Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....

25 флуд начинается....

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Will  Turner написал(а):

к сожелению его сейчас всети нет...у него тоже достаточно веская причина....)

Жаль-жаль...у него умопомрачительная "бяка"
Will  Turner

Will  Turner написал(а):

ничего подобного...у нас брачный день был...)

Мы на нём не пили!  :P

0

242

Elizabeth  Swann написал(а):

а мне нет...нет ну хватило, но в смысле...*думает чем же отмазаться, ах ну да, как же есть же Лара!*...но Лара-то не была на...свадьбе. И что тебе стоит еще раз ее отыграть?))

Фух!...Думала скажешь, что меня не было на брачной ночи...или дне...ну вобщем что там у вас было

0

243

Will  Turner
да пока еще не за что)))

0

244

Elizabeth  Swann написал(а):

а мне нет...нет ну хватило, но в смысле...*думает чем же отмазаться, ах ну да, как же есть же Лара!*...но Лара-то не была на...свадьбе. И что тебе стоит еще раз ее отыграть?))

Лара Шантана написал(а):

Мы на нём не пили!

если и соглашусь то только с одним условием на свадьбе должны присутствовать Иви и Джон...а их щас нет :P

0

245

Лара Шантана написал(а):

Фух!...Думала скажешь, что меня не было на брачной ночи...или дне...ну вобщем что там у вас было

:lol:

Calypso написал(а):

да пока еще не за что)))

пусть так и будет.....не за что :)

0

246

Will  Turner

Will  Turner написал(а):

если и соглашусь то только с одним условием на свадьбе должны присутствовать Иви и Джон...а их щас нет

Джон и Иви вряд ли тут появятся  :( *скучает по ним*

0

247

Лара Шантана написал(а):

Джон и Иви вряд ли тут появятся   *скучает по ним*

на таком торжестве появятся...но их щас в сети нет...)

0

248

Will  Turner написал(а):

:lol:

Нет, ну твою позицию я понимаю. Две лучше, чем одна. На 10 лет бы хватило....но Лиза... *шепотом* она мне не простит..
*кивает головой, мол, да-да, не простит*

0

249

*укуталосЪ в кресле с пледом и кефирчиком, бурча* мне бы их проблемы...

0

250

Will  Turner написал(а):

на таком торжестве появятся...но их щас в сети нет...)

По игре - нет. Они в Ирландии остались(

0

251

Will  Turner
я подумаю над твоим предложением)))

0

252

Лара Шантана написал(а):

Нет, ну твою позицию я понимаю. Две лучше, чем одна. На 10 лет бы хватило....но Лиза... *шепотом* она мне не простит..
*кивает головой, мол, да-да, не простит*

н-да...а три лучше чем две :D

Лара Шантана написал(а):

По игре - нет. Они в Ирландии остались(

у меня самый лучший корабль...я их и в ирландии достану..)
Calypso
думайте..пока думается..,)

0

253

Will  Turner написал(а):

н-да...а три лучше чем две

*скептично кинула взгляд на его ширинку*
Не...не потянешь...и вообще...гад ты...всю настроение испортил, напомнил об уходе Иви и Джона. Теперь стой ровно, я буду тебе в рубашку плакаться.
*плакается Уиллу в рубашку*

0

254

*скрестила руки на животе и зарылась в диван*

0

255

Лара Шантана написал(а):

Не...не потянешь...

не недооценивай меня :lol:

Лара Шантана написал(а):

и вообще...гад ты...всю настроение испортил, напомнил об уходе Иви и Джона. Теперь стой ровно, я буду тебе в рубашку плакаться.
*плакается Уиллу в рубашку*

ну...это был мой коварный план...)..*стоит ровно, пока Лара плакается*

0

256

Will  Turner написал(а):

не недооценивай меня

*буркнула*
Лучше недооценить и приятно удивиться, чем переоценить и жгуче разочароваться..
*продалжает плакаться*

0

257

Лара Шантана написал(а):

Лучше недооценить и приятно удивиться, чем переоценить и жгуче разочароваться..

дело говоришь...)

Лара Шантана написал(а):

*продалжает плакаться*

*уиллу стало лкень стоять и поэтому он спросил*..долго еще?

0

258

Так...я тут...это...в общем мне не хотели давать, в смысле открывать...ссылку. Вот.

Отредактировано Elizabeth Swann (2007-07-16 00:48:11)

0

259

Will  Turner написал(а):

*уиллу стало лкень стоять и поэтому он спросил*..долго еще?

*Утёрла ладонью глаза*
Всё..
*как благодарная девушка стянула с Уилла рубашку, отжала рукав, подошла к окну, встряхнула её (упаси Бог, там останется хоть один Ларин волос - скандалов потом не оберёшься) и снова натянула на Уилла*
Спасибо! Ты - настоящий друг.

0

260

Лара Шантана написал(а):

*Утёрла ладонью глаза*
Всё..
*как благодарная девушка стянула с Уилла рубашку, отжала рукав, подошла к окну, встряхнула её (упаси Бог, там останется хоть один Ларин волос - скандалов потом не оберёшься) и снова натянула на Уилла*
Спасибо! Ты - настоящий друг.

*конечно пока Лара проводила все махинации с рубашкой уилаа, окружающие мистера тернера должны были заметить отличную физическую форму Уилла тернера, по возвращению рубашки Вилли быстро ее натянул и уселся на диван*

0

261

Will  Turner написал(а):

*конечно пока Лара проводила все махинации с рубашкой уилаа, окружающие мистера тернера должны были заметить отличную физическую форму Уилла тернера, по возвращению рубашки Вилли быстро ее натянул и уселся на диван*

*Не только превосходную физическую форму (и не врёт же ведь, зараза), но и его непревзойдённую скромность и скорость, с которой он уселся на диван, дабы охочая до всякой тяжелой мебели Лиз не успела занять место*

0

262

Лара Шантана написал(а):

*Не только превосходную физическую форму (и не врёт же ведь, зараза), но и его непревзойдённую скромность и скорость, с которой он уселся на диван, дабы охочая до всякой тяжелой мебели Лиз не успела занять место*

* конечно именно поэтому Уилл лег и растянулся, дабыникому кроме него не хватило места*

0

263

Will  Turner написал(а):

* конечно именно поэтому Уилл лег и растянулся, дабыникому кроме него не хватило места*

*Поняв тот факт, что диваны в реальной опасности, задумчиво посмотрела на Калисто и убедилась, что та справится. Сама же с удовольствием растянулась на столе, согнув одну ногу в колене и перекинув через неё другую, по пути поправив юбку, дабы никого не смущать*

0

264

сука, мозила! он издевается, заипал не открываться!
*самая скромная, стоит себе спокойно у двери и курит*

0

265

Лара Шантана написал(а):

*Поняв тот факт, что диваны в реальной опасности, задумчиво посмотрела на Калисто и убедилась, что та справится. Сама же с удовольствием растянулась на столе, согнув одну ногу в колене и перекинув через неё другую, по пути поправив юбку, дабы никого не смущать*

*произошла нормальная мужская реакция, а именно уилл начал пялится на ноги лары, но быстро переборов себя посмотрел начал смотреть в окно*

0

266

*Заипалась одёргивать юбку, мысленно плюнула, мол, никого тут уже ничем не смутишь, и закурила, стряхивая пепел на пол*

0

267

*выковыряла треугольнообразную щепку от доски, кольнула себя в палец, надавила и прочертила пальцем по досточке "Приватизировано" и повесила сзади на кресло, вытянув из-под кресла заныканой хз кем бутылку*

0

268

girl_devil.gif

0

269

Calypso
эх...мне этот смайл кого то напоминает...)

0

270

Will  Turner
кого интересно?)))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....