Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....

25 флуд начинается....

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

хочу в душ...то есть спать, ну сначала в душ, а потом спать...эрика, ты еще тут?

0

662

о...тут...

0

663

Elizabeth  Swann написал(а):

эрика, ты еще тут?

Ндя...

хочу в душ...то есть спать,

А мне уходить скоро(((

0

664

Эрика Тень
Так! Буду очень сильно по тебе скучать! Меньше глотай рома, чтобы когда я приехала ты меня узнала, а то блин попробуй только забыть! Очень сильно люблю, целую!  heart.gif  Всем кого не встретила привет/пока от меня)) И следи тут за Уиллом, пусть его никто не обижает)) И за Ларой)) все Целую, пока! heart.gif  Я пошла...в душ girl_mad.gif

0

665

Эрика Тень
И кстати, у меня че-то с агентом, я бы тебе написала((

0

666

И кстати, у меня че-то с агентом, я бы тебе написала((

Угу, я заметила

0

667

Ладно, Сонь. Приятного отдыха, если у кого-то найдется телефон с интернетом - отбирай и пиши. Буду очень скучать. Люблю, целую. Пока)

0

668

*Пришла никакая, села во флуд и сидит, размышляет*

0

669

*залез во флуд через окно, в костюме Бэтмэна*...н-да...зря я вызвался заменять его.

0

670

Will  Turner
*смотрит на Уилла с рожей " :blink: "*

0

671

Лара Шантана
*снял маску*...да так...Брюса Уэйна хулиганы избили..так что он попросил меня подежурить за него в костюме Бэтмэна

0

672

Will  Turner
*сделала вид, что всё поняла*
Аааа....
*Сидит и напевает "The seas be ours and hoist the colours..."*

0

673

Лара Шантана
*сел на диван и надел свою шляпу, достал пиво и откупорил одним из зубцев на щитке рук*.....у тебя нет слуха...)

0

674

Will  Turner
*Сначала скривилась, мол, "умеешь сказать приятное даме", а потом махнула рукой*
Да знаю я, что голос есть, а со слухом проблемы...Ну пою вообще неплохо, но и конечно, соловьём меня не назовёшь. Но как корова в стойле тоже не мычу..)

0

675

*хотел кое что добавить про голос...но потом подумал что незачем добивать девушку*...да..ты права :)

0

676

Will  Turner
*Подперла щеку рукой и смотрит на Уилла*
Видно же, что хочешь что-то сказать...говори уже..)

0

677

это*оглядел комнату*.....потринируйся и у тебя все получится если слушатели будут глухими :D

0

678

*хотела вякнуть что-то грубое, но настроения не было. Тупо закурила*
Ага, обязательно

0

679

Лара Шантана
*вытащил одну из звездочек Бэтмэна и кинул в сигарету, к сожелению Уилл не умел управлять ими и звездочка не долетела до цели, смущенный парень отмазался*...это было предупреждение...в следующий раз буду стрелять...если не бросишь курить

0

680

*пофигистично продолжила курить*
Не сейчас Уилл...У меня отвратное настроение. Я вчера чуть шлюхой не стала. Вместе со своими подругами. Нажрались так, что было если честно пофигу с кем играть в бутылочку и с кем целоваться. Ладно с подругами, бля, их я хоть знаю...но вот с парнями, с которыми виделась второй раз....мда...хорошо, что когда я увидела, что один из них спускает штаны, то мы сразу свалили от них..кое-как до дома дошли...просто я как представлю, что со мной бы было, если бы я согласилась на большее, чем просто игра в бутылочку...мне до сих пор от одной мысли тошно.
*подперла щеку рукой*

0

681

чтоже...и такое бывает..просто не думай об этом и постарайся больше не видется с теми парнями...)

0

682

Will  Turner
Ну легко сказать...этих-то отшить легко. Им по 15, они явно все...целки. Вот им и хотелось совместить приятное с полезным. А других с первого взгляда тоже не отличишь...Ладно, есть свои плюсы. Мне все сказали, что я лучше всех сосусь. Мастерица, блин!
*устало*

0

683

Лара Шантана
ну...позитив это хорошо!...)

0

684

Will  Turner
Угу, щас буду радоваться тому, что мне сказали...Нет, на данный момент прям всё как-то плохо. Все друзья разъехались...одна я осталась. Как никому не нужная.
*загрустила*

0

685

Лара Шантана
знакомое чуство...у меня половина друзей уехала...а другая ддо поздна работает...

0

686

Will  Turner
Да я сама работаю...но всё равно((

0

687

Лара Шантана
а вот я бездельник...а ты кем работаешь то?

0

688

Will  Turner
Промоутером. Бумажки всякие впариваю)

0

689

я знаю кто такие промоутеры....сам хотел устроится...но потом лень стало....)

0

690

Will  Turner
Работа жесть...Теперь всегда буду брать эти бумажки. Прям возненавидела тех людей, которые смотрят на тебя так, будто ты им крысу дохлую впариваешь...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....