Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 21 флуд на дворе...

21 флуд на дворе...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

KAYD написал(а):

я пока пойду готовится к сепуку

*сначала прочитала "ко спуску" чуть не упала, потом прочитала правильно, оклемалась*

0

602

Captain Evie Lewis
Вижу, вы таки настроены сегодня...
Ну ладно, мне пора отчаливать:

Как призывно блестит солнце на острие.
Как сладка кровь на вкус и мягка плоть...
Завтра на работу.

0

603

*Закуталась в плед и уснула на кресле до лучших времен)))*

0

604

* Эрика проснулась, увидела, что Кэт рядом нет и нет необходимости продолжать храпеть великих композиторов. Встала, подошла с спящей Лиззи.... но удержалась и не сделала ничего плохого*
Сепоку - это, кажется, ритуальное самоубийство? Ну нифига себе! Чего это он так? Надо запить это. * пошола искать Ларины заначки*

0

605

Эх, как мало нужно человеку для счастья...всего лишь все саундтреки с третьей части пиратов....*Кайфует под "Parlay"*

0

606

Captain Jack Sparrow ,
а я бы еще раз в кина сходила  :)  . Может ты купишь билет в Нептун, а второй мне подаришь?  :D

0

607

ба... экхем, женщины....

0

608

Alan написал(а):

женщины....

Ну такие мы..... да...  flirt.gif

0

609

Эрика Тень написал(а):

Ну такие мы..... да...

Вот такие вы, да...вас хлебом не корми-дай на халяву в кино сходить...я сам пойду!

0

610

Captain Jack Sparrow написал(а):

...я сам пойду!

Жадина... Все равно ведь второй билет бесплатно. Куда ты его денешь? Сам на двух местах развалишься или  "хорошего человека" так много?

0

611

Эрика Тень,
У хорошего человека есть много друзей. king.gif

0

612

girl_mad.gif

0

613

*Развалился в любимомо кресле, и приложился к бутылке рома*

0

614

* Эрика решила повторить подвиг Кэт. Осторожно подошла сзади к креслу Джека и ударом ноги вышибла ножку. Кресло вместе с Джеком осыпалось на пол. А Эрика ласточкой нырнула в гамак и завернувшись в плед,  старательно засопела ( типа спит)*

0

615

* Кряхтя поднявшись с любимого развалившегося кресла Джек с видимым удовольствием констатировал что бутылка Ямайского не пострадала, отхлебнул из бутыли и достав мушкет выстрелил в верёвки удерживающие гамак...после этого быстро отошёл в сторону и сделал вид что его очень заинтересовала полка с ромом в шкафу....*

0

616

* лежа на полу, Эрика долго выбиралась из пледа. Когда наконец встала, кряхтя и постанывая, то огляделась в поисках шпаги и воробья, не найдя шпаги, довольствовалась пустой бутылкой. Которую запустила в голову Джека. Слава богу не попала! Решила, что стоит, наверное, запихнуть Джека в шкаф. И там запереть, предворительно отобрав у него ром. Что она и попыталась сделать*

0

617

*Когда мимо головы пролетела бутылка подозрительно похожая на бутыль Ямайского Джек инстинктивно поймал её и с сожалением чертыхнулся когда обнаружил что бутыль пуста....но достойно оплакать потерю рома ему не дали...подняв глаза Воробей обнаружил что на него бежит Эрика...на её лице застыло совершенно непередаваемое выражение свойственное тихим-безобидным психам...поэтому капитан скромненько отошёл в сторонку ...шагов на десять, окрылёная дивчина пробежала не успев затормозить. Джек заинтересованно повернул голову в её сторону...и тут она пошла на второй круг...третий....четвёртый...

0

618

*на 8 круге Эрика решила притормозить, она зацепилась за правую руку Джека в которой была бутыль с ромом, отпила на ходу. И пошла перевязывать веревки на своем любимом гамаке*

0

619

*Джек с удивлением воззрился на бутыль в своей руке...попытался отпить, но...увы и ах! Она была пуста. Кинув бутыль куда-то за спину не глядя капитан пошёл чинить кресло*

0

620

Каждый при деле подумала Эрика какую бы еще гадость сделать?

0

621

*Когда кресло пришло в норму Джек снова уселся в него и выудив заначеную бутыль рома снова начал радоваться жизни*

0

622

УРААА

0

623

Alan
Ой, а по какому поводу столько радости?
*С удивлением констатировала, что, пока была без сознания, Иви-таки успела её изнасиловать*

0

624

*Итак-очередная попытка отдохнуть провалилась с треском...её нещадно освистали и закидали тухлыми помидорами...лениво разлепив глаза Джек недовольно воззрился на нарушителей спокойствия*

0

625

*Села на стол и курит уже прям в комнате*

0

626

*Натянул шляпу на глаза и снова задремал*

0

627

*Как всегда упивается ромом*

0

628

Мне кажется или эта скотина [Гектор] снова сожрал все яблоки? выбила дверцу шкафа

0

629

Kalisto Green Sparrow,
Приперлась....всмысле рад тебя видеть систр.

0

630

Kalisto Green Sparrow
*Сигаретой указала на ящик в шкафу с двойным дном*
Там твои яблоки

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 21 флуд на дворе...