Так! Товарищи пираты! Меня задолбало то, что игра течёт вяло по пустяковым причинам и никто не пытается ни хуя сделать, чтобы это изменить! Мне не впервой давать этому форуму "волшебный пендель", так что тут уже действует принцип "если не я то кто же?!" Итак, у меня следующие предложения по сценарию: Я и все желающие (да-да! дабы не тухнуть на Тортуге предлагаю взять всех, тем более, что нам предстоит абордаж) отплываем на Жемчужине к необитаемому острову, там происходит обмен пленных на золотишко, после чего завязывается потасовка... проще говоря бойня, в результате которой Жемчужине и всем нам удаётся уйти (Кроме Сони Кэрол, её убивают ) вместе с добычей, а вот Джек оказывается захваченным в плен и попадает в тюрьму Порт Роял... Думаю к тому времени как мы это всё отыграем этот самый капитан Воробей уже успеет десять раз вернуться. Так что, если никто не против, отплываем 10 ноября по реальному исчислению времени. И баста уже... осточертело же всем, не так ли?
ВАЖНО
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться912006-11-09 20:18:07
Поделиться922006-11-09 20:26:23
Captain Evie Lewis
Мазафака! Я с тобой согласна! (А Воробья, поганца такого.... в сети сёдне был, да я так и не смога его "уговорить" зайти на ролу...Уууу, в следующий раз пинком погоню!!!) Как ты говоришь, Show must go on!!!
Поделиться932006-11-09 22:50:02
Captain Evie Lewis
полностью согласна!!!!!!
Поделиться942006-11-10 21:47:15
аххха!играем!кстати, сегодня десятое....
Поделиться952006-11-10 21:48:21
а с какой радости соню убивают?
Поделиться962006-11-11 01:10:36
а с какой радости соню убивают?
Так она ушла с ролевой. А мы уже этот вопрос обсуждали: ушедшие убиваются)
Поделиться972006-11-11 20:46:56
Так она ушла с ролевой. А мы уже этот вопрос обсуждали: ушедшие убиваются)
Ну а напримере с Белкой и Биллом.Просто заканчивают жизнь где-нить в Англии.
Поделиться982006-11-11 20:54:05
Я соглачсна, тока нам надо ещё на исло-дэ-муэрте, мы подойдем прямо к необитаемому острову на чаечке, ок?
Поделиться992006-11-12 15:03:55
Я щас внесу свою лепту не по поводу сценария, а по поводу самой ролевой. Предлагаю поднять игру на более высокий уровень, то есть повысить качество постов, ощистить несоответсвующие тему от флуда. Надо будет попросить админов может как-то правила изменить.. Просто игра может стать очень популярной, особенно привлечь сильных игроков. Итак, вот какие мои предложения...
1. Пишем посты минимум в четырестроки. Желательно наааааамного больше. Если не знаете, что писать в этих строках, то описываем погоду, обстановку, какие-то движение.
2.Прямую речь выделяем болдом, мысли соответсвенно курсивом.
3.Пишем по возможности граммотно и литературно.
4. Флудим только в соответсвуещеей теме.
5. А в соответсвующей теме флудим АКТИВНО!
6. Если вы не отписались о вашем отсутсвие в соответсвующей теме и не появлялись более двух недель, анкета удаляеться.
Знаю, знаю, я заботанела, но блин, ролевая классная, так стоит ее поднять на более высокий уровень! активно прорекламить, подправить правила, подчитить регистрацию(могу на ся чистку взять ))). Просто..Йа за продвижение игры!!!!!)))))))))))
З. Ы. пинайте уже меня, знаю, фто против будете((
Поделиться1002006-11-12 15:09:53
Кайрин
З. Ы. пинайте уже меня, знаю, фто против будете((
Да угадала.*У меня обморок,усе упала и некодда больше не встану!*)
Поделиться1012006-11-12 15:24:44
Черная Корсарка
да ладно...*подняла на Даниэль глазки*
Поделиться1022006-11-12 15:59:55
Кайрин
Ура!!Спасибо!!!+ тебе
Поделиться1032006-11-12 16:56:40
Кайрин
О, нашёлся-таки человек, который документально записал то, что я уже неделю пытаюсь до всех донести. Но услышала с первого раза меня только Иви...
Поделиться1042006-11-12 17:15:04
Лара Шантана
Не услышала она тоже токо вот долго думала как до нас это все донести литературным языком да так что б все это поняли.
Поделиться1052006-11-12 18:47:08
ТАК ДАМЫ НЕ ФЛУДИМ!!!
А по воводу правил.... ну тут я отчасти согласна с Кайрин....
Поделиться1062006-11-13 03:23:29
1. Пишем посты минимум в четырестроки. Желательно наааааамного больше. Если не знаете, что писать в этих строках, то описываем погоду, обстановку, какие-то движение.
Это конечно замечательно, только вот у нас на форуме динамика игры достигается путём быстрой смены постов, а отнюдь не их развёрнутостью. И не пытайтесь меня убедить в обратном, дольше меня здесь только Калисто и Анна-Мария, которые сами не могли не заметить этой черты.
2.Прямую речь выделяем болдом, мысли соответсвенно курсивом.
Мысли и так выделяем курсивом, если кто не заметил, а вот насчёт прямую речь болдом... Можете считать меня консерватором, но на этом форуме исторически так сложилось, что каждый пишет как хочет: хочет простым текстом и в звёздочках, хочет по лит. нормам - кому как привычнее. Давайте хоть к такой херне не придираться. У нас тут просто, как в чате иностранцев: главное, чтобы тебя поняли.
3.Пишем по возможности граммотно и литературно.
Вот это да, это точно: писать надо граМотно и литературной речью. А вообще кому насколько позволяют мозги, признаем с болью в сердце, что не все у нас тут великие литераторы.
4. Флудим только в соответсвуещеей теме.
Ну это естесственно. Хотя, если возникают какие-то недопонимания по ходу игры, то можно и перекинуться фразочкой-другой под знаком "офф" или "ООС", с этим у нас тоже всегда было демократично.
5. А в соответсвующей теме флудим АКТИВНО!
Ноу комментс.
6. Если вы не отписались о вашем отсутсвие в соответсвующей теме и не появлялись более двух недель, анкета удаляеться.
Вот жесть! Всякое же может случиться, может комп накрыло медным тазом или там денег нет, или ещё что. Да может просто забыл отписаться, а сам уехал на Канары! Не хорошо как-то получается, лично я была бы оскорблена, если бы мою анкету вот так бесцеремонно удалили... Иожет даже мстила бы... girl_devil.gif
И ещё кое-что: для меня все старые посты и персонажи уже стали частью истории форума и стирать всё это кажется варварством. Даже если бы я ушла с форума, я бы не хотела, чтобы моего персонажа удаляли. Что-то в этом есть... частичка тебя. Вотъ. Ну это я такая сентиментальная.
А вот напоследок: Простой пример использования нововведений.
До:
*Иви вышла на палубу и увидела, что Джек отбивается сразу от пяти солдат флота его величества, не думая она подбежала и взяла двух из них на себя* Вот чёрт! *один из них ранил её в плечо, но она продолжала отбиваться* Пожалуй, без помощи Лары нам всех их не уложить...
И после:
Иви быстро взбежала по ступеням на палубу Чёрной Жемчужины. Её глазам предстала ужасающая картина: палуба была усеяна трупами, а посреди этого адского логова, на свободном пятачке, Джек в одиночку отбивался от пяти солдат королевского флота. Не теряя ни минуты, она кинулась ему на помощь и взяла двоих из солдат на себя. Внезапно Ив почувствовала резкую боль в предплечье. Она опустила глаза: алое пятно медленно, но верно расползалось по белой ткани рукава рубашки.
-Вот чёрт! - с досадой воскликнула она, но не остановилась ни на миг и продолжила отбиваться.
-Эти парни профессионалы... пожалуй, без помощи Лары нам их не уложить... - промелькунло у неё в голове.
Поделиться1072006-11-13 03:31:13
P.S. Если всё-таки надумаете по поводу новых правил, прошу принять к сведению мои замечания, а также прошу трижды проверить пост с правилами перед публикацией. Если администраторы и модераторы будут продолжать писать так безграмотно, то стыд им и позор!!!
P.P.S. Ах да, чуть не забыла: Кайрин, тырить правила нехорошо.
Поделиться1082006-11-13 08:35:39
вот от меня:
по поводу оформления постов... Выделять прямую речь жирным, по мне так это через чур! достаточно прямой речи!.. А про мысли курсивом... это я полностью согласна!
так же обязательно писать откуда пришел, и куда ушел!
да, вообще вот пример того как оформлены правила по оформлению постов на одном из форумов, в создании которого я принимала активное участие:
Вы должны описывать состояние вашего персонажа на данный момент, как физическое, так и моральное, обязательно описание окружающей Вас местности. Давайте будем писать красивым литературным языком:
- прямая речь пишется с новой строки после дефиса;
- действия героя писать сплошным текстом;
- мысли персонажа - наклонным
При уходе из локации и прибытии в новую надо писать это жирным шрифтом. Например: (при выходе из локации):Смена локации: улицы Парижа; при входе в локацию: Из локации: улицы Парижа
ну а самое главное, что бы я добавила в правила (впрочем этим я и так уже всех достала): ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК БЫЛО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ТО ЛУЧЬШЕ ВООБЩЕ ИЗБЕГАЙТЕ ОПИСАНИЯ ЭТИХ МОМЕНТОВ! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Поделиться1092006-11-13 10:19:58
ну а самое главное, что бы я добавила в правила (впрочем этим я и так уже всех достала): ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК БЫЛО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ТО ЛУЧЬШЕ ВООБЩЕ ИЗБЕГАЙТЕ ОПИСАНИЯ ЭТИХ МОМЕНТОВ! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Не достала, абсолютно верно. Мало грамотно написать, надо ещё логично и уместно! Это кстати одни из критериев литературного языка, мазафакаёптудэй!
Поделиться1102006-11-13 14:47:40
P.P.S. Ах да, чуть не забыла: Кайрин, тырить правила нехорошо.
да так, в принципе, на всех ролевых
Поделиться1112006-11-13 19:02:22
Знаете чтобы я хотела так это чтобы на форуме установили единую погоду!А то получаеться что у одних тепло и хорошо а у других шторм,дождь и так далее.Да причем и ненаразных местах а в одних и тех же.И погода держиться если шторм не два 2ч (по реал времени), как думают некоторые, а даже 2-5дней.(Будем лано считать за1 день).
Ну так это можно сделать на нашем форуме и чтобы погода менялась каждый день?
Поделиться1122006-11-13 19:10:37
Черная Корсарка
логично мыслишь! надо я думаю принять к сведению))
Поделиться1132006-11-23 16:38:06
Хочу обратиться к нашим уважаемым админам! Вы все время требуете игры серьезной, приближенной к атмосфере 17 века!Я "за" всеми руками! Но вы принимаете за милую душу людей с такими анкетами... С такими игроками серьезный игры не получиться! такое ощущение, что в пиратки ломанулись все гламурные блондинки!я сама порой играю так сказать "не в тему", признаю, но чтоб так!....
А вот отличный сайт, который даст наиболее полное понятие о жизни пиратов http://corsair.h14.ru/index.php
Поделиться1142006-11-23 16:41:51
О, я согласна с Кай. Все гламурные цыпы с непонятной внешностью (а как поймёшь? Картинки-то нет!) с бесчисленным количеством талантов ломанулись на корабли на которых их охотно оставляли и обучали всякие добрые дядечки-пираты....
ЧЁ ЗА БРЕД?!?!?!?!?!
Поделиться1152006-11-28 18:10:02
Кайрин
покажи мне на примерах,что ты имеешь в виду,ато я не докумекиваю...
я и сама знаю как и приближённо к реальности,по крайне мере,было в том же 17 веке или 16.Но это неважно.
Поверь мне,не все хотят играть так,как требует того ТЕ условия что были тогда.
Поделиться1162006-11-28 18:21:05
в том то и дело что НЕ ХОТЯТ... надоело уже, хотя я и не играю особо, но всё равно, смотрю на анкетки и страшно становица... да ну их к чёртовой бабушке, пусть или в порту сидят, фигнёй страдают, или...ну в общем не важно... а то каждая пиратка (заметьте, большинство девушки...даже почти все...) это какая то супер героиня...даже обидно...
Отредактировано Катарина де Алькантре (2006-11-28 18:21:40)
Поделиться1172006-11-28 18:22:39
и ваще баб на корабли тогда не брали!!! (к старожилам ролевой не относица)))
Поделиться1182006-11-28 19:33:38
и ваще баб на корабли тогда не брали!!!
Потому что у них было поверье!Да и самая обычная девушка ничего на корабле и не смыслит!
Поделиться1192006-11-28 22:15:24
Да уж... если на половой состав опираться, то хоть ролевую закрывай)
Поделиться1202006-11-29 09:00:34
в том то и дело что НЕ ХОТЯТ... надоело уже, хотя я и не играю особо, но всё равно, смотрю на анкетки и страшно становица... да ну их к чёртовой бабушке, пусть или в порту сидят, фигнёй страдают, или...ну в общем не важно... а то каждая пиратка (заметьте, большинство девушки...даже почти все...) это какая то супер героиня...даже обидно...
Боже! неужели у меня наконец то появились единомышленники!!!!
Дждалась!!!