кхем...не надо так
а как надо?))
я королева пиратов, но с ларой я спорить не буду, она итак меня понимает, а вале не положено мне изменять)
ладно, вижу я вы тут так и помрете неудовлтворенными, раз не хотите слушать голос разума))
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » День летнего флудостояния
кхем...не надо так
а как надо?))
я королева пиратов, но с ларой я спорить не буду, она итак меня понимает, а вале не положено мне изменять)
ладно, вижу я вы тут так и помрете неудовлтворенными, раз не хотите слушать голос разума))
*пустила фальшивую слезу*
не реви, а одевай ошейник на своего неверного)))
я у него поинтересуюсь на досуге
поинтересуйся, он тебе много интересного расскажет)))
кстати! под его бордовую рубашку, как раз очень даже подойдет чернинький....или красненький...да, надо спросить у Эрики насчет ошейника.
дерзай!))
Да ладно вам, мы удовлетворенные, тут все)) очень)) да и помирать не скоро собираемся, наверно.
а как надо?))
не нравится мне этот вопрос, ой, как не нравится...*делает серьезный вид и тушит сигарету, почти уже докуренную, в тайне от Уилла, пока тот беседовал с Ларой*
не реви, а одевай ошейник на своего неверного)))
Да ну нах ему ошейник? Он цепь перегрызёт. Да и не в моих это правилах. Не устраивает что - до свидания
Вилли...или Уилл..но никак не Валя..я не в том профиле...и даже в другом профиле я Валентайн, но не Валя..)
И как тебе не стыдно? Ещё мужчина, а?!
*фыркнула*
я же девушек не бью...а самому получать тоже не охото..)
а как надо?))
без тряпок...)
Да ладно вам, мы удовлетворенные, тут все)) очень)) да и помирать не скоро собираемся, наверно.
а некоторые совсем не собираются..)
поинтересуйся, он тебе много интересного расскажет)))
договорились
*делает серьезный вид и тушит сигарету, почти уже докуренную, в тайне от Уилла, пока тот беседовал с Ларой*
я все видел.
я же девушек не бью...а самому получать тоже не охото..)
Ладно, тогда, если на меня Джек, допустим, руку поднимет (ага, поднимет он руку. Поднимет руку - протянет ноги), то я тоже за тебя спрячусь. Мол, я парней не бью, а самой получать ох как неохота.
*Сделала милое личико и невинным взглядом посмотрела на Уилла*
Ладно, тогда, если на меня Джек, допустим, руку поднимет (ага, поднимет он руку. Поднимет руку - протянет ноги), то я тоже за тебя спрячусь. Мол, я парней не бью, а самой получать ох как неохота.
*Сделала милое личико и невинным взглядом посмотрела на Уилла*
ладно...тогда мне тоже придется поднимать руки, на Джека..я то парней бью....договорились...)
Отредактировано Will Turner (2007-07-15 00:50:51)
Вилли...или Уилл..но никак не Валя..я не в том профиле...и даже в другом профиле я Валентайн, но не Валя..)
А ты мне парней бывших напоминаешь, у последних трех имя начиналось на "в", курили они винсент и хотя последнего звали Вилен, я его тоже называла Валей, бесполезно отучивать, это уже привычка. Да и с тому же в обоих профилях созвучно с никами.
я все видел.
все то ты видишь!
ну тогда не жалуйтесь)))
Да ну нах ему ошейник? Он цепь перегрызёт. Да и не в моих это правилах. Не устраивает что - до свидания
есть такой металл, адамантий называется - его точно не перегрызет)))
без тряпок...)
постараемся без тряпок, а что нам голыми ходить? а как ты отреагируешь, если я буду по твоему кораблю голая разгуливать?)))
договорились
Дэйви у меня вообще много что знает))
ладно...тогда мне тоже придется поднимать руки, на Джека..я то парней бью....договорились...)
Ооо, если ты поднимешь руку на Джека, то я только буду рада
есть такой металл, адамантий называется - его точно не перегрызет)))
А... *махнула рукой* Я его не держу.
постараемся без тряпок, а что нам голыми ходить? а как ты отреагируешь, если я буду по твоему кораблю голая разгуливать?)))
не знаю как Валя, а Лиза отреагирует. Реагировать будет чем-то тяжелым по голове и коленкой по животу flirt.gif
А ты мне парней бывших напоминаешь, у последних трех имя начиналось на "в", курили они винсент и хотя последнего звали Вилен, я его тоже называла Валей, бесполезно отучивать, это уже привычка. Да и с тому же в обоих профилях созвучно с никами.
гы!.....
все то ты видишь!
окулист как никак
*мечтательно улыбнулся*....как нибудь
Ооо, если ты поднимешь руку на Джека, то я только буду рада
ну пока это не необходимо...вот когда понадобится...зови
не знаю как Валя, а Лиза отреагирует. Реагировать будет чем-то тяжелым по голове и коленкой по животу
кому?)))
это что значит?)))
это что значит?)))
пройдитесь...увидите
окулист как никак
эх...я тоже хочу быть врачем, но 7 лет учится в минске перспективы нет(
:beee:
кому?)))
Вам, милочка, с Валей мне еще жить)))
ну пока это не необходимо...вот когда понадобится...зови
Обязательно))
эх...я тоже хочу быть врачем, но 7 лет учится в минске перспективы нет
а у нас от 6 до 9 лет учатся
Обязательно))
жду...где бы найти без людный остров и чтобы там елефон и интернет не работал
Calypso
О, мне тоже стало интересно, что будет, если я пройдусь по палубе "ЧЖ" голая?)) Учитывая тот факт, что у нас в команде много женщин
пройдитесь...увидите
да без проблем)))
Вам, милочка, с Валей мне еще жить)))
ну попробуй))) я тоже не лыком шита))
О, мне тоже стало интересно, что будет, если я пройдусь по палубе "ЧЖ" голая?)) Учитывая тот факт, что у нас в команде много женщин
Баррбоса придложит тебе яблоко
жду...где бы найти без людный остров и чтобы там елефон и интернет не работал
Всё же плохо ты меня знаешь)) Я тебе везде найду. Даже на острове. Залезу на дерево на всякий случай и буду евнухом дразнить
а у нас от 6 до 9 лет учатся
мне говорила знакомая, когда я загорелась желанием стать врачем, что надо учиться семь лет и ближайший университет в минске...так что не знаю...но я все таки расхотела.
да без проблем)))
ну ну...)
Лара Шантана
а ты пройдись и узнаешь))) в море вдали от мужчин всякое бывает)))
Баррбоса придложит тебе яблоко
Всегда знала, что Барбосса - тот ещё змей)
ну ну...)
думаешь не смогу?)))
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » День летнего флудостояния