*только расмеялся*...куда вам..девушки...)
Куда, куда? Туда...так...*повернулась к Эрике* У тебя есть колющие, режущие предметы, м? А ты крови не боишься?
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » День летнего флудостояния
*только расмеялся*...куда вам..девушки...)
Куда, куда? Туда...так...*повернулась к Эрике* У тебя есть колющие, режущие предметы, м? А ты крови не боишься?
А хто енто?
она.......
она.......
О господи...*переспросила у Эрики* ну так у тебя есть чем можно отрезать?
она.......
У-у-у... хе-хе.... да тут копать-неперекопать ( то есть оскорблять).
Нет, я конечно все понимаю, но где у нее нос?
Will Turner
И еще...я могу красивее нарисовать :beee:
ну так у тебя есть чем можно отрезать?
Разбила пустую бутылку из-под рома. Теперь есть * взяла осколок*
У-у-у... хе-хе.... да тут копать-неперекопать ( то есть оскорблять).
Нет, я конечно все понимаю, но где у нее нос?
*лицо Уилла помрачнело, он щелкнул пальцами и в комнату ворвалась команда Уилла и скрутила девушек*.....проси у нее прощения
Разбила пустую бутылку из-под рома. Теперь есть * взяла осколок*
Нееет...он слишком...эм...короткий, я боюсь.
проси у нее прощения
* свистнула и на эту команду набросились два страшных зверя - Пуша и Персика... от команды почти ничего не осталась. Эрика невинно улыбнулась* Кошки-то рыбу любят
Will Turner
Значит так!...Ты не охренел?!
два крутых парня...
* свистнула и на эту команду набросились два страшных зверя - Пуша и Персика... от команды почти ничего не осталась. Эрика невинно улыбнулась* Кошки-то рыбу любят
мая пЭрсика))) как раз лежит у меня в ногах и пытается меня грызть))
два крутых парня...
Каких-каких парня?
да....*посмотрел на кошел.....Пуша и Персика вдруг замяукали и лопнули, команда выбралась наружу*
Значит так!...Ты не охренел?!
пусть извинится....
вот они...великие люди...
[реклама вместо картинки]
посмотрел на кошел.....Пуша и Персика вдруг замяукали и лопнули, команда выбралась наружу
*Смотрит как лопнули какие-то кошеЛы под именами Пуша и Персика, из них внезапно вылезла команда. Она пресмотрелась и обнаружила, что это её команда с Окрылённой. От радости чуть не кинулась их обнимать, но вспомнила как от них воняет и отошла всторонку* Кстати, Пиз, сердце Уилла у тебя? А то я голодна... давай рагу сделаем? Или пирожки с ливером?
да....*посмотрел на кошел.....Пуша и Персика вдруг замяукали и лопнули, команда выбралась наружу*
Пер...сика...
пусть извинится....
Да щас!
вот они...великие люди...
Лучше уж Друзья...чем аниме
*Смотрит как лопнули какие-то кошеЛы под именами Пуша и Персика, из них внезапно вылезла команда. Она пресмотрелась и обнаружила, что это её команда с Окрылённой. От радости чуть не кинулась их обнимать, но вспомнила как от них воняет и отошла всторонку* Кстати, Пиз, сердце Уилла у тебя? А то я голодна... давай рагу сделаем? Или пирожки с ливером?
*поняв что вылезшая команда теперь мертва так как их сьели, взял их служить на ЛГ вместо старой команды, произошла отличная зделка*
Лучше уж Друзья...чем аниме
Это точно. От них хотя бы Катарина в обморок не падает
Кстати, Пиз, сердце Уилла у тебя?
Оно...это...я его...того...Джек...там карты. Уилл об этом не знает, так что тсссс!
Розетта и Хроно
Отредактировано Will Turner (2007-07-08 03:36:52)
Точно! Кат! Ужас! А она так и осталась лежать на 18 странице)))))
Розетта и Хроно
попытка номер два....
*поняв что вылезшая команда теперь мертва так как их сьели, взял их служить на ЛГ вместо старой команды, произошла отличная зделка*
* но этот же была команда Эрики и слушается её* Эй, слушай мою команду. Схватить его, застрелить, вырвать и застрелить язык и сбрить хлипкую бородёнку. * но тут вспомнила, что Уилл уже мертв, сникла* Тогда просто побрить
это еще проверить надо...)
попытка номер два....
..... пытка номер два.... у мертвого Вилли явно испортился характер.... содюга
* но этот же была команда Эрики и слушается её* Эй, слушай мою команду. Схватить его, застрелить, вырвать и застрелить язык и сбрить хлипкую бородёнку. * но тут вспомнила, что Уилл уже мертв, сникла* Тогда просто побрить
*за попытку бунта Уилл сослал их в тайник Дэйви Джонса, на вечные муки...и все изза Эрики..так что их не спасти уже*
Отредактировано Will Turner (2007-07-08 03:41:01)
Тогда просто побрить
Нинада брить...*шепотом*...мне с ним еще жить. Мало того эта шляпа, так еще и бритый, пожалей меня)
А она так и осталась лежать на 18 странице)))))
Эрика Тень
Надо сюда светлую голову Лары она бы поставила Валю на место))
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » День летнего флудостояния