У Патрика сегодня ден рождение?
Да, и через часик я пойду ... хм... вот елы-палы, а цензурного синонима я уже и вспомнить не могу
короче - праздновать... всем удачи king.gif
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
У Патрика сегодня ден рождение?
Да, и через часик я пойду ... хм... вот елы-палы, а цензурного синонима я уже и вспомнить не могу
короче - праздновать... всем удачи king.gif
Патрик О'Нилл
Оу...тогда с днем рождения. Удачного праздника)
Патрик О'Нилл
Лара, give_rose.gif не сердись на нас циников старых
Я как всегда в своём репертуаре: прочитала не "старых", а "сраных")))
Я как всегда в своём репертуаре: прочитала не "старых", а "сраных")))
Ооо! Вспомнила как я в самом начале, когда только тут появилась, все время читала твою фамилию Шатана)) И вообще где ты отрыла такую фамилию,м?)
Elizabeth Swann
Хз...сама придумала)
*хочет кого нить убить*
drinks.gif С днем учителя!)))
С днем учителя!)))
ща заплачу...бррр
Elizabeth Swann
ага)))Интересно а у нас есть какие-нибудь учителя из присутвующих?
Пенелопа Лейн
Не знаю, но мы седня отмечали с подругами день учителя...хотя нет, отмечали мы его еще со вторника, а сегодня просто сделали приятное учителям и проепали все уроки))
Привет, Лизавета))
ты с какого перепуга день учителя отмечаешь?
ты с какого перепуга день учителя отмечаешь?
ну как..эм...я в пятом классе хотела стать учителем математики)) Даже журнал заводила))
Эрика Тень
И...это, привет))
:boast: люди седня оказывается год как я тут сижу...мне Иви, добрый человек, напомнила)) ах...и флудить мля не с кем
Калипсо рада видеть тебя в прежнем обличии - прими мои поздравления с юбилеем give_rose.gif
Отредактировано Эрика Тень (2007-10-06 00:26:03)
мля... ещё не проснулась, пальцы по клаве не попадают
рада видеть тебя в прежнем обличии - прими мои поздравления с юбилеем give_rose.gif
Я тоже рада себя видеть такой)) ща пойду свой первый авик отрою)) спасибо) king.gif
вот она...моя самая первая ава..эх, как плохо стало без Кайрин и Джека прежнего. А этот, новый, даже не флудит, а только пишет посты в полторы страницы...ну бля это нормально? girl_mad.gif
Ну-ну, рой-рой старатель ты наш *с нежностью*
эх, как плохо стало без Кайрин и Джека прежнего
Да старырй Джек был класс! Хотя и не без странностей ))
Ну-ну, рой-рой старатель ты наш *с нежностью*
Но отрыла же ведь))*с гордостью* и еще один отрыла, тоже очень старый)
Старый Джек был класс! Хоть и не без странностей )
странности- это мягко сказано)) Но зато он был действительно классный и мне пофиг, чесно говоря, парень это был или девушка, главное оно было очень интересное и веселое))
Я в школу опаздываю, пока girl_mad.gif
Я в школу опаздываю, пока girl_mad.gif
пока, удачи! heart.gif
...я в пятом классе хотела стать учителем математики)) Даже журнал заводила))
И двойки наверно ставила?
Тогда тебя с праздником, как заслуженного учителя crazy.gif
Так это же был ДЖЕК... ))))
И двойки наверно ставила?
Как ты угадал?))
Тогда тебя с праздником, как заслуженного учителя crazy.gif
спасибо))
Честно? Мне нынешний больше нравится. Хотя никогда бы не подумал, что такое возможно........... Мне тут тоскливо только без одного человека - Джон...................
Отредактировано Alan (2007-10-06 20:03:36)
Мне тут тоскливо только без одного человека - Джон...................
.да и добавить нечего...все и так предельно ясно сказано
Отредактировано Will Turner (2007-10-06 21:22:55)
И вот так мы праздники отмечаем? Да ну вас...испортили настроение опять.
*KAYD вошел в комнату - на удивление она была пуста. И тишина.... вот только что-то ее нарушало. Определив источником шума шкаф, KAYD достал меч из ножен и приоткрыл дверцу. Внутри оказался белый медведь.*
Борька! А я думал, где ты пропадаешь! *Борька смотрел на него жалобными глазами* И сколько ты тут уже сидишь? Так, когда я пил тут в последний раз?... *Прикинув, сколько прошло времени с сего знаменательного события KAYD с жалостью посмотрел на медведя* Бедненький. Ну ладно - беги!
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз