Пенелопа Лейн
Переоделась? Тебе идет)))
Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4812007-11-25 15:04:07
Поделиться4822007-11-25 15:16:18
Эрика Тень
сонца!!! с днём рождения!!!
Поделиться4832007-11-25 15:41:29
Катарина де Алькантре
Спасибо, золотце)))
Поделиться4842007-11-25 20:21:24
*пришла с трёхлитровым штофом подмышкой, консервной банкой в зубах и авоськой в руке*
кхм...народ! граждане! почему не празднуем? непорядок...* расставила харчи на столе, открыла рыбную консерву, нарезала хлеба и поставила свечу на столе*
я тут и обстановку интимную праздничную создала и о выпивке позаботилась и закуску притащила! *достала помятый праздничный колпак, нацепила на голову и завязала под подбородком*
Поделиться4852007-11-25 20:33:44
Эрика Тень
Кхем... С Днем рожденья тебя! С Днем рожденья тебя! С Днем рожденья, с Днем рожденья! С Днем рожденья тебя! *пропел прокричал с порога КAYD с букетом роз в одной руке и ящиком шампанского в другой*
С праздничком, дорогая Эричка!!! give_rose.gif
Поделиться4862007-11-25 20:36:02
ага, вот Ёрику терь ждать тока завтра... *мрачно сидит на диване, ковыряя вилкой консервы*
оно ж скиснет до завтра...
Поделиться4872007-11-26 07:33:42
*Патрик заглянул в комнату*
Я как всегда пропустил самое интересное… или нет?
Эрика, прими мои поздравления с Днем Рождения, извини, что с опозданием и в знак огромной симпатии *добавил подхалимским тоном* получи цветочки я тут на днях их много накачал
Поделиться4882007-11-26 07:38:02
Надеюсь ты не против, что они желтенкие, мне например нравятся желтые цветы
*вручил девушке цветы, подошел к ящику с шампанским выбрал бутылку, открыл, налил дамам и Кайду. Отмёл у Кэт бутерброды с рыбными консервами*
Тебе вредно, они могли уже пропасть, а нам с Кайдом *подмигнул землянину* в самый раз – зараза к заразе не пристает
За Эрику и её славную команду! *выпил* всё-таки шампансое мне не нравится* достал ром, сел рядом с Катариной и продолжил паздновать*
Поделиться4892007-11-26 14:01:15
Патрик О'Нилл
Нам уже ничто повредить не может! хотя бы потому, что мы и так уже на всю голову... drinks.gif
Поделиться4902007-11-26 14:07:33
KAYD
Во-во *радостно поддержал, допил ром и принялся за виски*
Давай за наших девчонок выпьем, Кайд, за то, что они нас тут не бросают одних
Поделиться4912007-11-26 20:21:40
*сидит с офигевшими глазами, не в состоянии даже уронить челюсть от факта, что её только лишили шпротов и бутербродов*
кхм...Патрик...это было подло... *с решительным видом достала бутылку шампанского, демонстративно открывая её в сторону парня*
Поделиться4922007-11-28 01:46:41
*с решительным видом достала бутылку шампанского, демонстративно открывая её в сторону парня*
*не ожидал подвоха и получил по полной. Сидит мокрый и удивленно таращится на Катарину, Патрик был уверен, что отбирая у девушки шпроты он заботился о её здоровье*
Фу-у-у... вот зараза *негроко проворчал*
*встал и подошел к белой стене, достал кусочек угля и нарсовал на стене дверь, сверху подписал "выручай-комната" открыл дверь и вошел. Там была душевая кабина и шикарная джакузи. Мгновение подумав, как был в одежде, только сняв сапоги, пират вошел в душ. Пока мылся строил в голове планы Страшной Мести *
Поделиться4932007-11-28 01:50:30
*помылся развесил одежду на сушилке и обмотавшись полотенцем, босой вернулся к столу, налил себе виски и повернулся к Кайду*
Я передумал, ну их девчонок, выпьем за нас, последних пиратов
*покосился на Кэт и скорчил зверскую рожу, как то в лом было мстить девушке*
Поделиться4942007-11-29 13:50:27
Выпьем drinks.gif
Поделиться4952007-11-29 21:23:40
*показала О'Ниллу язык идовольная развалилась на диване, периодически прикладываясь к бутылке шампанского и косясь на парней, распивающих виски*
KAYD
выпьем! drinks.gif
Поделиться4962007-11-30 16:20:00
KAYD
Патрик О'Нилл
Спасибо за поздравления
*присела на диван рядом с Катюхой и шепотом предложила*
Давай лучше ром, ну его это шампанское, лимонад с градусами... небось полусладкое, а я тока брют пью king.gif
Поделиться4972007-11-30 17:12:21
Эрика Тень
ром? ну давай ром *оторвалась от шампаского, поморщилась от газиков*
я тож шампанское не люблю...моча газированая...
Поделиться4982007-12-02 13:41:29
*Чокнулся с Кайдом*
Прозит!
*выпил весь виски. Посмотрел по сторонам* Что бы такого сделать плохого? *Его взгляд сфокусировался на девушках мирно попивающих ром, как и положено заслуженным пираткам. Подошел к дивану и со словами*
А женскому организму Алкоголь вреден *забрал у них бутылки с ромом, а взамен всучил кружки с зеленым чаем. И, гнусно хихикая, добавил*
Пейте чай, будите красивы до ста лет.
*Но на всякий случай слинял к себе в кресло*
И где Пенелопа, радость моя? Ау! *приложился к реквизированному рому*
Поделиться4992007-12-03 14:46:17
*лежит в кресле, пытается пить сразу из двух бутылок ром, чтобы Катарина и Эрика не успели его назад отобрать*
Поделиться5002007-12-04 19:16:28
*сначала немного офигела, потом пожала плечами, в её бутылке и так оставался глоток, села в позу лотоса и сидит пьёт зелёный чай с демонстративным удовольствием*
Поделиться5012007-12-05 07:45:19
забрал у них бутылки с ромом, а взамен всучил кружки с зеленым чаем. И, гнусно хихикая, добавил*
*этого Эрика стерпеть не смогла (хоть и дала себе слово не обижать Патрика), поставила кружку на стол и подкралась к валяющемуся на кресле парню... попыталась отобрать у него ром, действуя внезапно... ага хрен у такого лося, что заберешь. Поразмышляв немного, Эрика решилась на отвлекающий маневр - содрала с Патрика полотенце* ОФФ: ты же не писал, что оделся flirt.gif
*и когда тот попытался поймать полотенце, что бы прикрыться и ослабил хватку - забрала у него СВОЮ бутылку с ромом*
Следующий раз отберу бутылку у бездыханного тела *и вернулась к дивану, плеснув Катарине в кружку с чаем немного рома*
Так вкуснее
*покосилась на Патрика* А главное - полезно! drinks.gif
Поделиться5022007-12-05 21:59:29
*посмотрела на Ёрику влюблёнными глазами, злостно хихикнула Патрику и допила чай. с маниакальными движениями пальцев аля доктор зло, достала из за дивана пакетик с салом, чесноком и хлебом, потом вытащила бутыль с самогонкой*
эх...просит душа чего то национального...чтоб душевно было...тепло...
Поделиться5032007-12-05 22:37:42
*с воплями вбежала во флуд с коробкой конфет и потрепанным букетиком цветов и сразу же набросилась на Эрику всей своей массой тела(к счастью для Эрики небольшой) и крепко прижала к полу обняла, поцеловала в лоб. Слезла наконец с девушки, подняла ее, отряхнула и с торжественным видом вручила хилый букетик цветов и бооольшую коробку шоколадных конфет*
Эрика, солнце ты мое ненаглядное! С днем рождения...я знаю что я опоздала...на раз, два, три..в общем просто опоздала, и еще я получила твои смски которые почему-то пришли в бездесяти пять утра, ты не представляешь как я была рада)) понимаешь, я бы тебе отомсти...то есть перезвонила тебе, но у меня твоего телефона нет и электронная почта на телефоне не настроена..вот, в общем. ну зато я пришла) с днем рождения еще раз) и привет *с улыбкой до ушей еще раз крепко обняла, потом заметила бутылку рома и, воспользовавшись тем что в двух руках держать одновремено мои подарки и бутылку рома неудобно, забрала бутыль и пошла в другую сторону от эрики попути заливая в себя как можно больше рома*
Поделиться5042007-12-06 00:56:49
и когда тот попытался поймать полотенце, что бы прикрыться и ослабил хватку
*кое-как отобрал у Эрики полотенце - свою единственную одежду*
Фу, Эричка, от кого-кого, а от тебя не ожидал я на стриптиз не подписывался *пошел одевать брюки и рубашку... унюхал - САЛО с чесноком и пошел на запах, как гончая... след привел его к Катарине, уселся перед ней на корточки и сделал глаза по-жалобнее*
Катюшка, давай мириться, я тебя больше обижать не буду сегодня, по-крайней мере *и протянул ей свою пятерню*
Угостишь? Я сало люблю, а дома хоть шаром покати, только вискас в пустом холодильнике crazy.gif я пока читал как ты сало доставала ... аж слюньки потекли
Поделиться5052007-12-07 13:17:06
*не дождавшись от Катарины ни ответа, ни сала, грустный прошлепал к себе в кресло*
Фу... на вас, жадины... *достал из кармана корочку и стал грызть её, с задумчивым выражением лица, ожидая может хоть кто-нибудь появится во флуде*
Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-12-07 14:54:14)
Поделиться5062007-12-09 13:22:21
*сначала демонстративно жевала сало и грызла корочку хлеба, косясь на Патрика. потом вздохнула, сжалилась и протянула парню бутерброд из хлеба и сала с чесноком, хотела было по доброте душевной ещё и стопку самогона дать, но зажала и решила что ему хватит*
Поделиться5072007-12-09 14:15:10
и протянула парню бутерброд из хлеба и сала с чесноком
*подумал... и взял, почесал рукой... голую пятку и пробурчал*
Спасибо
*стрескав бутерброд подобрел, оглядел флуд ласковым взглядом, потянулся так, что захрустели суставы и спрыгнул с кресла. Подошел к Кэт*
Я тебя кажется обещал не обижать... сегодня? give_rose.gif
... и не буду... crazy.gif *сел рядом*
как жизнь молодая?
Поделиться5082007-12-11 21:25:25
офф: Патрик О'Нилл ты хоть успел одеться?
а у тебя поднялась бы рука на меня? *посмотрела самыми невинными глазами*
жизня? всё путём))запарилась учицо :bad: скорей бы каникулы...а у вас как?
Поделиться5092007-12-12 19:39:34
а у тебя поднялась бы рука на меня?
как руку поднимет, так и ноги протянет))
привет)
...черт, я яну вспомнила и сашу...а у меня мля опять ничего нафиг не открывается, ни квип ни борда...и в школе новой хреново..хочу каникул girl_mad.gif
Поделиться5102007-12-14 05:21:21
офф: Патрик О'Нилл ты хоть успел одеться?
Издеваешься? *подозрительно*
Конечно успел *представил как бы это выглядело, если бы Патрик в полотенце продолжал разгуливать по флуду… улыбнулся*
Я бы предпочел на вас девушка взглянуть… в полотенце.
Мои дела по-разному, то плохо, то очень плохо … шучу-шучу, Катарина, а у Патрика всё супер, как у настоящего ирландца. Мы ведь если что не так, то сразу в паб и всё о’кей, ты же вроде пиво любишь? *достал бутылочку Гиннеса* угощайся *передал Кэт* и на закуску анекдот
Пьют в пабе пиво англичанин, шотландец, ирландец. Всем одновременно в пиво падает муха.
Англичанин: "В пиве муха!!! Заменить!!!". Пиво меняют, пьет дальше.
Шотландец: спокойно вытягивает муху, выкидывает, пьет дальше.
Ирландец: вытаскивает муху, и начинает бить ею об стул - "Выплюнь, скотина!!!"