Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

KAYD написал(а):

Ага, вон Уилла утопила

наглый поклеп  nono.gif она наоборот этого балбеса всегда спасала

KAYD написал(а):

а до этого Джека...

и... эээ... она просто Кракена покормила, можь она из Гринписа?

0

332

Эрика Тень написал(а):

так это же русская Лиза, девица нежная, а Элизабет, скорее сама любимого утопит, если он её бросит

Вообще-то да...ты права))

KAYD написал(а):

Ага, вон Уилла утопила, а до этого Джека...  :D

...и до тебя скоро доберусь  :big_boss:

Эрика Тень написал(а):

наглый поклеп  nono.gif она наоборот этого балбеса всегда спасала

и опять ты права, Лиза все время всех спасает, а ей взамен козни строят :black_eye:

Эрика Тень написал(а):

и... эээ... она просто Кракена покормила, можь она из Гринписа?

ну нет, я не люблю животных...тем более кракенов, и хуже того если они хотят тебя съесть. И вобще, Джек получил по заслугам, и все это знают, но я же не виновата что Кира не такая очаровательная как Джонни и, что грудь у нее такая маленькая  :beee:

0

333

Калипсо
:lol: , да просто с Джонни не возможно состязаться в обаянии, ну ладно мы девчонки... а парни-то что от него млеют, а?  girl_mad.gif

0

334

И, кстати, привет, Калипсо,  drinks.gif  пить будешь? Квас там, или чай?

0

335

Эрика Тень написал(а):

... а парни-то что от него млеют, а?  girl_mad.gif

:lol:  не знаю))
Эрика Тень
Привет-привет)) *вытащила из сумочки бутылку ямайского рома, из личных заначек Лары Шантаны  и поставила на стол, перед Эрикой*
Пить придется быстро, если Лара увидит, что я пью ее ром она...ругаться будет)) *вытащила из шкафа два стеклянных стакана и тоже поставила их на стол. С минуту порылась в своей сумочке и вытащила коробку шоколадных конфет* через 10 дней каникулы, отмечаем?)

0

336

Калипсо написал(а):

через 10 дней каникулы, отмечаем?)

Калипсо
нее, через 15 *ворчливо*
*взяла стакан, прищурилась* Малова-то будет *выпила с удовольствием* за скорые каникулы

Калипсо написал(а):

если Лара увидит, что я пью ее ром она...ругаться будет))

неее..., Лара разрешила... когда-то давно... месяца четыре назад, она ругаться не будет, говорит у неё хорошие связи с контрабандистами. Придет мы и ей нальем.
*налила еще стаканчик и нырнула с ним в гамачок*

0

337

*Внимательно смотрит аки всеми любимая совесть*

0

338

А мы и Совести нальём *наливает Ларе и подает стакан*
За твоё здоровье, Лара,  :friends:

0

339

Эрика Тень написал(а):

нее, через 15 *ворчливо*
*взяла стакан, прищурилась* Малова-то будет *выпила с удовольствием* за скорые каникулы

Кому 15, а кому уже 8) *налила себе рому и отпила, я кобы за скорые каникулы*

Эрика Тень написал(а):

неее..., Лара разрешила... когда-то давно... месяца четыре назад, она ругаться не будет, говорит у неё хорошие связи с контрабандистами. Придет мы и ей нальем.
*налила еще стаканчик и нырнула с ним в гамачок*

*допила свой ром, налила себе еще и взяв коробку конфет пошла к Эрикиному Х) гамачку и подвинула девушку, вылила на нее весь ром в стакане и случайно стукнула коробкой конфет, но не больно, и наконец-таки забралась в гамак*

Лара Шантана написал(а):

*Внимательно смотрит аки всеми любимая совесть*

явилась! *радостным голосом и с улыбкой до ушей помахала коробкой конфет в знак приветствия* мы тут нашли, совершенно случайно, под диваном целую бутылку ямайского рома, думали подождать тебя и...и ну как всегда. Но Эрика...ах! точно! я тебе не говорила? я влюбилась в Джареда Лето! Давайте не будем ругаться, а выпьем за этого красавчика! *отобрала у Эрики бутылку рома* drinks.gif

0

340

Калипсо
*Сложила руки на груди* Неужели посмотрела "Реквием по мечте"?

0

341

Калипсо написал(а):

вылила на нее весь ром в стакане и случайно стукнула коробкой конфет

:black_eye:

Калипсо написал(а):

и наконец-таки забралась в гамак*

:blink:

Калипсо написал(а):

отобрала у Эрики бутылку рома

no2.gif
*выпала из гамака, взяла полотенце и вытерла с себя ром.  Достала из сапога нож, перерезала одну из веревок держащую гамак. Отошла в сторону, наблюдая как Лиза, не выпуская из руки бутылку пытается подняться с пола. Подошла, взяла у неё ром, подала руку и помогла встать. Привязала гамак и снова нырнула в него*
гамачок Эричкин *отхлебнула ром*

0

342

Лара Шантана написал(а):

Неужели посмотрела "Реквием по мечте"?

Нет...не поверишь, увидела на супернэйчирл видео по моему любимому сериалу, 21-22 серии 2 сезона..вот, и там песня была Beautiful Lie, а ее оказывается поет 30 Seconds to Mars и мне тааак понравилось, а еще я узнала что там играет Джаред Лето, вот.  ^_^

Эрика Тень написал(а):

*выпала из гамака, взяла полотенце и вытерла с себя ром.  Достала из сапога нож, перерезала одну из веревок держащую гамак. Отошла в сторону, наблюдая как Лиза, не выпуская из руки бутылку пытается подняться с пола. Подошла, взяла у неё ром, подала руку и помогла встать. Привязала гамак и снова нырнула в него*
гамачок Эричкин *отхлебнула ром*

:black_eye: Женщина, вы не охренели? Подвинтесь и дайте мне мой ром. *отобрала бутылку, но решила больше не рисковать и не залазить в Эрикин гамак, а села на свой законный диван, и отпила из бутылки*

0

343

Калипсо написал(а):

а еще я узнала что там играет Джаред Лето, вот.  ^_^

я имела в виду группу.

0

344

Калипсо
Господи, а ты не знала? Отсталое существо... *сочувственно*

0

345

Лара Шантана написал(а):

Господи, а ты не знала?

Повторить? Нет, не знала...но узнала)

Лара Шантана написал(а):

Отсталое существо...

*больно стукнула Лару коробкой конфет*  :beee:

Отредактировано Калипсо (2007-10-20 22:16:56)

0

346

Калипсо
*вырвала коробку и хавает конфетки*

0

347

Лара Шантана
Ну ижри мои канфэтки, аяпива притащила...мяф *бухаетю* drinks.gif  fans.gif  анлглия параша- победабудет наша! feminist.gif

0

348

Калипсо написал(а):

отобрала бутылку

*жалобным взглядом проводила бутылку. В голове начал созревать план страшной мести. Выпала из гамака, прошла к шкапчику, достала пачку детской молочной смеси "Беби Бон", вскипятила воду, развела смесь, остудила. Перелила в бутылочку, натянула на неё соску, капнула себе на запястье - проверила - не горячо ли. Подкралась к Калипсо, быстро отобрала ром, СЛЕГКА стукнула её по затылку (Калипсо не бутылку), закинула девушку себе на плечо и оттащила её в угол к креслу Патрика*
Его всё равно нет и если кресло выдерживает такого лося, как Патрик, то таких как ты тут можно с полдюжины положить.
*Осторожно устроила Калипсочку, укрыла её пледом, а вместо рома вложила в руку бутылочку с молочной смесью*
Пей, радость моя, поправляй здоровье. * а сама с ромом и с чувством выполненого долга возратилась к себе в гамачок*

Лара Шантана написал(а):

Господи, а ты не знала? Отсталое существо... *сочувственно*

а кто же я тогда...   :(

0

349

Эрика Тень написал(а):

*жалобным взглядом проводила бутылку. В голове начал созревать план страшной мести. Выпала из гамака, прошла к шкапчику, достала пачку детской молочной смеси "Беби Бон", вскипятила воду, развела смесь, остудила. Перелила в бутылочку, натянула на неё соску, капнула себе на запястье - проверила - не горячо ли. Подкралась к Калипсо, быстро отобрала ром, СЛЕГКА стукнула её по затылку (Калипсо не бутылку), закинула девушку себе на плечо и оттащила её в угол к креслу Патрика*
Его всё равно нет и если кресло выдерживает такого лося, как Патрик, то таких как ты тут можно с полдюжины положить.
*Осторожно устроила Калипсочку, укрыла её пледом, а вместо рома вложила в руку бутылочку с молочной смесью*
Пей, радость моя, поправляй здоровье. * а сама с ромом и с чувством выполненого долга возратилась к себе в гамачок*

*сидит охреневшая в кресле Патрика с соской в руках с не менее охреневшем взглядом проважает взглядом СВОЮ честно спизженную бутылку рома. Дождалась когда Эрика отвернется, достала из карсета маленькую фляжку(спасибо Ларе за слово,хотя я не уверенна в его правильности..ну и хрен с ним) с ромом, еще раз взглянула на бутылку с детским питанием...любопытство взяло вверх - попробовала, понравилось. Засунула обратно в карсет заначку, сама развалилась на кресле и ...ну..ээ...сосет соскуХ))*

0

350

Эрика Тень написал(а):

а кто же я тогда...

*оторвавшись от соски* отсталое существо?

0

351

*Измученный борьбой с природной стихией и разгильдяйством коммунальных служб, и, потерпевший в этом бою позорное поражение, Патрик втащил свое уставшее тело во флуд.*
Мне срочно надо выпить и отдохнуть * подошел к своему креслу, а в нем уже кто-то есть. Он задумчиво почесал затылок* … а… и хрен с ними с приличиями завалился в кресло рядом с Калипсо, взял из своего ящика, который всегда стоял рядом с креслом, бутылку ирландского виски,
покосился на девушку, потягивающую из бутылочки детскую смесь*
надеюсь, ей памперсы не понадобятся? *отпил виски, откинулся на спинку и запел*

Боцман - трубку! Штурман - в рубку!
Видишь зюйд-зюйд-вест голубку?
Ох, помнем красотке юбку!
(Пусть нас правильно поймут)

гулять, так гулять – три корочки хлеба, пожалуйста …   crazy.gif  *продолжил пить и петь, в надежде, что хотя бы здесь, на него управа найдется*

0

352

Патрик О'Нилл
Приветствую *отсалютовал бутылкой шотландского виски* Как жизнь? Что за настрой? А песенка хорошая  :friends:

0

353

KAYD
О, Привет, будет хоть с кем выпить  drinks.gif ,
Песня и вправду неплохая, из спектакля "Санта-Круз", а настроение... уууууу... какой я злой, даже водка не берет  :mad:

0

354

Патрик О'Нилл написал(а):

подошел к своему креслу, а в нем уже кто-то есть. Он задумчиво почесал затылок* … а… и хрен с ними с приличиями завалился в кресло рядом с Калипсо, взял из своего ящика, который всегда стоял рядом с креслом, бутылку ирландского виски,

*возмущенно стукнула бутылочкой по ручке кресла, взглянув на Патрика* Не тесно?!

*отпил виски, откинулся на спинку и запел*

*заткнула уши, продолжила пить детскую смесь*

0

355

Хех - меня водка берет, но до и после тоже не особо добр (в рабочее время и иногда после) ;) Так что ну их всех на... *посмотрел на дам* Пардон, мадемуазель. В общем ты понял ;)
А ну - запи...в смысле запевай!

0

356

Калипсо написал(а):

*возмущенно стукнула бутылочкой по ручке кресла, взглянув на Патрика* Не тесно?!

Нет не тесно, зато тепло. Ладно, не сердись. *приобнял Калипсо одной рукой и чмокнул её в маковку*
Отдыхай, ласточка *встал и, прихватив виски, ушел на диван*
женщины феноменальны, занимают твое кресло, забирают твой плед и гонят замерзшего и усталого, а потом удивляются – ну нет настоящих мужчин, а как тут выжить в таких жестких условиях   :O  *лег на диван, укрылся какой-то тряпкой, отпил ещё виски, пытаясь согреться*
Кайд
ЗапЕваем, то есть допиваем… тьфу, кажется начало действовать
Пока поэты пачкают бумагу,
И друг на друге пробуют отвагу.
И на столе хозяйском делят в драку
Оставленные для собак куски...
Пока вожди лукавя, как мальчишки,
Играют с населеньем в кошки - мышки
И для потомства сочиняют книжки,
В которых правды нету ни строки, -
Мы в море убегаем от тоски,
Проклятой тоски...
Не.. не хочу, грустно как-то. Хочу в загул.

Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-10-23 12:25:57)

0

357

Патрик О'Нилл

женщины феноменальны, занимают твое кресло, забирают твой плед и гонят замерзшего и усталого, а потом удивляются – ну нет настоящих мужчин, а как тут выжить в таких жестких условиях

Дааа, мы такие)))

0

358

Нород, вам не стыдно? Форум то сдох! Хыхы... Не играет никто. Половина тем не обновлялась, черт знает с какого числа... Позор одним словом. Исправляться вижу не собираетесь?  pooh_on_ball.gif

0

359

Shak Horus
Мы же вроде как к переезду готовимся, никто не играет - все ждут drinks.gif

0

360

Shak Horus написал(а):

Нород, вам не стыдно? Форум то сдох! Хыхы... Не играет никто. Половина тем не обновлялась, черт знает с какого числа... Позор одним словом. Исправляться вижу не собираетесь?

Нет они и не думают исправляться.
*задумчиво* Я вот Эрику летом на палубе заставил отписаться, только после того как за борт её выбросил.  :boast:
*мечтательно* Может теперь её подстрелить, тем паче, у нас полный корабль плеников, есть кому  crazy.gif

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз