не расстраивай ребенка! не видишь у него горе...
я врач...у меня профессия всех растраивать, и тем более я сказал правду, сколько не вижу он постоянно жалуется, как после этого верить человеку?
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд. Дубль 22
не расстраивай ребенка! не видишь у него горе...
я врач...у меня профессия всех растраивать, и тем более я сказал правду, сколько не вижу он постоянно жалуется, как после этого верить человеку?
как после этого верить человеку?
Как раньше...
Will Turner
поздравляю. я тоже врач... в будущем.
Как раньше...
может ты так можешь, я нет
поздравляю. я тоже врач... в будущем
я тоже в будущем....щас в мед. колледже учусь
Will Turner
Знаешь... человек видит в первую очередь то, что он хочет увидеть.
Прежде чем тыкать на других, подумай, как выглядишь в глазах окружающих ты.
Лично я прекрасно понимаю, что я унижаю... но если честно - мне похуй, так как тех, ради кого стоило бы держать марку, отныне рядом нет.
Посему я имею полное право скиснуть на время.
Will Turner
Филиал МЧС начальной, юношеской подготовки, для детей военных.
ладно. в самом деле, закрыли тему...
Че т я веду себя как девчонка...
Докатился.
Простите.
Знаешь... человек видит в первую очередь то, что он хочет увидеть.
Прежде чем тыкать на других, подумай, как выглядишь в глазах окружающих ты.
Лично я прекрасно понимаю, что я унижаю... но если честно - мне похуй, так как тех, ради кого стоило бы держать марку, отныне рядом нет.
Посему я имею полное право скиснуть на время.
да, ты прав...честно, говори всем что хочешь, жалуйся, матерись...только не надо меня в этодело подключать, а?.....чтоты мне сейчас этим хочешь доказать? я все равно свое мнение не изменю..так что оставим эту выяснялку, твоя жизнь, поступай с ней как хочешь, я к ней никакого отношения не имею.
ну вот...и чего вы ссоритесь?
ну вот...и чего вы ссоритесь?
мы не ссоримся, не всегда спорить означает чтолюди сорятся...)
Elizabeth Swann
хочется.
с вами конечно хорошо, но и без вас тоже не плохо, так чтоя пошел....алоха всем!
Will Turner
уже?
сплошной офф...
Will Turner
это уже плагиат! надо чтото свое придумать....а ведь я тебе доверял...
Ага, доверял он мне) И вообще, если я щас возьмусь своё придумывать, то...вобщем, не надо будить во мне фантазию) Это чревато... И ещё. Запомни один раз и до маразма - я халоФая. Я - анХел!
Ага, доверял он мне) И вообще, если я щас возьмусь своё придумывать, то...вобщем, не надо будить во мне фантазию) Это чревато... И ещё. Запомни один раз и до маразма - я халоФая. Я - анХел!
да доверял...)...очень, очень доверял ...а ты..так подло поступила...это как нож в спину!
Will Turner
Где-то я это уже слышала... Харе гнать, м? Ты ещё скажи, что ты мне в жилетку (Боже, я ж их не ношу), ладно, в корсет, плакался, когда тебя бросила девушка, сдох попугайчик и на мобиле закончилась последняя десятка.
Лара Шантана
эх...а вот я тебе сегодня хотел уже в желетку поплакаться, но ты поступила подло...нет...все...
Will Turner
Не надо мне плакаться...Жилеток я все же не ношу, а затапливать слезами корсет....нииии..
*Потрясла головой*
Можешь просто поныть на жизнь, но без радикальных методов выплёскивания эмоций...
Лара Шантана
не буду...я же все таки новоиспеченный морской Дьявол не пристало мне...)
Will Turner
Это верно)
А меня вот сёдне прям завалили правдой...( Сказали 4 вещи. Что я жутчайшая эгоистка, просто до невозможности. Что к мнениям людей, что мне неинтересно, я не прислушиваюсь, мне на них пох, да даже если я упрусь в свою идею, то иду до конца. Что я остра на язык и прямолинейна, мол, всё сразу в лоб говорю и чувства людей меня тоже ни-и-пут...Но за всё это меня можно уважать=)
Лара Шантана
если хочешь можешь мне поплакаться...)
Will Turner
Не, я не хочу плакаться=) У меня все оке
ну и хорошо....а я напился....
Уф, что-то я отбилась от родного форума...
дарова всем! *зашла пританцовывая и с банкой краски в руке*
Катарина де Алькантре
шкафчик красить будем?
Will Turner
Что так?
Kalisto Green Sparrow
Это точно.
Всем Аллах-Акбар!
KAYD
надо было...)
Алоха всем...)
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд. Дубль 22