*окончательно уверилась в мысли, что Уилл - не мужчина и продолжила пить ром*
*теперь действительно обиделся*
*Не долго думая положила ногу на ногу и совершенно случайно приподняла юбку выше, задев случайно рукой подол юбки*
за нас*поднял бокал*
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....
*окончательно уверилась в мысли, что Уилл - не мужчина и продолжила пить ром*
*теперь действительно обиделся*
*Не долго думая положила ногу на ногу и совершенно случайно приподняла юбку выше, задев случайно рукой подол юбки*
за нас*поднял бокал*
*Захотелось сказать "Лиза, не позорься и не исцарапай Уиллу всё лицо кринолином (или как это там) юбки", но сдержалась. Даже стало интересно: она до сих пор носит то нижнее платье, в котором была на острове с Джеком или всё же поменяла?*
Will Turner
да...*выпила немного вина из стакана*
*Захотелось сказать "Лиза, не позорься и не исцарапай Уиллу всё лицо кринолином (или как это там) юбки", но сдержалась. Даже стало интересно: она до сих пор носит то нижнее платье, в котором была на острове с Джеком или всё же поменяла?*
...
Will Turner
он ужо ответил)))
можешь от нас отдохнуть))
хватит нас оскорблять уже
хватит нас оскорблять уже
*пожала плечами и отпила из бутылки*
Прости...врождённое
можешь от нас отдохнуть))
все равно вы уже ушли..со своими цепями и ошейгиками
*пожала плечами и отпила из бутылки*
Прости...врождённое
гы.....
Весело... *допила вино*
:bb:
*подошла к шкафу, открыла самый нижний ящик и достала чистый комплект постельного белья под названием "Невидаль №2". Раздвинула второй диван, стоящий в тени, постелила себе постель. Зашла за ширму с одеялом на плече*
Знач так, чтобы я проснулась, а Лиз была полностью и всем довольна. Лиз, и ты уж будь добра, не вспоминай обо мне в неподходящий момент..
*Тихонько разделась за ширмой, закуталась в одеялко, прошмыгнула на цыпочках к дивану, развернула одеяло, тепло укрылась (ночи-то холодные нынче) и уснула*
А да, кстати! Диван, на котором вы сидите, двухспальный. Он тоже расстилается.
*повторно вырубилась*
Лара Шантана
спсибо за совет*сделал попытку улыбнуться*
Какие тут все вежливые стали... Аж жуть.
Провел на форуме:
13 дней 13 часов
э-оу
Will Turner
Не делай такую кислую рожу. Лучше тут, чем в игре. Тут тебя никто не будет просить писать быстрее и читать 10 человек тоже. Собственный опыт, Уилл...И сделай как-нибудь так, чтобы Лиз стесняться перестала. С цензуркой там, кароче сам справишься. И дайте мне уже поспать, ёбанный в рот..
Лара Шантана
дада....ты спи.....*сказал что бы отделаться от ненужных нравоучений*
Will Turner
*буркнула откуда-то из-под одеяла*
Слава яйцам, разрешили..
Лара Шантана
и тебе пока и спокойной ночи...
Elizabeth Swann
Угу...
я наверн тоже пойду.....спать чтото охото...
king.gif
*тихо фигеет от всего этого...флуда и молча допивает с горла, оставшееся в бутылке вино*
Will Turner
ага, самое время ошейники с цепями доставать)))
*поперхнулась вином*кхе...ничего что я тут, сижу -дышу?
чтото спать не охота...я вернулся..)
за что?????
*поперхнулась вином*кхе...ничего что я тут, сижу -дышу?
так мы ж не здесь их доставать будем)))
так мы ж не здесь их доставать будем)))
*испуганно*...а где???
Значит опять ушли...оставили меня тут...*рассматривает допитую бутылку вина*
А я не буду молчать, хренушки вам...я луше напьюсь..да, вот! *откинула куда-то в сторону пустую бутылку вина и пошла к шкафу за добавкой*
Elizabeth Swann
а вот не надо пить....мы тут
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 25 флуд начинается....