Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 21 флуд на дворе...

21 флуд на дворе...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Elizabeth  Swann
все пока

0

722

Will  Turner
:( вот так вот...ну да...как всегда...

0

723

Elizabeth  Swann
не плач, детка...

0

724

*Вытащила заначку из под дивана и укутавшись пледом стала ждать Лару, которая уже видимо дочитывала сегодняшний флуд*

0

725

*Вошла, на свет просматривая маленький бутылёк с чем-то тёмным внутри. Стряхивает с каблуков землю и одновременно с этим встряхивает бутылёк и грызёт куриный хрящик*
Нет, ну что за кровь у людей пошла...Вообще никакая...

0

726

Лара Шантана
дай-ка посмотреть... хм, тёмная - венозная...*забирает у Лары пузырёк и пристально просматривает на свет, затем капает каплю на стёклышко, а дальше по плану... отдаёт Ларе пузырёк, а сама разглядывает стёклышко под микроскопом* ...кхм... пардон... так она что и впрямь человеческая?... *поднимает взгляд на Лару* ...а хрящ точно куриный? *отодвигается со стулом*

0

727

*внимательно слушает Иви и Лару. Откупоривает бутылку и делает пару глотков*

0

728

*Взяла бутылёк, "на посошок" выпила кровь и облизала губы. Сглотнула и снова неторопливо грызёт хрящик*
Ага, донорская, третьей группы. У приятеля стырила. Он вампиризмом болеет.

0

729

*Откинула голову на кресло не отрывая губ от бутылки и за две минуты содержимое бутылки было уже в Лиз. Не желая поднимать головы, Лиза закрыла глаза*
-Лара, выкинь бяку! Это не пьют!

0

730

Elizabeth  Swann
*Ну, крови полюбак в бутыльке уже нету. Пофигистично хрустнула косточкой*
Да, ты права, это не пьют. Это едят.

0

731

Лара Шантана написал(а):

донорская, третьей группы

*хотела было прочитать Ларе лекцию о том, что эта кровь возможно могла бы спасти кому-нибудь жизнь, а не быть испитой некоторыми готичными личностями... но передумала* ...ясно.

0

732

*Лизабет сползла по дивану и, закутавшись по лучше пледом, легла спиной к девушкам, выкинув пустую бутылку обратно за диван*

0

733

Спокойной ночи, Лиззи...
Я сейчас тоже чаю и спать... *зевает*

0

734

Captain Evie Lewis
Она никому не спасёт ничё. Приятелю её выдают сверх нормы, т.е. норма-то положенная (поллитра кажись), но ему много. Вот он мне и сливает лишнюю, знает, что я на неё охоча. Ну а хрящик так, на закусь.

0

735

Captain Evie Lewis
Угу, и тебе тоже...спокойной...* повернулась на другой бок - лицом к девушкам*

0

736

Лара Шантана
:bad:
чужую кровь пить... да ещё и непонятно чью... да ещё и холодную!... буэ.

0

737

Captain Evie Lewis
Чью-чью...донорскую. Она стерильна. Её проверяют..
*С довольной рожей*

0

738

Лара Шантана
фу.
*ушла*

0

739

*пофигистично сидит на окне и курит. Хрящик почил в недрах её желудка*

0

740

Спокойной ночи, Лара. И будь добра не кури, воняет же блин...все я спать, меня не беспокоить...*закрыла глаза*

0

741

Elizabeth  Swann
*курит аккуратнее*

0

742

Весело... вчера или позавчера нечаянно нажала на "подписаться на тему"... на флуд! а отписаться не смогла сразу, ибо комп глючило... захожу в почтовый ящик - 77 новых письма) Велик он всё-таки и ужасен.

0

743

Captain Evie Lewis
:lol:  бывает

*зашла с влажными, солёными, слипшимися волосами, не особо заботясь о собственной внешности и психическом здоровье окружающих. вытащила из волос водорослю, выкинула. достала из шкафчика бутыль рома (надо ж чем то разнообразить мой рацион! пиво оно конечно хорошо...но!) и немного подвинув спящую Лизу уселась на диван*

0

744

*заварила чай, понюхала его, вылила...* что за дрянь? где мой любимый чай и что это за ***?! *принюхалась ещё раз к пустой чашке* Мамочки родные! да я же коноплю заварила! *расстроилась*

0

745

Щас блевану....

0

746

Зашел во флуд, на ходу снимая с себя рубашку, майку, скомкав все это, кидая на диван.
Всех с Нашим праздником.
Плюхнулся на диван и с блаженным стоном усталого человека, что весь день пробыл на жаре и не секунды не находился без дела, и наконец-таки прилегшего отдохнуть хоть на пару минут в теньке и прохладе, растянулся, зажмурившись.

0

747

*Села на стол с бутылкой рома и откупорив уже вторую по счету, сделала глоток и заинтересованно начала изучать стенку на против*

0

748

*Сделала еще пару глотков и слезла со стола. После того как Лиз встала на ноги в глазах на мгновенье потемнело, она остановилась, но уже через полминуты направлялась к шкафу, за яблоками, которые так хорошо от кого-то прятали. Прихватив с собой яблоко, Элизабет пошла в сторону дивана, подвинула Элана и присела*

0

749

*Дремлет в кресле*

0

750

*зашла во флуд* так... все спят...
Эх, мистер Спэрроу, не будить мне Вас больше, как в старые добрые времена... *уселась в кресле с чаркой глинтвейна*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 21 флуд на дворе...