Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Вопросы и предложения] » СЦЕНАРИЙ дубль II

СЦЕНАРИЙ дубль II

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Товарищи-у меня вопрос...Черная Жемчужина сейчас на Тортуге...Бестия Мари приплыла туда же... И что мне мешает спионедрить Жемчуг обратно?

0

152

KAYD
Приплыли затем, что Бестия изрядно потрепана, запончились боеприпасы и команда изрядно поредела))) незабывай, шторм и 2 сражения!))
А пересечься... да, Джей может узнать свой кораблю... Мы на Тортю не долго пробудем...

0

153

Анна-Мария
Просто я теперь уже и не знаю, что делать - плыть дальше в Англию, не обращая на вас внимание, или все-таки ждать сигнала? И где Джей?!!

0

154

KAYD написал(а):

И где Джей?!!

Хороший вопрос!

0

155

Captain Jack Sparrow
Сидеть, Джек, сидеть...

0

156

Кстати что там с Жемчугом? КУда плыть Чернопёрой?

0

157

Да ну блин нафиг вас! Ну че это такое!? Где Барбосса? Куда уплыла Окрыленная? Вы че издеваетесь? Иви почему ты за Вивьен не играешь?
А теперь вопрос на засыпку: че мне делать?

0

158

Elizabeth  Swann
поошивайся покаместь на Тортуге, мда...

0

159

Captain Evie Lewis
гр...вот так всегда, все про меня забыли. Ладно ща пойду на тортугу.

0

160

ЙОПТ

Я не знаю что, но я отчаливаю Чернопёрую  :banned:

0

161

А тут мол заявки на свое участие в сценарии?

0

162

Shak Horus написал(а):

нет...но может получиться так, что и тебя куда-нить и отправят, ну конечно по желанию.

0

163

хОРОШе Jelaiu! Вписите мну.

0

164

Shak Horus написал(а):

Черная Корсарка написал(а):

нет

Shak Horus написал(а):

Вписите мну.

И вопрос: на хрен надо было спрашивать, если всё равно попросил вписать?

Для тех, кто ещё не понял:

Не просим тут себя вписать!!! Не канючим о том, что вам некуда податься!!! Не задаём глупых вопросов!!! И - не флудим в этой теме!!!

Задолбало объяснять: тема для сценария и обсуждения происходящего и того, что в проекте, а  фразочки из серии "а что делать моему персонажу?", "а придумайте и напишите за меня" и "а можно мне скромную роль прописанную в общем сценарии?" будут с этих пор нещадно удаляться. Поимённо в сценарии упоминаются в основном канонические персонажи и ещё некоторые ключевые в отдельных ответвлениях.
Писать в сценарии "Джек Воробей прибывает на Тортугу и в сговоре с Барбоссой решает вернуть Жемчужину, а тем временем Вася Пупкин вытаскивает из пятки занозу" глупо, согласитесь? Так что либо варим своим котелком, либо приспосабливаемся по обстоятельствам.

Хоть одна тыква смекнула интересно?... Десятый раз одно и то же повторяю.

0

165

Так, ЧЧ скоро прибывает в Лондон, так что все спасаемые должны быть к моменту прибытия пойманными. Так же просим подготовится всех остальных к приему дорогих гостей в нашем лице  :big_boss:

0

166

А что будет в конце, товарищи пираты и пиратки? Мясо из всех кораблей? А кто-нибудь из вас в курсе, что Aqua de Vida - это Фонтан Юности, Живая Вода из древних ацтекских легенд. Небольшой утёс, из недр которого и бьёт этот ключ. Воды там столько, что хватит умыться, напиться и пополнить запасы воды всей Британской Армаде, не говоря уже о нескольких корабликах.

0

167

Лара Шантана
не умничай а после всего это окажется священный грааль

0

168

Kalisto Green Sparrow написал(а):

не умничай а после всего это окажется священный грааль

Да нафиг вообще этот Грааль? Тема же избитая до невозможности

0

169

Лара Шантана написал(а):

Тема же избитая до невозможности

Не умничай!)))))))

0

170

Девушки, не ссорьтесь - по ходу разберемся ;)
Kalisto Green Sparrow
Глубочайше извиняюсь, но боюсь сегодня написать пост не смогу: во-первых время, а во-вторых я, конечно, мог сварганить пост в одну строчку, типа:"Прибыли в Англию, пришвартовались", но думаю не вас, ни тем более меня сей вариант не устроит. Даю слово, если не случится каких-нибудь серьезных катаклизмов завтра же мы прибудем в порт по ваши души (ну и если повезет, то и тела заберем) ;)
З.Ы. Кстати, где Дрэйк? Ему уже положено греть полы Тауэра в компании миссис Воробей.  :rtfm:

0

171

KAYD
Будет...Мне пинать недалеко. Да ладно, я вроде сегодня добрая)

0

172

Некоторые изменения в сценарии...по крайней мере у меня. В общем Иви ушла, следовательно, Вивьен тоже.
Значит Лиз, то бишь Соня, добирается до Окрыленной сама( :mad: )...Эрика, ты ведь правда не сильно будешь меня бить? Я к тебе...в порт, на корабль. Отпишусь завтра...то есть сегодня, вечером или ночь. Никуда не уходи...хотя можешь сойти на берег, я тебя там встречу. Подкуплю, ты же не против?))

0

173

Elizabeth  Swann написал(а):

не сильно будешь меня бить?

Не буду... вообще не буду  :D
Жду тебя в таверне.
Кстати, по сценарию Джек должен был отдать Лиз карту. С помощью которой мы сможем найти Грааль ( или что там?)

0

174

Эрика Тень
Да, конечно, щас все так прямо и придерживаются сценария...И Джека нет, а он еще у меня сердце Уилла должен был забрать...ну обменять на карту. А хренушки...как всегда все через одно место. В общем пропускаем этот пункт, типа мы с ним уже обменялись. Теперь сердце Уилла у Джека, а карты у меня.

0

175

ХВАТИТЬ РАЗВОДИТЬ ФЛУД!!!!!! ТУТ ВСЕ ПО ТЕМЕ БЕХ ЛИШНИХ СЛОВ!!!

0

176

Кстати, есть вопрос (по теме) - где мы расположим место нахождения, "того - не знаю чего" ? Всё-таки у нас пиратская игра и хотя бы приблизительные координаты мы придумать могли бы....  :rtfm:
Да, еще - какое это место - материк? остров? скала в океане? или вообще нечто мифическое, как тайник  Дейви Джонса?  :)
Может, у кого-нибудь будут идеи, а то "Окрыленная" должна отваливать от берегов гостеприимной Тортуги - а куда?  girl_mad.gif

0

177

Эрика Тень
Рано еще. А пока плывите действительно туда - не знаю куда ;)

0

178

Кто мне скажет, Тиг еще собирается сюда захаживать?!!!
Я, просто, думаю, как мне вновь влиться в игру...

0

179

Alan
А ты сейчас по идее где?

0

180

Кстати, господа, а куда вообще плывет Жемчужина?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Вопросы и предложения] » СЦЕНАРИЙ дубль II