Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Патрик О'Нилл написал(а):

*задумчиво* Я вот Эрику летом на палубе заставил отписаться, только после того как за борт её выбросил.  :boast:
*мечтательно* Может теперь её подстрелить, тем паче, у нас полный корабль плеников, есть кому  crazy.gif

Патрик, такое ощущение, что тебе жить надоело..не нужно, прошу, ты единственный мужчина на Окрыленной, а ведь еще одна твоя выходка и, я боюсь, Эрика тебя сама выкинет за борт или подстрелит. А нам, остальным девушкам на Окрыленной лучше от этого не станет.

0

362

Калипсо написал(а):

Патрик, такое ощущение, что тебе жить надоело..

может быть...

Калипсо написал(а):

я боюсь, Эрика тебя сама выкинет за борт или подстрелит

зря боишься, как я успел заметить, Эрика дорожит всеми членами команды, она нас любит (... да уж а меня особенно  :D )
к тому же, это оживляет действие, решено - подстрелю а вот насмерть или нет, надо подумать ...   crazy.gif
Калипсо
кстати, ты ведь с нашего корабля? А почему я тебя там никогда не видел?

Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-10-26 11:46:05)

0

363

Патрик О'Нилл
всему бывает придел)) и нервам Эрики тоже, имей это ввиду, когда будешь калечить нашего капитана))

Патрик О'Нилл написал(а):

кстати, ты ведь с нашего корабля? А почему я тебя там никогда не видел?

а меня в порту забыли или во время шторма где-то...а я уже не помню где, но я не на корабле, мы с Ивиэто обсуждали. Я просто тогда хотела уйти с ролы, но решила просто поменять перса, а Калипсо мне не дали убить... вот, а теперь я думаю как бы так поэффектнее вернуться на Окрыленную)

0

364

Калипсо написал(а):

а теперь я думаю как бы так поэффектнее вернуться на Окрыленную)

Калипсо
У меня есть идея, как... Мы же только что захватили голландский военный фрегат, а мало ли, что или кто мог оказаться у него в трюмах. Может твой перс отправиося с Тортуги или на тортугу на каком-то торговом судне, а тут энти разбойники с большой дороги... вариантов тьма  flirt.gif  так что решайся и айда к нам  :friends:

0

365

Эрика Тень
точно! ты гений! *ушла писать пост*

0

366

Приветствую всех. Я все еще здесь - хоть и все чаще чувствую сатанистом... Только вы, девчонки, и спасаете give_rose.gif Да и еще один тут есть - тоже сатанист: вечно заклинания всякие поет  :friends: А еще мы с ним любим  drinks.gif
Вот такой вот я старый и сентиментальный  :boast:

0

367

KAYD написал(а):

еще один тут есть - тоже сатанист: вечно заклинания всякие поет

опа... сначала сестра, теперь сатанист, чем дальше в лес тем больше дров.
Шеф всё пропало, всё пропало... (с) меня рассекретили  :blink:
KAYD
давай лучше выпьем, ты что с утра предпочитаешь - кефирчик, али пивко? Тут вспомнился анекдот про пиво, как всегда кстати  crazy.gif
Приходит в паб лепрекон и, подпрыгивая у стойки, чтобы его услышали, просит:
- Дайте, пожалуйста, пивка, дайте, пожалуйста, пивка...
Ноль внимания, фунт презрения...
Лепрекон не выдерживает и обходит барную стойку. С обратной стороны он видит другого лепрекона - бармена, который так же подпрыгивая отвечает:
- Вам Гиннесс или Харп? Вам Гиннесс или Харп?

0

368

Патрик О'Нилл
Недавно где-то этот анекдот видела))Серьезно))) :lol:
*зашла во флуд, вытерла ноги об коврик и села на диван рядом с Патриком*
Люди,как же я вас всех люблю..)))

0

369

Пенелопа Лейн
Привет, ласточка, и мы тебя тоже все любим. *поднялся с дивана и проскакал к буфету, сделал коктейль безалкогольный* С утра вредно пить *и притащил его Пенни. Сел рядом и радостно улыбаясь (ну просто как идиот) сказал* за твое здоровье!

0

370

Лучше кефир. Тем более после вчерашнего. А пивом по утрам не лечусь (ну почти...  :rolleyes: )
Приветствую прекрасный пол! *совершил изящный поклон*

0

371

-Ой, спасибо, спасибо..
*раскланялась и села обратно*
-интересно, хде всех носит..и куда мы переезжаем..и вообще я че-то не в теме... :rolleyes:

0

372

KAYD
я смотрю на форум заходишь только ты и команда Окрыленной, может к нам в команду  :friends: ? У нас там есть чем заняться  :)
*лег на диван за спину Пенни, положил руки под голову и только, что не мурлыкал*
Хорошо, лежишь тут, ничего не делаешь, а проблем выше крыши, а я на них забил  fans.gif

0

373

Патрик О'Нилл
Конечно хорошо..в такой-то компании... *мурлычет*
KAYD
А вообще-то это идея..иди к нам))все равно тут щас никого нема с других кораблей...

0

374

Поздравляю с Днем Рождения нашу драгоценную, ДРАГОЦЕНЕЙШУЮ Жасмин!!!  give_rose.gif

0

375

Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения тебя, Жасмин!!!  yahoo.gif  give_rose.gif

0

376

*налил себе и Кайду и выпил за здоровье Жасмин*
Тихо шифером шурша,
Едет крыша неспеша.
*налил ещё, ещё и ещё8
Ну и как в таких жутких условиях выполнить обещанное?  :mad:

0

377

*стащила из рук Патрика бутылку и сделала большой глоток*
-За нашу Жасмин!!!!!
Только где она....?...
*Еще один глоток. Глазки в кучку, на лице добрая улыбка*

0

378

С днюхой, тя Жасминчик!  :D  Не сачкуй пиши! rofl
*С воплями и гиканьем ворвалась во флуд*
КАНИКУЛЫ - КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
*сделала стойку на ушах, сальто и прошлась колесом через всю комнату*
Ромчик, любимый! *схватила бутылочку и ласточкой нырнула в СВОЙ гамачок, через секунду оттюда послышалось бульканье, а затем усталый, но счастливый голос добавил*
Привет, Пенни, радость моя... ну и тебе Патрюша - здравствуй.

0

379

girl_mad.gif

0

380

Elizabeth Swann
и чё? думаешь этого достаточно  girl_devil.gif
типа была, отметилась?

0

381

Эрика Тень
типа да...*ушла прятаться*

0

382

*встала и пошла собирать пустые бутылки, примерилась и пульнула одну в сторону Лизы*

0

383

Ой, не попала *взяла другую*

0

384

А где Калипсо? Она вроде должна была возрадиться на палубе? А? *топает ногами * Хочу Калипсо!!!!!!!!!

0

385

Эрика Тень
*получила бутылкой по мягкому месту* ауч! я смотрю наша Эрика хорошая девочка, она умеет кидаться бутылками...слава богу пустыми...*взяла подушку с дивана, кинула в Эрику, не промахнулась и попала прямо в лоб*

0

386

*упала с кресла, куда села что бы было удобнее кидать в Лизу. Лежа на полу увидила еще парочку пустых бутылок*

0

387

*ползком добралась до бутылок, сняла пробки и для начала запустила ими в Лизавету*

0

388

*подумала, что будет безопаснее обезвредить Эрику сразу, дабы не навредить не только себе, но и коллекции пустых бутылок Кат*
так, успокойся...*прижимая к себе подушку, подошла ближе к Эрике, посмотрела на девушку лежащую на полу*

0

389

*рывком вскочила на ноги. Вид ласковой Лизы, да ещё с подушкой не на шутку испугал девушку* она что придушить меня решила?
МА-МАААААА

0

390

аой! *испугалась воплей Эрики, побежала в другую сторону, но далеко не убежала потому что кое-кто раскидал пустые бутылки по всему флуду. Подскользнулась и упала прямо на Эрику, свалив ее на пол*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз