*Заглянув в комнату увидела Кайда*
Так... белые медведи, говоришь?
*понимающе кивнула головой*
Белая горячка - горячка белая ...
Отредактировано Эрика Тень (2007-10-07 23:01:32)
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
*Заглянув в комнату увидела Кайда*
Так... белые медведи, говоришь?
*понимающе кивнула головой*
Белая горячка - горячка белая ...
Отредактировано Эрика Тень (2007-10-07 23:01:32)
*взез в окно со скальпелем*....Алоха всем!
Will Turner
А скальпель зачем?
*Затянул через дверь сцену, музыкальную установку и дискошар. Загнал троих медведей на сцену. Медведи начали танцевать различные танцы*
Поздравляем нашего дорогого капитана ЛГ, мужа, прекрасного кузнеца и просто замечательного евнуха мужчину с Днем Рождения!!!
fans.gif
Так, а где сам виновник торжества?
*Зашла во флуд и обалдела*
Кайд, привет... ты думаешь Уилл не побоится прийти?
*вытащила из-за спины хлопушку и с радостными воплями*
С Днюхой тя Вилли!!! *выстрела из хлопушки... раздался звон разбитого стекла и с потолка посыпались светильники*
Отредактировано Эрика Тень (2007-10-09 15:25:42)
Упс... *испугано*
*но слава богу ... мишки не пострадали, Эрика откашлялась, приняла подобающую позу и, подглядывая в бумажку начала*
Отредактировано Эрика Тень (2007-10-09 15:28:42)
Дорогому и любимому - Уиллу Уилловичу Тёрнеру!
Поздравляюююю!!!!!
Ради такого дня я даже готова одеть костюм черепашки-нинзя
день рождения...ну, эм, специально в честь этого я не буду заходить под ником Лизы, что бы не расстраивать Уилла
С днем рождения, Валя Уилл)) В смысле...блин, я опять забыла как тебя зовут :black_eye:
*вспомнила самое главное* Мне же пить можно!!! Точно! *ушла тырить заначки Лары из-под кресла Джека*
Спасибо всем....мне правда уже 17 лет..столько дают за убийство или за групповое изна....ладно..чтото я не о том сейчас .....да...зашел бы пораньше...но только недавно вернулся..так что пьянка переносится на завтра...в 22.00 подойдет? ....точнее даже сказать сегодня в 22.00...=)
Отредактировано Will Turner (2007-10-10 01:24:34)
Will Turner
Пьянка? Пьянка это хорошоооооо
Калипсо
Брысь от заначек!!
Пьянка? Пьянка это хорошоооооо
Тебе нельзя пить.
Брысь от заначек!!
От заначкИ...там всего одна бутылка ямайского. Ну я нашла всего одну бутылку..*продолжила искать на этот раз в шкафу*
Will Turner пусть и с опозданием, но поздравляю: 7 футов под килем и удачи во всех делах drinks.gif
ну что за закон подлости...вчера форум не работал....гы...
Патрик О'Нилл
угу..спасибо
*Зашел, с тоской огляделся вокруг*
Я смотрю форум приказал долго жить, у меня такое ощущение, что я попал на кладбище Ни одной живой души вокруг
Привет, Патрик, ну почему же ни одной живой души, я надеюсь моя душа пока жива
Привет, Эрика, *встал и поклонился, капитан всё-таки* Пить будешь?
Спасибо... нет, не хочу разве яду
Ты что в воскресенье дома сидишь... странно как-то
Будет правильно сказать, что не сижу, а лежу дома crazy.gif , у меня травмированно колено и я не могу ходить из-за этого, вот и лежу на диване с клавой на пузе и со стаканом (в качестве болеутоляющего) на полу. а ты, что такая грустная, на тебя это не похоже... тихая какая-то, не заболела?
Ну вот - ушла no2.gif
Мёртвые души?????? Ооооо, это по мне!!))) Да, я вконец шизанулась
боже мой, и не произносите при мне этой фразы! Я бы убила Гоголя за этот маразм, который меня заставляют читать :black_eye:
Лара Шантана
и по мне тоже...ибо я среди них самый главный=)
Калипсо
хорошая книга...ИМХО.....я ее взахлеб прочел=)
Так! Всем молчать! Я ловлю глюки!
*радуеЦЦо*
хорошая книга...ИМХО.....я ее взахлеб прочел=)
дай угадаю, и войну и мир тоже взахлеб прочел?
...как вообще такое можно читать?
Я бы убила Гоголя за этот маразм, который меня заставляют читать
Это ты ещё не читала "Страшную месть" - Хичкок нервно курит в сторонке, Гоголь был явный маньяк crazy.gif
Эрика Тень
Кстати мы тут недавно карамзина проходили, читали бедную лизу...почему то этот рассказ у меня ассоциируется с Элизабет, для полного счастья осталось только пойти утопиться)
для полного счастья осталось только пойти утопиться)
так это же русская Лиза, девица нежная, а Элизабет, скорее сама любимого утопит, если он её бросит flirt.gif
Отредактировано Эрика Тень (2007-10-17 00:29:34)
Эрика Тень
Ага, вон Уилла утопила, а до этого Джека...
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз