Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Elizabeth  Swann написал(а):

Патрик О'Нилл я правильно все понимаю? или опять мои мысли идут по принципу: кто о чем, а соня лиза о сексе брачной ночи"?

и что тебе опять не понятно Бог мой, давно у мнея не было такой непонятливой учиницы

0

542

Патрик О'Нилл написал(а):

и что тебе опять не понятно

что еще за практические занятия?

0

543

*хлопает себя по лбу, терпеливо объясняет*
усвоеные в теории знания проверяют на практике, тоесть... блин дожился какая-то девчонка меня сумела смутить
ты меня что боишься?

0

544

усвоеные в теории знания проверяют на практике, тоесть...

ээээ...

ты меня что боишься?

да нет вроде а вот Пенни и что подумает Эрика.

0

545

Elizabeth  Swann написал(а):

да нет вроде а вот Пенни и что подумает Эрика.

а причем здесь Эрика
а Пенни врач она поймет

0

546

Всё, Лиза, мне пора в универ, у меня сегодня экзамен по матанализу, а я привык первым сдавать, через 10 минут я ухожу :)

Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-18 01:59:44)

0

547

а причем здесь Эрика

эрика моя совесть...я пока с ней не поздороваюсь хотя бы спать не пойду..ну так было, когда-то...и сейчас, но не так как раньше. короче не важно)

а Пенни врач она поймет

эх...какой же ты бабник! нельзя так, вот, бери пример с меня, я верная уиллу только вот эта сука где-то опять шляется :D

Всё, Лиза, мне пора в универ, у меня сегодня экзаман по матанализу, а я привык первым сдавать, через 10 минут я ухожу

угу, а у меня как раз серия таки закачалась. Я тоже ухожу. Удачи в универе, пока) heart.gif

0

548

Elizabeth Swann
Саёнара, удачи тебе в отлавливании Уилла

0

549

я снова с вами  :)

0

550

Катарина де Алькантре
Привет *обрадовался живой душе*
- будешь? *достал из-под кресла тазик со свареным крабом, оторвал клешню побольше, разрезал ножом панцирь*
- угощайся, можно под пиво  ;)

Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-23 09:10:54)

0

551

Патрик О'Нилл
:)  *чуть не расплакалась от умиления, уселась рядом с Патриком, взяла лапку краба, достала откуда то дежурную двухлитровую бутылку пива*
спасибо))) не можно под пиво, а нужно!  drinks.gif  а я по вам соскучилась))

+1

552

Катарина де Алькантре
Так понятно, что соскучилась, мы же такие.... особенно я  king.gif
*так как сам уже наелся, то с удовольствием помогал Кэт, выбирал лапы покрупнее, разрезал панцирь, доставал смачные куски красно-белого мяса и складывал на столе перед Катариной. С нежностью посматривая на девушку с удовольствием уминающую крабов))* люблю кормить людей, наверно буду поваром... в следующей жизни  :)

Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-23 09:12:35)

0

553

Патрик О'Нилл
ага, правильно, повар -хорошая профессия...я к тебе в следующей жизни буду приходить питаться  :)
*сидит жует с довольным видом. наелась, откинулась на спинку дивана, поджала ноги и прикрыла глаза, чуть не мурча от удовольствия*

0

554

*встал взял  плед со своего кресла, укрыл Катарину* Молодежь нонче слабая пошла с тазика крабов отключается
*постоял, глядя на девушку сверху вниз, еле сдержался что бы не похулиганить... но не стал* тут и так никого не бывает, а так и последнии разбегутся  crazy.gif  *и с бутылкой ... чая уселся поудобнее рядом*

0

555

и причём здесь какие-то Яна и Саша? НепонЯл

Это кто это до сих пор не знает меня поименно? А???  girl_devil.gif (З.Ы. Саша - это наш первый Джек)

+1

556

Лара Шантана
о! этак...как ее...яна. привет)

0

557

Лара Шантана написал(а):

Это кто это до сих пор не знает меня поименно? А???

А-аа... чтож теперь буду знать  :P
Кстати, а кому мы обязаны тому, что грохнули репутацию, я тут понимаешь потел... ставил + моим собеседницам, а какая-то задница всё похерила  comando.gif

+1

558

Всех с Наступающим! Всего-всего, "чтобы и дальше... и больше..." (с)  pooh_birth_day.gif  drinks.gif  yahoo.gif

0

559

*открыв дверь мощным Маваши Гери, в комнату ввалился Патрик,  на плече елка.*
тяжела и неказиста жизнь простого программиста
*установил елку в центре помещения, сложил вокруг бутылки с ромом, виски и пивом*
типа подарки для детей-пиратов… и типа я хочу всех поздравить ...  а это для Пенни *небольшую шкатулку из красного дерева спрятал возле самого ствола дерева. Напялил маску зайчика и с бутылкой виски уселся  под ёлку*
а это бонус… для самых смелых *и улегся спать до 2 января, что бы не видеть эту тоску зеленую*  crazy.gif

0

560

*открыл глаза, огляделся...* никого нет *перевернулся на другой бок и захрапел*
это Вам, пираты, Дедушка Мороз подарочки занес

0

561

картинка, сука такая, не загружается

0

562

*вползла во флуд в праздничном колпаке из фольги и дождика, с бутылкой подмышкой  и бенгальскими огнями в зубах*
йа наконец то и до вас дошла! *осмотрелась, увидела ёлку, побежала искать подарки*

0

563

Ёрика!!! *оторвалась от подарков и побежала обнимать Ёрику*

0

564

*Зашла во флуд еле переставляя ноги*
чё-то не то... неудобно как-то *опустила взгляд вниз*
ёпрс... а коньки я зря не сняла crazy.gif
*увидела тыл Катарины торчащий из-под ёлки*
Привет, Кэт!!! Как там подарочки?

0

565

*одной рукой обнимала Катюшку, другой пыталась развязать шнурки на коньках*
зато наконец-то я подросла *Ерика попыталась найти хоть какой-то положительный момент... но не устояла и плюхнулась на пол*

0

566

РОЛЕВАЯ, ДОМ РОДНОЙ!!!!!!!!!! heart.gif

0

567

Катарина де Алькантре написал(а):

РОЛЕВАЯ, ДОМ РОДНОЙ!!!!!!!!!!

:D  ты и дома так же часто появляешься?
Привет, у школяров и каникулы уже закончились, а оживления так и не нет.

0

568

*осторожно зашла во флуд, на всякий случай защищая голову от тяжёлых предметов*

0

569

Kalisto Green Sparrow
КАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *выполз из под досок, свалившихся на пол после взрыва многовековой давности и повис на тетке вне себя от радости*

0

570

Упс... какие люди!  :nuts:
*пока Калисто не смылась налил ей рому и выглянул в окно - на Карибах началась метель*  :nuts:

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз