Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...

ХХ century flood presents...

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Captain Evie Lewis
Имел ввиду покалдовать с фоном цитат. А номера страниц не видны те, на которой находишься
А так диз, в общем-то нравится. Но во-первых слишком уж мрачно, во-вторых - слишком много разных ярких цветов.

0

212

Еще раздражает фиолетовый внизу страницы (там где статистика) - СЛИШКОМ много. Уж лучше будет то же цвет, что и у остальных (зеленый например)

0

213

KAYD написал(а):

Но во-первых слишком уж мрачно, во-вторых - слишком много разных ярких цветов.

А по-моему забавною...)

KAYD написал(а):

фиолетовый внизу страницы (там где статистика) - СЛИШКОМ много. Уж лучше будет то же цвет, что и у остальных (зеленый например)

согласна.. хотя зелёный уже тоже вот здесь *показала где*

0

214

Ну вот...уж лучше розовый чем зеленый...бе

0

215

или это все таки фиолетовый...

0

216

Калипсо
фиолетовый, фиолетовый...

0

217

Captain Evie Lewis написал(а):

фиолетовый, фиолетовый...

Беее...какая разница

0

218

Опа! *в темпе пошла к шкафу, взяла бутылку рома и...еще одну бутылку рома, села на стол и не особа церемонясь выпила целую бутылку рома (проще говоря, как всегда выжрала в одну харю)*
Ой...

0

219

*через 2 минуты ром дал хороший подзатыльник и координация слегка стала похрамывать, как и все остальное, в чем можно было убедиться видя как Калипсо слезает со стола пытаясь в тоже время не уронить еще одну целую бутылку рома.*

0

220

Кали, да шо ж ты над собой сотворила? *подтаскивает к дивану*

0

221

*покорно подтащилась к дивану*
Я!?...я...я отдыхаю...с этой Лиз только и жди целыми днями Уилла... который между прочим, даже поздороваться не соизволил! Вот...отдыхаю...и чтобы не п..портить честь молодой девушки, решила вернуться к старой, доброй Калипсо ибо ей все пох...

0

222

Калипсо
какая нафиг честь молодой девушки? что ты несёшь?! Она же замужем! сколько ж надо было нахлебаться?...

0

223

Но-но-но! Какая молодая девушка? Лиза уже заааааамужем!? *искренне удивилась* О...предлагаю выпить! За свадьбу! *с трудом зубами открыла бутылку и опять присосалась к ней*

0

224

за свадьбу? *налила себе вина, чокнулась с Калипсо* ага, горько!
...горько и обидно смотреть на твоё состояние, Кал...

0

225

*убрала допитую бутылку*
Какое состояние? Все хорошо...отлично! *икнула* ой...
Кстати, как дела?

0

226

*передразнила:* Все хорошо...отлично!... на самом деле всё хорошо. (тьфу-тьфу-тьфу) Эх... не считая нюансов... *села на диван рядом с пьяной в кал Кал и потянулась* Может... *оглядела её и на автомате сказала* ...рвотного?

0

227

Между прочим я не такая уж и пьяная!...просто...просто...а че это я оправдываюсь?...*от греха подальше отсела от Иви, потянулась и зевнула*
Спатки хочу...ты не хочешь?

0

228

*встала с дивана и пошла к холодильнику* не, я ещё тут что-нибудь... *заметила в холодильнике холодный зелёный чай* ...чайку попью! *стала пить чаёк* мням...

0

229

* отложила книжку* А там чаёк исчо остался? Так... сейчас нужно предпринять неудачную попытку оторвать задницу от гамака

0

230

Люди, как вам новый дизайн? Мне не удобно - не видно цитат, страницы, на которой находишься и вообще темнова-то как то. :/

0

231

yahoo.gif  У меня появился мэйл агент!!!! Все, кто считает,что самое страшное в жизни повидал, страдает мазохизмом или кому просто нечего делать пишите - erika_shadow

0

232

Marizza написал(а):

Вы меня не выгоняйте,

Никто не посмеет! Приветствую!

Marizza написал(а):

уму наберусь

Это просто, главное правило : наглость - второе счастье... после рома, конечно же  ;)

0

233

:bad:

0

234

Kalisto Green Sparrow написал(а):

Чё так?

0

235

Kalisto Green Sparrow
а вот нефиг было.... :lol:

0

236

:/ Canis

Эрика Тень
да так.... :bad:

0

237

:blink:

0

238

beach.gif  crazy.gif

0

239

Marizza написал(а):

А вот у меня вопрос возник. Почему цитаты не видать, а ?

Действительно...)....кстати всем Алоха!..)

0

240

Видны если одеть темный очки   :D  Шютка....Я просто тож их не вижюююю)))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...