как руку поднимет, так и ноги протянет))
Угрожаем? crazy.gif
и причём здесь какие-то Яна и Саша? НепонЯл
а у меня мля опять ничего нафиг не открывается, ни квип ни борда..
а у меня наконец всё заработало, :bb: правда пришлось попинать свой support
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
как руку поднимет, так и ноги протянет))
Угрожаем? crazy.gif
а у меня мля опять ничего нафиг не открывается, ни квип ни борда..
а у меня наконец всё заработало, :bb: правда пришлось попинать свой support
И тишина!
Ну и что ты молчишь, Лиза?
Угрожаем? crazy.gif
Не тебе...вдруг мне таки повезет и сюда заглянет Уилл, пусть знает что его ждет. Я ему блин устрою брачную ночь*думает что с ним сделает, когда найдет*
Ты не знаешь Яну и Сашу?
И тишина!
*свистнула прямо под ухом* моя умеет свистеть громка, меня братья учили
ладно, хочешь молчать молчи, я за тебя говорить буду
- привет, Патрик *сказала Элизабет*
- привет, Лиза *сказал Патрик*
Ну и что ты молчишь, Лиза?
сложно догадаться? пишу тебе наверное)
Я ему блин устрою брачную ночь*думает что с ним сделает, когда найдет*
Рассказать тебе что сним делать надо?
ладно, хочешь молчать молчи, я за тебя говорить буду
- привет, Патрик *сказала Элизабет*
- привет, Лиза *сказал Патрик*
патрик! солнышко, что с тобой? тебе плохо?
Рассказать тебе что сним делать надо?
Конечно!*внимательно слушает*
Не-а мне хорошо, просто наши 4 сообщения были написаны с разницей в несколко секунд ))
Перво-наперво закрыть дверь и окна, что б он сбежать не смог crazy.gif
Не-а мне хорошо, просто наши 4 сообщения были написаны с разницей в несколко секунд ))
заметила уже)
Перво-наперво закрыть дверь и окна, что б он сбежать не смог crazy.gif
это я и без тебя знаю))
затем наливаешь ему немного рому (но немного, а то ни на что годен не будет), и говорищь при этом как он умен, силен, смел и прочую лабуду, которую мы все так любим
затем наливаешь ему немного рому (но немного, а то ни на что годен не будет), и говорищь при этом как он умен, силен, смел и прочую лабуду, которую мы все так любим
ага...кхм...*старательно все это записывает к себе в блокнотик*...немного рома, это сколько?
далее тонко намекаешь, что он у тебя первый и ты неопытная и скромная девушка и надеешься на его ... кхм... деликатность
*...немного рома, это сколько?
что бы стоял ... на ногах
Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-18 01:24:55)
далее тонко намекаешь, что он у тебя первый и ты неопытная и скромная девушка и надеешься на его ... кхм... деликатность
:black_eye: а что если он...ну...э...знает? понимаешь тут такое дело было, когда Уилла сделали капитаном ЛГ...ну мы и...а он тут, сейчас. Ну ты знаешь этих мужиков..
что бы стоял ... на ногах
ога...ясно-ясно...*записывает* а если вдруг не будет стоять?
Всё правильно записала? *встал и заглянул в блокнот* смел - а не съел *поправляет*
а что если он...ну...э...знает? понимаешь тут такое дело было, когда Уилла сделали капитаном ЛГ...ну мы и...а он тут, сейчас. Ну ты знаешь этих мужиков
если честно - нихрена не понял, ты можешь нормально выражаться? А то я тебе помочь не смогу girl_hospital.gif
Патрик О'Нилл
это...о, точно *исправила ошибку*...а неопытная, слитно или раздельно пишется?
О! ты опять авку сменила, ветренная ты моя)
если честно - нихрена не понял, ты можешь нормально выражаться? А то я тебе помочь не смогу girl_hospital.gif
нормально...хм...понимаешь я то была "неопытной", когда-то...но когда Уилла сделали трупом мягко говоря и мырешили время зря не терять, как никак впереди еще 10 лет, ну вот я и стала тогда не "неопытной"...ясно? как бы мне за это потом Пенни клизму не вставила
О! ты опять авку сменила, ветренная ты моя)
:boast: та, я такая))
понял... тогда говоришь, что тот раз был незабываем, и ты только о нем и думаешь боже мой что за хрень я несу
а затем бросок через бедро и в койку надеюсь что дальше делать он сам знает
понял... тогда говоришь, что тот раз был незабываем, и ты только о нем и думаешь
после этого он обычно сбрасывается с окна...но все предусмотрено, точно, окна будут закрыты. Я готова!...это нужно отметить* достает бутылку водки и три мандаринки из поз кресла*
Как я понял, теорию ты усвоила... практические занятия будут?
Патрик О'Нилл я правильно все понимаю? или опять мои мысли идут по принципу: кто о чем, а соня лиза о сексе брачной ночи"?
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз