Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....

25 флуд начинается....

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Will  Turner
Это кто это ещё там меня касается? Я мир не спасаю

0

752

Лара Шантана
да Ларик! это касаеца всех баб! тьфу...нет! вы не подумайте, я не феминистка! только иногда...если достать...

0

753

Катарина де Алькантре
Да мне пофигу...и на феминизм, и на шовинизм. Это женщины со своим феминизмом выкосили всю породу мужчин...сопляки какие-то остались

0

754

Катарина де Алькантре
спасать мир должны супергерои...раз оделась как супергерой...веди себя так же...не хочешь мир спасать...снимай сине-красный костюм :cool:

0

755

Лара Шантана
неа! всё наоборот! это феминизм появился из за мужской несостоятельности и т.д..  :D   вот смотришь по сторонам на придурков всяких и понимаешь -что феминизм появился неслучайно...и вот мужики, видя что бабы стали круче, тоже пытаються быть на уровне, тем самым повышая свою квалификацию  :D  логично?

0

756

Катарина де Алькантре
Не очень. Мужикам терь не нужно ничего делать - они знают, что всё делают женщины

0

757

Will  Turner
ага, щас, фигу тебе! "не хочешь дулю исконно русскую -получай же фак загранично-буржуйский!" стриптиза недождёсся! *одела маску обратно и залезла под потолок, уютно устроившись одной ногой на потолке -другой на лустре. вспомнила что забыла "на дне" родное пиво...пустила паутинку и, довольно жмурясь (за маской этого не видно!) глотнула немного*
чёрт, да ну её в жопу...*выкинула маску, целясь в "супергероя"*

0

758

Лара Шантана
не в моём случае *злостно улыбаясь с потолка* мужиков надо использовать...во всех отношениях))) ну там тяжести таскать и т.д....

0

759

*поймал маску* ФЕМИНИЗМ -ЗЛО!

0

760

Катарина де Алькантре
А я предпочитаю вести себя как леди, гордо и т.п., а потом, когда парень не ожидает, со злости метнуть нож или с рассуждениями "ути-пути, правда миляга?" взять в руки паука и дразнить им визжащих дур

0

761

Will  Turner
мужикам -да *очаравательная улыбка*

0

762

Катарина де Алькантре
феминизм..создан кухарками, которым было нечего делать на кухне...потому что сериалов тогда еще не было..)

0

763

*согнала Уилла с дивана и легла на нагретое место*
Кароче, нам полюбак друг без друга не выжить. Ни женщинам без мужчин, ни мужчинам без женщин

0

764

Лара Шантана
во! хоть хто то меня понимает!  а ещё мона кинуть с пирса, сунуть паучка, подмешать гадости и т.д. из моей коллекции))))у...визжащие дуры...а про гордость я молчу! это святое) *поперхнулась пивом* нож? и хто после этого феминистка...

0

765

ну спасибо*уселся на полу*......

0

766

Will  Turner
bomb.gif  сериалы -зло
Лара Шантана
точно! только пусть мужики не хереют, а то я за себя не отвечаю)))

0

767

Катарина де Алькантре
*поморщилась*
Ну нож же не в него...так, в косяк над плечом...желательно левым....всегда стою по левую сторону от человека...

0

768

Will  Turner
Не за что, Уильям
*лениво потрепала по голове*

0

769

Катарина де Алькантре
смотря какие* охерел в некуда*

0

770

Will  Turner
а какие?))) я в своей жизни смотрела тока Лост...а все бабские сериалы -ЗЛО! и я их боюсь как святой воды...
Лара Шантана
буду знать куда не надо становиться...))

0

771

Катарина де Алькантре
Друзья!!..рулллззз!..)
Лара Шантана
*обиженно сидит на полу в костюме Бэтмэна*

0

772

*охренела, ибо в своей жизни никаких сериалов, кроме "CSI: место преступления" не смотрела. Лежит и на автомате гладит Уилла по макушке*

0

773

*скучает на потолке в костюме пидермана. посмотрела на несостоявшегося "бэтмена" и слезла вниз, сев рядышком на пол. выпила исчо пива*

0

774

Лара Шантана
а меня? *обиженно посмотрела и подвинулась поближе к Ларе*

0

775

Катарина де Алькантре
*извернулась и другой рукой гладит Катарину по макушке*

0

776

Лара Шантана
кстати я имею полное право выгнать тебя с этого дивана..потому что он - мой.
Катарина де Алькантре
состоявшегося.....Брюс Уэйн сам меня попросил :P

0

777

*мурлыкнула*

0

778

Will  Turner
*прижала к себе колени*
Так и быть - присаживайся

0

779

*довльно встал и сел на краю дивана*...вот так надо..)

0

780

*вжалась в спинку дивана*
Да ты хоть прикладывайся, но я боюсь, что ты тогда меня задавишь

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....