Патрик О'Нилл я правильно все понимаю? или опять мои мысли идут по принципу: кто о чем, а соня лиза о сексе брачной ночи"?
и что тебе опять не понятно Бог мой, давно у мнея не было такой непонятливой учиницы
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
Патрик О'Нилл я правильно все понимаю? или опять мои мысли идут по принципу: кто о чем, а соня лиза о сексе брачной ночи"?
и что тебе опять не понятно Бог мой, давно у мнея не было такой непонятливой учиницы
и что тебе опять не понятно
что еще за практические занятия?
*хлопает себя по лбу, терпеливо объясняет*
усвоеные в теории знания проверяют на практике, тоесть... блин дожился какая-то девчонка меня сумела смутить
ты меня что боишься?
усвоеные в теории знания проверяют на практике, тоесть...
ээээ...
ты меня что боишься?
да нет вроде а вот Пенни и что подумает Эрика.
да нет вроде а вот Пенни и что подумает Эрика.
а причем здесь Эрика
а Пенни врач она поймет
Всё, Лиза, мне пора в универ, у меня сегодня экзамен по матанализу, а я привык первым сдавать, через 10 минут я ухожу
Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-18 01:59:44)
а причем здесь Эрика
эрика моя совесть...я пока с ней не поздороваюсь хотя бы спать не пойду..ну так было, когда-то...и сейчас, но не так как раньше. короче не важно)
а Пенни врач она поймет
эх...какой же ты бабник! нельзя так, вот, бери пример с меня, я верная уиллу только вот эта сука где-то опять шляется
Всё, Лиза, мне пора в универ, у меня сегодня экзаман по матанализу, а я привык первым сдавать, через 10 минут я ухожу
угу, а у меня как раз серия таки закачалась. Я тоже ухожу. Удачи в универе, пока) heart.gif
Elizabeth Swann
Саёнара, удачи тебе в отлавливании Уилла
я снова с вами
Катарина де Алькантре
Привет *обрадовался живой душе*
- будешь? *достал из-под кресла тазик со свареным крабом, оторвал клешню побольше, разрезал ножом панцирь*
- угощайся, можно под пиво
Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-23 09:10:54)
Патрик О'Нилл
*чуть не расплакалась от умиления, уселась рядом с Патриком, взяла лапку краба, достала откуда то дежурную двухлитровую бутылку пива*
спасибо))) не можно под пиво, а нужно! drinks.gif а я по вам соскучилась))
Катарина де Алькантре
Так понятно, что соскучилась, мы же такие.... особенно я king.gif
*так как сам уже наелся, то с удовольствием помогал Кэт, выбирал лапы покрупнее, разрезал панцирь, доставал смачные куски красно-белого мяса и складывал на столе перед Катариной. С нежностью посматривая на девушку с удовольствием уминающую крабов))* люблю кормить людей, наверно буду поваром... в следующей жизни
Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-23 09:12:35)
Патрик О'Нилл
ага, правильно, повар -хорошая профессия...я к тебе в следующей жизни буду приходить питаться
*сидит жует с довольным видом. наелась, откинулась на спинку дивана, поджала ноги и прикрыла глаза, чуть не мурча от удовольствия*
*встал взял плед со своего кресла, укрыл Катарину* Молодежь нонче слабая пошла с тазика крабов отключается
*постоял, глядя на девушку сверху вниз, еле сдержался что бы не похулиганить... но не стал* тут и так никого не бывает, а так и последнии разбегутся crazy.gif *и с бутылкой ... чая уселся поудобнее рядом*
и причём здесь какие-то Яна и Саша? НепонЯл
Это кто это до сих пор не знает меня поименно? А??? girl_devil.gif (З.Ы. Саша - это наш первый Джек)
Лара Шантана
о! этак...как ее...яна. привет)
Это кто это до сих пор не знает меня поименно? А???
А-аа... чтож теперь буду знать
Кстати, а кому мы обязаны тому, что грохнули репутацию, я тут понимаешь потел... ставил + моим собеседницам, а какая-то задница всё похерила comando.gif
Всех с Наступающим! Всего-всего, "чтобы и дальше... и больше..." (с) pooh_birth_day.gif drinks.gif yahoo.gif
*открыв дверь мощным Маваши Гери, в комнату ввалился Патрик, на плече елка.*
тяжела и неказиста жизнь простого программиста
*установил елку в центре помещения, сложил вокруг бутылки с ромом, виски и пивом*
типа подарки для детей-пиратов… и типа я хочу всех поздравить ... а это для Пенни *небольшую шкатулку из красного дерева спрятал возле самого ствола дерева. Напялил маску зайчика и с бутылкой виски уселся под ёлку*
а это бонус… для самых смелых *и улегся спать до 2 января, что бы не видеть эту тоску зеленую* crazy.gif
*открыл глаза, огляделся...* никого нет *перевернулся на другой бок и захрапел*
это Вам, пираты, Дедушка Мороз подарочки занес
картинка, сука такая, не загружается
*вползла во флуд в праздничном колпаке из фольги и дождика, с бутылкой подмышкой и бенгальскими огнями в зубах*
йа наконец то и до вас дошла! *осмотрелась, увидела ёлку, побежала искать подарки*
Ёрика!!! *оторвалась от подарков и побежала обнимать Ёрику*
*Зашла во флуд еле переставляя ноги*
чё-то не то... неудобно как-то *опустила взгляд вниз*
ёпрс... а коньки я зря не сняла crazy.gif
*увидела тыл Катарины торчащий из-под ёлки*
Привет, Кэт!!! Как там подарочки?
*одной рукой обнимала Катюшку, другой пыталась развязать шнурки на коньках*
зато наконец-то я подросла *Ерика попыталась найти хоть какой-то положительный момент... но не устояла и плюхнулась на пол*
РОЛЕВАЯ, ДОМ РОДНОЙ!!!!!!!!!! heart.gif
РОЛЕВАЯ, ДОМ РОДНОЙ!!!!!!!!!!
ты и дома так же часто появляешься?
Привет, у школяров и каникулы уже закончились, а оживления так и не нет.
*осторожно зашла во флуд, на всякий случай защищая голову от тяжёлых предметов*
Kalisto Green Sparrow
КАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *выполз из под досок, свалившихся на пол после взрыва многовековой давности и повис на тетке вне себя от радости*
Упс... какие люди! :nuts:
*пока Калисто не смылась налил ей рому и выглянул в окно - на Карибах началась метель* :nuts:
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз