Кстати, Сонь, знаешь как прикольно всяких надоедливых готов и металлистов фразой "Я не свободна" отшивать Вот только готы порой такие красивые попадаются...А их отшивать приходится
мдааа ....оч мило...не уж то есть кто-то лучше ?
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » День летнего флудостояния
Кстати, Сонь, знаешь как прикольно всяких надоедливых готов и металлистов фразой "Я не свободна" отшивать Вот только готы порой такие красивые попадаются...А их отшивать приходится
Лара Шантана
ну я то помню, это же ты тогда во флуде была?))
Чего я там была?
*силится вспомнить*
Вот если бы я знала хоть толком: стоит ли овчинка выделки? А то вдруг отшивать-отшиваю, а там и не ради кого. Точнее, тот, ради кого отшиваю, этого совсем не стоит
Отредактировано Лара Шантана (2007-07-03 23:13:52)
Я не знаю, как Лиз, а я девушка вообще-то верная.
Я тоже...в смысле...да, верная.
Н-да...
Elizabeth Swann
та ладно...знают мой НИК ,не более
а то что было тогда...да то был пьяный бред ( не мешайте ликер с коньяком и водкой эт бомба)
*ввалилось*...
Kalisto Green Sparrow
*помахала веером в знак приветствия*
Лара Шантана
та было дело там... ты уже слав богу забыла) преревновать кое кого хотела
смысл фразы понял)
Чего я там была?
В первом флуде) Самом первом...кажется...
Ооо...так я тебе не рассказывала как в лифчике и трусах вчера в 3 ночи с подругой перелазили через забор, что бы покурить? а потом гуляла по променаду? Нет?
Дрэйк МакВин
Elizabeth Swann
А всё, вспомнила. Приревновать-то приревновали, да так, что до сих пор припоминают.
Ооо...так я тебе не рассказывала как в лифчике и трусах вчера в 3 ночи с подругой перелазили через забор, что бы покурить? а потом гуляла по променаду? Нет?
Нет, я те сказала, что спать хочу)
Чего-то я торможу сегодня...
Нет, я те сказала, что спать хочу)
Эх...а мы не спали до 5 утра...скучно было...теперь будешь знать, как на ночь телефон не отключать
Лара Шантана
Веер? Я бесповоротно отстала от жизни.
Elizabeth Swann
И вам здрасьте *помахала перед лицом рукой и отправилась на поиски яблок в шкафу*
Лара Шантана
припоминает...мда...сочуствую тебе...еще раз говорю АЛКОГОЛЬ - ЗЛО! ...( но такое соблазнительное )
Дрэйк МакВин
( но такое соблазнительное )
Эт верно
Kalisto Green Sparrow
О здрасте, извиняюсь, не заметила.
Ну блин, давайте еще помолчите тут! Будите молчать, уйду смотреть Лост, в 10-ый раз...и приду только завтра.
а че все куда то ИК сгинули?
* сделал большой глоток из бутылки рома*
Elizabeth Swann
Лара Шантана
Ну что?!
Не надоело молчать, м?
Elizabeth Swann
Нет, я фон меняю, переиначиваю и переделываю. Вот что значит, бордовский дизайнер. С май бб же вообще не работала
Лара Шантана
Вы заипали дизайны менять...я так люблю этот...наш...родной...
С мувв легче, намного легче.
Меняться треба)
Kalisto Green Sparrow
Кто?!?! Кому это не нравится наш старый дизайн?! girl_mad.gif
Elizabeth Swann
Да расслабься...в крайнем случае вернём обратно...
Флуд по-тихоньку возрождается! yahoo.gif * Эрика направилась к своему любимому гамаку*
*приползла к своему законному креслу, на котором была еле прикованная табличка "mine, niipet" и разместилась с ящиком яблок*
* Удачно добралась до гамака, залезла на него, но не с первой попытки, хоть была трезвая ( что случается очень-очень редко)*
*раскачивается в кресле, которое еле удерживается на сломанной ножке, задумчиво перебрасывая яблоко из руки в руку. Трезвая.Странно.*
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » День летнего флудостояния