Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...

ХХ century flood presents...

Сообщений 901 страница 930 из 988

901

*посмотрел на Джей укоряюще, взял молоток и пошел чинить шкаф* Пардон, если буду мешать стуком молотка.

0

902

Джон Блэйк
хм... и это бывает, но иногда некоторых женщин можно ждать целую вечность - и они того стоят!

0

903

ине надо так на меня смотреть...*ушла искать куда Гектор спрятал яблоки*

0

904

Дэйви Джоунс, Вы про Тиа Дальму?

0

905

Джон Блэйк
хм... ну, допустим, что про нее)

0

906

Скажите.. а любовь - это счастье или мука?

0

907

Джон Блэйк
любовь - это как Ящик Пандоры - чтобы тебе не выпало пережить и испытать, все равно в конце чувства побеждают!

0

908

*задумался над словами мистера Джоунса на пару минут, потом принялся чинить шкаф дальше*

0

909

Джон Блэйк
правильно, молодой человек! труд - облагораживает)

0

910

Да уж. Вспомнить жутко, что с вами стало, когда вы от своих обязанностей перевозить души отлынивали. Щупалец понарастили себе... *пробормотал Блэйк и стукнул по гвоздю*

0

911

Джон Блэйк
самому вспоминать страшно! зато теперь я могу с чистой совестью повесить с своей каюте зеркало и не бояться)))

0

912

Я нашла яблоки! Ну, Гектор, обойдешься ты и без ужина

0

913

А вы были пиратским капитаном или не пиратским? *спустя какое-то время Джон починил-таки шкаф и вернул молоток реквизитору Джей*

0

914

Джон Блэйк
мерси, мон шер)) *сразу же устроилась в шкафу*

0

915

Поделитесь яблоком, мисс Тернер. )

0

916

Эээ.. Джей, забыл сказать, что я сделал так, чтобы дверки не открывались сами... может заклинить...

0

917

Джон Блэйк
я был и таким капитаном, и таким! а сейчас... сейчас я - история...

0

918

Угощайтесь, мистер Блейк)) *протянула Джону яблоко* ну, ничего страшного...позовем Калисто - у неё есть опыт в выбивании дверей

0

919

Gloria... да... это конечно все заманчиво. Только знаете, ходить эдакой живой летописью как-то невесело. Что дальше с вами будет?

0

920

*взял у шкафа яблоко* Мерси, шери. *откусил, жует*

0

921

Tiocfaidh se frid am... Ann... *бормочет под нос себе*

0

922

Джон Блэйк
Если Гектор спросит откуда яблоки - меня не сдавать. Он давно подозревает что я в его тайник лажу...

0

923

* пришол и постучал по шкафу*
камрад, я тож яблоко хочу.

0

924

Джон Блэйк
Падрэ...может вернетесь к церкви?

0

925

Aruair nahachaini. *сказал сам себе и усмехнулся, закусив яблоком* Тьфу, какая плохая привычка передалась от отца - болтать с собой. Это заразно.

0

926

Нина эль Квиста
Дарлинг!! *кинула из шкафа яблочко* вылазить не буду, но привет тебе)

0

927

Зачем мне возвращаться к церкви, Джей? *спросил он у шкафа*

0

928

Джон Блэйк
думаю, что я еще поплаваю вдоволь! вот, хочу к Гектору на судно! только вот с моей прежней внешностью меня никто не узнает, но мне же от этого лучше)

0

929

*вышиб дверь ногой и осмотрел присутствующих*... Вольно братцы!

0

930

Джей Тернер до боли в заднице мне профиль ваш знаком!)
* меланхолично жует яблочко*
а есть че? в смысле выпить?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...