Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...

ХХ century flood presents...

Сообщений 511 страница 540 из 988

511

Alan
-На,- протянула Алану третью бутылку.
Captain Jack Sparrow
-Джек.- помахала перед лицом Джека рукой,- с кем это ты болтаешь? ты нужен нам в здравом уме!

0

512

Скажите, это филиал дома умалишенных или может быть реабилитационная клиника для нервнобольных?

0

513

Джон Блэйк
О да, это дурдом № 18. Это капитан Джек Воробей - показала на Джека,- его пьяный сынок,- указала на Алана,- а я сестра капитана Летучего Голландца. И все мы плод твоего больного воображения,- саркостично закончила девушка

0

514

О, замечательно. Какая чудесная компания. Скучно точно не будет. А то с собой разговаривать, знаете ли, не очень-то весело.

0

515

Джон Блэйк
-Ну Джон, пожалуйста...Вспомни нас!
-Может его чем-нибудь приложить потяжелее?- предложила Джей,- может он опомнится?

0

516

Джей Тернер
girl_devil.gif

0

517

*отошел подальше* Слушайте, с вами как-то опасно находиться рядом. Что за порывы приложить чем-то тяжелым? И еще друзья называются..

0

518

Alan
-Не мешай или помоги, я пытаюсь привести его в чувство,- подтолкнула Алана к Джону,- иди пообщайся с братом. может он тебя узнает?

0

519

Интересно куда? Опять в тайник? Один я туда не вернусь...-усмехнулся Джек номер два.
Только вместе с тобой, Джеки...-ответствовал ещё один голос сбоку.
Кышш!!-замахал на клонов руками Воробей.

0

520

не собираюсь я помогать.

игра в идиотизм к нему и приводит

0

521

Alan, сдалась мне к чертям твоя помощь. Бухай дальше.

0

522

Джей уселась посреди этого сумасшедшего дома. Джек махал перед собой руками, будто разгонял мух и говорил что-то себе под нос. Ничего не видевший Джон нес какую-то ерунду и отказвался всех узнавать. Алан не хотел ей помогать приводить умалишенных в чувство. Джй ушл в шкаф и заперлась там

0

523

Джон Блэйк
я не пью, в отличии от некоторых

0

524

Alan, да ты только и делаешь, что глушишь ром. Тебе сколько, 13? К его годам. *показал в ту сторону, откуда доносился голос разговаривающего с собой Джека* ты будешь таким же, как он.

0

525

Джон Блэйк
Alan
мальчики, не ссорьтесь *голос из шкафа*

0

526

Джон Блэйк
Это моя жизнь и мне решать, кем в ней быть

0

527

Alan, вперед и с песней.

0

528

Джон Блэйк
взаимно

0

529

-да заткнитесь вы!!!!!!

0

530

Alan, тебя вообще надо отправить к Бэккету, как диверсанта. Чтобы уже через неделю вся Ост-Индийская ТК полетела к чертям морским.

0

531

Услышав слова Джона, сумел-таки сфокусировать сознание и разогнать клонов, потянулся за второй бутылкой отнюдь не минералки*

0

532

Ладно, Эл.. не бери в голову. Злой я..

0

533

И прости меня.

0

534

Джон Блэйк
*закатил глаза и улыбнулся* пора бы уж запомнить, что я только делаю вид, а не обижаюсь =)))

Но не только ты злой...  girl_devil.gif

0

535

Джон Блэйк
и не за что мне тебя прощать, ты все... (ты. я надеюсь, понял о чем я),сделал прально =)))

0

536

Не только вы двое злые...
*Вошла уже с бутылкой рома. Взгляд а-ля "Убью первого, кто что-то вякнет не то."*

0

537

Надеюсь, ты против моей слепоты и временной амнезии тоже ничего не имеешь?

0

538

*Сидит с виноватой миной...вертит в руках бутыль Ямайского*

0

539

До встречи, пиратская братия.. *ушел*

0

540

Джон Блэйк
Пока, Джон..
*Села на окно, положила подбородок на колено и смотрит на пейзаж*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ХХ century flood presents...