Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 21 флуд на дворе...

21 флуд на дворе...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Captain Evie Lewis
я бы стал художником... или бы не стал... но уж точно попробывал бы! правда, тогда я остановился... возможно, это было правильно...
не каждому это вообще дано - найти себя!

0

272

Elizabeth  Swann написал(а):

м?

нет, ничего... теперь это целая стая... *слабо улыбнулась*

Дэйви Джоунс написал(а):

не каждому это вообще дано - найти себя!

"кто ищет, тот всегда найдёт" (с) ...Как бы банально ни звучало. И ещё почему-то вспомнилось "бороться и искать, найти и не сдаваться". Хорошие слова, почему я на них не обращала никакого внимания?...хм.

0

273

Captain Evie Lewis
слова и правда хорошие. а мне почему-то вспоминается строчка из одной песни:"без побед - счастья нет!"...

0

274

а мне кажется оно приходит по ходу пути к победе, а не по её факту...

0

275

Captain Evie Lewis
возможно, но каждый все определяет по-своему! также как и правда у каждого своя...

0

276

Дэйви Джоунс написал(а):

правда у каждого своя...

хмхм... да... одна единственная она только в точных и естественных науках)

0

277

Captain Evie Lewis
ну, в наше время стало модным и это подвергать сомнению... я считаю, что правда просто есть! и мне этого достаточно.....

0

278

)... мда.
Что делать когда грустно? когда тоскливо и щемит сердце? *на этом месте собеседники обычно вспоминают о неотложных делах*

0

279

Captain Evie Lewis
надо вспомнить о чем-нибудь хорошем, чтобы на душе сразу потеплело... )))

0

280

Дэйви Джоунс написал(а):

надо вспомнить о чем-нибудь хорошем, чтобы на душе сразу потеплело... )))

а если ты вспоминаешь о том же самом, как о предмете своей радости?)) ...сначала улыбаешься, а потом улыбка сползает, как потёкшая тушь, и вот тебе снова тоскливо... Ладно. Я справлюсь. Я всегда что-нибудь придумываю.

0

281

Captain Evie Lewis
надо мыслить позитивно! (с)

0

282

*уснула на столе под 5-ю галочками*

0

283

*прикрыла Лиз одеяльцем* Мне бы тоже того... *переместилась на диван, вздохнула и обняла подушку*

0

284

Дэйви Джоунс
а почему Вы не спите?

0

285

Captain Evie Lewis
да вот уже собираюсь... а вообще я мучаюсь бессоницей - так что...

0

286

Дэйви Джоунс
оу... не завидую Вам в этом плане. Надеюсь, Вам удастся от этого как-то избавиться... *рисует на потолке овечек*

0

287

Captain Evie Lewis
я всегда довольно долго засыпаю... уже привык к этому)

0

288

*улыбается, выводя хвостик очередной овечки* ой *заметила, что замазала чёрной полосой белую шёрстку* ну чтож... в каждом стаде... *закрасила овечку чёрным* не бойся, маленькая, я буду любить тебя так же, как и остальных

0

289

*Эрика приоткрыла дверь и осторожно заглянула в комнату*
Никого! Эт хорошо, * с этими словами девушка вошла. За собой она тянула ведро с водой, швабру, веник, тряпки… Оглядела помещение и, начав от угла, стала выгребать пустые бутылки, окурки и доски от раздолбанного шкафа. Затем она помыла окна, отдраила полы. Закончив с приборкой, девушка не успокоилась. Эрика обошла всю комнату, придирчиво осматривая диван, кресла как будто что-то искала… Затем, видимо что-то придумав она решительно удалилась.*

0

290

*Раздался сильный грохот и скрип двери, это прошло немного времени, и вернулась Эрика. Она распахнула двери пошире, и кряхтя и матерясь стала втаскивать в комнату огромный шкаф*
Уф-ффф  *выдохнула,  и только тут заметила спящюю Элизабет*

0

291

Во спит! Чистая душа и грехов нет! * удивилась Эрика*
Ой, и Иви тоже здесь. интересно как они не проснулись от такого грохота, или Дэйви Джоунс их так приморил своми разговорами о прекрасном *Эрика покачала головой и продолжила свою работу. Отодвинула шкаф к стене, напрасно стараясь, при этом, не шуметь. Отошла на середину комнаты и осмотрелась, с трудом сдерживая самодовольное выражение на лице. Потом вспомнив о милых привычках Джей, взяла одеяло и подушку и положила их в шкаф. Подумав немного достала из заначки бутылочку ямайского рома Падре и спрятала его в шкафу под подушкой* Джей это должно понравиться довольно подумала Эрика и уставшая от непривычно бурной, для себя, деятельности нырнула в свой любимый гамак и с бутылочкой рома в руках стала дожидаться, когда девушки проснутся.*

0

292

Да - много пропускаешь, удаляясь в страну грез. Вечно собрания полуночников - а некоторым на работе спать негде и некогда!!! (иногда  :rolleyes: ) Ну ладно - пойду на работу. Но я еще вернусь! Вечером ;)

0

293

bomb.gif

0

294

*проснулась и обнаружила себя на диване... встала, пошастала, заварила себе чая и устроилась с чашкой на подоконнике... стала смотреть в окно...*

0

295

*Эрика встала с гамака и выбросила в окно то, что забыл Алан и вернулась опять в гамак*

0

296

Эрика Тень
как поживаешь? *почти не отрываясь от окна*

0

297

Captain Evie Lewis
Утро доброе, Кэп!

0

298

кому доброе, а кому...

0

299

Captain Evie Lewis написал(а):

как поживаешь?

Жизнь бьет ключем.... и все в морду!

0

300

Джей в полной задумчивости села на диван, но через секунду подскочила как ошпаренная.
-ШКАФФФФФФФФ!!!!!!-закричала Джей на всю комнату,- родимый!!!!!!! Кому обязана такому чуду??

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 21 флуд на дворе...