Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...

ХХ century flood presents...

Сообщений 811 страница 840 из 988

811

Эрика Тень
шкафчик на реконструкция *грустно махнула на оставшиеся доски* учи дальше *вручи русско-украинский разговорник

0

812

Жаль, тогда я лучше выпью *Эрика вздохнула, но открыла новую бутылку и приложилась к ней*

0

813

-А ещё ром остался?

0

814

*Эрика крепче ухватилась за горлышко бутылки*
Не-а ... вроде
*Подумала, оценила свои силы и решила не жадничать*
Не немного осталось *хлебнув побольше перебросила бутылку Джей. А сама сильнее раскачалась на гамаке*

0

815

Эрика Тень
пасиба огромное

0

816

[Подошла к своему излюбленному креслу и наклонилась,выкидывая из-под него всякий хлам и огрызки от яблок Гектора.Вынула матовую бутылку с ромом и хлебнула из горла,свалившись в кресло]

0

817

всем добрый день)как бодрость духа и настрой души?)

0

818

Annet the Grey
В запое [вскинув бровь и отхлебнув рома]

0

819

Приветствую, береговое братство!
Annet the Grey,
Отдельно приветствую вас, мисс. Счастлив лицезреть ещё одну Жемчужину в нашей дружной компании.

0

820

Captain Jack Sparrow
Подлизываешься к бедной даме?[скрестила руки на животе,предварительно поставив бутылку подле себя]

0

821

Kalisto Green Sparrow
как говорится.с утра не начнёшь-вечер будет скучен!

Captain Jack Sparrow
не ровен час и тут наступит полный матриархат!
Вся власть женщинам и всё такое(с)

0

822

Kalisto Green Sparrow,
Ничуть сестрёнка....
*Подошёл к сестричке и нагло забрал бутылку стоящую возле неё*

0

823

Annet the Grey,
Боже упаси! Матриархат-страшная вешь! Как и феменизм...

0

824

Captain Jack Sparrow
Я точно когда нибудь в тебя совершенно случайно выстрелю,Джеки...[криво без особого удовольствия улыбнулась она и вынула ещё одну]
Annet the Grey
Верно,наверное,говорят

0

825

Captain Jack Sparrow
ну как сказать.Учёными доказано,что те общества,где главенствует женщина(не феменистически,конечно же) вероятность войны,междусобицы,вандализма и прочих проблем сокращается в 6(!) раз.
А вот феминистки-это зло.Брррр

0

826

Annet the Grey
Тогда я-сама зло [с большим интузиазмом]

0

827

*Джей вернулась с палкой колбасы* всем драсте *помахала колбасой* раз Гектор прихватизировал яблоки будем питаться так *вытащила молоток и пошла чинить шкаф*

0

828

Kalisto Green Sparrow
и не ты одна)))) представляю себе каким источником зла является мой корабль

0

829

Kalisto Green Sparrow
А что вы понимаете под словом феминизм?)

0

830

Annet the Grey
Отрицание мужского главенства и просто нежелание иметь с ними дело [натянуто улыбнулась]
Джей Тернер
Это точно...

0

831

Annet the Grey написал(а):

А вот феминистки-это зло

Аминь!
*Отхлебнул из бутыли*

0

832

Милые дамы,ну вы что.Феминизм-это самая большая проказа планеты,ещё более ужасная чем бубонная чума или атипичная пневмония.Мир создан с двойной гармонией-наличие двух противоположных полов,их взаимоотношения и прочее и прочее-всё ведёт к достижению баланса.Именно поэтому сейчас,когда идёт буйный расцвет "меньшинств"(я не против них)мир рушится. Мужчина и женщина созданы двумя антиподами,которые притягивают друг друга и создают новую жизнь-первый зародыш к балансу.
Но.поскольку, идёт активное влияние СМИ,американизация,глобализация и т.д. мы рождаемся уже заведомо с новым кодом генов,который не позволяет людям продолжать здоровый род.Закрыте общества,например Япония, наоброт выходят на новый уровень-они стали выше ростом,красивее,сильнее. IQ их детей в 10 елт выше IQ наших детей в 3 раза)
это ли не повод задуматься над тем,что всё же мужчины-наши друзья. И если мы/,женщины,не начнём ощущать этого,вряд ли будущее земли станет менее туманным
тем более главная цитата ;:
Мужчина-всему голова....
...а женщина шея.которая эту голову и крутит туда.куда надо(с)

О как меня разнесло-то :O

Отредактировано Annet the Grey (2007-06-03 14:47:04)

0

833

Kalisto Green Sparrow
эх) *хмыкнула и полезла чинить шкаф*
Annet the Grey
вот я ничего не понимаю под словом феминизм. но я знаю что если я сейчас не починю шкафчик и не отберу у гектора яблоки мне будет негде жить и нечего есть. и никто мне не поможет. от этого феминизм и цветет махровым цветом
Captain Jack Sparrow
А ты вообще молчи

0

834

Annet the Grey,:blink:
Ибо,Воистинну, да будет так!
Полностью с тобой согласен.... beach.gif

0

835

Captain Jack Sparrow
Порой меня посещают уж слишком странные мысли,не сочетаемые с моим цветом волос :lol:

0

836

Annet the Grey
БЛА-БЛА-БЛА [фыркнула и отпила ещё рому]
Captain Jack Sparrow
Поддерживаю Джей...
Джей Тернер
Протестуем?

0

837

Джей Тернер,
А чего это? У меня что, нет права голоса?

0

838

Kalisto Green Sparrow,
*Отобрал бутыль рому*
А тебе вообще пить вредно!

0

839

Captain Jack Sparrow
ЧТО?!

0

840

Kalisto Green Sparrow
протестуем!
Captain Jack Sparrow
*вручила Джеку молоток* как почнишь шкаф - будет!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...