Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Окрылённая] » Палуба

Палуба

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Тут на сцене театра военных действий появилась никто иная как Пенни. Она мирно спала, (вообще после ухода Иви и ссоры с Патриком она была как привидение и вечно спала), в своей каморке, когда шум и гам с палубы разбудил её. Пен вскочила, заткнула за пояс свои пистолеты, взяла шапгу и выбежала на палубу. Док сразу оценила ситуацию, и уже была готова нанести удар человеку стоящему к ней спиной, как он упал, а над ним вился дым от выстрела. Прямо напротив Пен стояла Алекса, рядом Жасмин, а в ногах валялся труп мужчины. Меланхолично посмотрев на убитого, девушка кивнула Алексе как бы говоря: "Ну, теперь ты полностью пиратка. Поздравляю." Хотя сама док строгим тоном говорила в это время:
-Ну, что встали? Хотите, что б кишки наружу пустили?
И, развернувшись на сто восемьдесят градусов, отразила удар какого-то громилы.

0

242

Эрика с тоской смотрела на сражение, разгоревшееся на палубе фрегата.  Когда Эвил сиганула за Алексой, она только покачала головой. Убедившись, что они благополучно поднялись на палубу, решила, что в следующем сражении будет привязывать Алексу к шкоту заранее и если она опять выпадет за борт, то достать её можно будет после, когда всё закончится.
Сражение явно подходило к концу, считанные матросы оказывали сопротивление пиратам.
Жасмин, Патрик и даже Пенни лихо бились  а дока бы стоило поберечь…
Что-то выпить охота, к чему бы это, наверно к дождю

Эрика взяла в руки арбалет, она давно хотела проверить его в деле… проверила…
Мокрая одежда прилипла к телу и ВрИО капитана почувствовала, что её бьёт озноб. Положив арбалет на плечо она развернулась и пошла к себе в каюту.
Смена локации: каюта капитана

0

243

Вытирая испачканный кровью катласс о штанину, Патрик двигался по палубе. Большая часть моряков уже сложила оружие, их сгоняли на бак, ускоряя их движение пинками Жасмин и Алекса.  Пират увидел Пенелопу со шпагой в руках и двумя пистолетами за поясом и улыбнулся ей. Правда улыбка получилась немного виноватой
Да что это со мной… я ни в чем не виноват… Патрик нахмурился
тогда откуда это чувство… будто я что-то сделал не так?
но додумать Патрику не удалось из-за дыма он не заметил откуда вдруг на него вылетели два офицера, одного он сразу остановил ударом сабли, движение получилось рефлекторным, он даже сам не осознал как это вышло. Но, падая, убитый сбил с ног и Патрика. Когда пират стряхнул его с себя и обернулся ко второму – было уже поздно, тот уже замахнулся и удар бы точно пришелся Патрику в голову.
  Послышался тонкий и высокий свист, следом хрип от боли и боцман увидел как его противник уронил шпагу на палубу и обхватил левой рукой своё правое запястье – оно было пробито насквозь короткой арбалетной стрелой. Патрик направил лезвие прямо в горло офицеру
Сдавайся… или смерть но тот только покачал головой и прохрипел, что-то вроде «Уж лучше сдохнуть» Патрик не стал его убивать, он всегда ценил доблесть, пусть даже её проявляет и враг. Отсалютовав ему саблей, он повернулся, что бы посмотреть кто это его спас, но увидел лишь спину Эрики, удаляющуюся с палубы с арбалетом на плече.
И куда это она интересно?

0

244

В пылу сражения Пен поймала взгляд Патрика. Он виновато улыбался. Девушка тряхнула волосами и отвернулась. А все-таки он у хороший...Зря я так на него... Но много времени на раздумья не было. Кто-то чуть не оглушил дока. Расправившись с мощным, но неопытным пареньком - матросом, Пен оглянулась, чтобы найти Эрику, но её не было.
Надеюсь, с ней ничего не случилось.... Количество врагов заметно уменьшалось. И на корабле было уже менее десяти моряков. Кое-что чертыхался: не очень-то и приятно терпеть поражение от женщин. Но собой Пен была довольна. Как только все закончится, поговорю с Патриком.

0

245

Разогнав последних сопротивляющихся моряков, Патрик отправился на Окрыленную к штурвалу, надо было сменить Эвил. Тем более, ей нужно будет осмотреть добычу, пленных и обсудить с капитаном и старпомом, что делать дальше.
Идти по палубе фрегата было не так-то легко, она была вся завалена мусором: разбитыми в мелкие осколки мачтами, кусками тлеющей парусины, ядрами и деревянными щепками от разбитых фальшбортов и палубы.
Патрик прошел мимо Пенелопы и не удержался, остановился рядом с ней вплотную,  спросил
Как ты? Ты в порядке, тебя не ранило…  заботливо заглянул в глаза, убедился, что все хорошо… и пошел дальше.  Настроение у него стало явно лучше.
Интересно, что у этих разбойников в трюмах, надеюсь, нам будет, чем там поживиться…
сейчас с пленными разберемся, и надо будет, подлатать фрегат… отправим его на Тортугу, а, может, и сами с ним пойдем, надо будет спросить об этом у капитана.
с этими приятными мыслями Патрик забрался на палубу Окрыленной.

0

246

ОФФ: команда моя дорогая, вы где все шляетесь? Я один не могу писать, у меня проблемы с воображением. Эвил, Эрика, ау - вы что забИли или забЫли?

0

247

Завидев приближающегося Патрика Эвил закрепила штурвал и спрыгнула с капитанского мостика на палубу. Вид у нее был усталый, но тем не менее на губах играла довольная улыбка. Проходя мимо матросов Окрыленной она быстро отдала несколько приказов, одновременно пытаясь собрать непослушные, слипшиеся от морской воды волосы в пучек. Она остановилась около Жасмин и Алескы, судя по всему юнга так и не успела использовать ее кинжалы, а жаль, интересно было бы посмотреть как она с ними бы управилась.
- Ну что ? Пустим немногочисленных оставшихся в живих пленных ко дну, или проявим милосердие ? - обратилась она к старпому, абсолютно спокойным, ровным голосом, словно речь шла не о жизнях людей, а о погоде. Рыжая стянула с себя жилет и критически осмотрела багровое пятно расползшееся по всему правому рукаву и воротнику.
- Тьфу ты черт ! Недавно ж стирала, - проворчала она, - да, парочку матросов надо подрядить драить палубу, а то после боя здесь просто неописуемый вид, еще человек десять спустят добычу в трюм. Я что-нибудь еще забыла ? - оживленно спросила Эвил, неотрывая взгляда от  жилета и пытаясь оттереть пятно.

0

248

Патрик сменил Эвил у штурвала. Особенной работы у него не было, паруса были поставлены таким образом, что бы можно было дрейфовать вместе с взятым кораблем.
Солнце уже опустилось почти к линии горизонта, и по воде от него к кораблям тянулась золотисто-красная дорожка. Ветер почти стих и после шума сражения стояла непривычная тишина. От этого скрип мачт и негромкое похлопывание брасов были отчетливо слышны.
Одна часть команды занималась приборкой, точнее это делали пленные моряки из числа тех, кто не пострадал при абордаже. Другие пираты обшаривали помещения корабля. Тут же на палубе ремонтировали рангоут, срубали и выкидывали за борт разбитые мачты и устанавливали новые. Чинили паруса, так что бы корабль мог нести, хотя бы минимальную парусную нагрузку.
    Кого-то не хватает… Патрик оглядел палубы, нельзя сказать, что со своего места он мог всё рассмотреть, но кого-то точно не хватало    а… а Эрика где? оставив моряка, вместо себя у штурвала, рулевой пошел к каюте капитана. Проходя по шкафуту, он увидел Пенелопу, оказывающую помощь раненым и пожалел, что на нем нет ни царапины.
Подошел к каюте и постучал… прислушался – тихо, постучал ещё, уже гораздо громче, в ответ тишина. Пожал плечами что там ещё могло с ней произойти.. ладно подождем с этими мыслями он вернулся к штурвалу.

0

249

Стоя у штурвала Патрик не мог отделаться от ощущения, что не сделал что-то очень важное.
  ну нет… я же им не нянька! ворчал он про себя. Но через пол часа хотя ладно
Поставив, вместо себя Джима, как самого смышленого из команды, пират отправился на поиски Элизабет, ведь не мог он просто так, без спроса ввалиться в каюту капитана, как бы там ни было, но всё-таки она была женщина… и поэтому её реакция могла быть непредсказуемой.
Патрик спустился в кубрик, прошелся по палубе, заглянул в трюмы – никого. Подумал и отправился к камбузу, Пенни была занята ранеными,
  Может Лиза там… Спустился вниз, помещение было очень маленьким и практически всю его площадь занимал стол, вот на нем, свернувшись калачиком, и спала Элизабет
    Крепкие же у неё нервы удивился,  она что весь бой проспала? Наверно совесть чистая
Подошел к столу, осторожно потряс за плечо
  Эй.. миссис подъём девушка не реагировала, тогда он тряхнул её сильнее – ноль эмоций.
  Что ж .. хорошо, попробуем самое верное средство Патрик обхватил Элизабет и рывком поставил её на ноги, девушка что-то пробормотала во сне, но просыпаться явно не желала, тогда он подошел, держа девушку левой рукой, к бочке с водой и, зачерпнув воды, плеснул в лицо Лизе. Она мгновенно пришла в себя, фыркнула как кошка и попыталась вырваться из его рук.
Всё в порядке, Элизабет, это я – Патрик, ты мне нужна … пошли наверх. Он первый вышел из камбуза, девушка поднималась за ним.
Я не могу найти Эрику, на палубе её нет в каюте никто не отвечает с этими словами Патрик подошел к каюте капитана и обернулся к Лизе, пытаясь объяснить ей зачем он её сюда приволок… но Лизы уже не было рядом, когда и главное куда она могла смыться Патрик не понимал и только и смог, что выругаться
Проклятье!
ОФФ: продолжение следует  crazy.gif

0

250

ОФФ: Патрик, слушай, умеешь же ты ставить девушек в неловкое положение :mad: ...я как раз, в пятницу, обещала Эрике написать пост, а теперь и вовсе не знаю что делать.  :blink:
Элизабет не спала уже больше двух суток и при первой же возможности, предупредив какого-то матроса, ушла с палубы в поисках удобного места, да скорее уж не удобного, только бы было потише. И она его нашла...в одном из трюмов. Сырой запах мгновенно дал в голову, через пару минут Лиз забылась сладким сном.
Через несколько часов кому-то потребовалось будить Элизабет. Но она не первый раз в море, подумаешь качка, ничего серьезного. Но когда через пару минут она почувствовала как холодная вода обожгла теплые, румяные щеки ото сна, Элизабет в мгновенье пришла в себя. Уже сама твердо встав на ноги, она приоткрыла глаза и увидела рядом с собой Патрика, а точнее его спину она фыркнула, топнула ногой и попыталась позвать мужчину, но тот уже поднялся наверх. Немного пройдя вперед, Элизабет решила заглянуть к Пенелопе, мало ли. Лиз так поняла, что на Окрыленной именно она(Пенни) кок и что Патрик не прочь хорошо поесть, поэтому Элизабет посчитала логичным, что он будет в камбузе вместе с Пен. 
-Черт возьми! – не сдержавшись, выругнулась Лиз. Перед ней представилась не самая лучшая картина. Раненные. Их было не так много, но Элизабет быстро поняла что к чему и рванула на палубу, чтобы помочь остальным. Но на лестнице, чуть выше, возле каюты капитана Лиз чуть не сбила с ног Патрика, достаточно сильно толкнув его(офф:это моя маленькая мстя, а вот нехрен было меня водой брызгать), но тут же отступила, чтобы самой не упасть.
-Что тут происходит? Почему в камбузе раненные? – без запинки выпалила Элизабет, весь короткий путь от камбуза до каюты капитана эти мысли вертелись у нее в голове и не давали успокоиться.

0

251

Смена локации: из каюты капитана
Эрика пинком открыла дверь каюты, послышался сначала глухой стук, а затем грохот от падения какого-то тяжелого предмета. Тень удивилась и выгляннула из-за двери: на палубе прямо перед каютой капитана лежал Патрик и держался за лоб.
ОФФ: Патрик, я так давно хотела это сделать, ничего личного  :P
Непорядок - подумала Эрика на палубе слишком много мусора, надо боцману сказать, пусть приберется она перешагнула через лежащего О'Нилла и сделав пару шагов, вспомнив о чём-то повернулась и сказала
Патрик, наведи порядок... тут рассмотрела здоровенную ссадину у него на лбу и добавила
и потом сходи к доку, пусть тебя подлечит

0

252

Боцман лежал на палубе и держался рукой за расшибленный лоб. Посмотрел на Эрику снизу вверх
Интересный ракурс, однако … он прищурился,   а главное непривычный …
Когда капитан прошла дальше, Патрик попытался подняться, сел на колени… в глазах всё двоилось …
ну и ударчик у нашего капитана … будь у меня череп послабее, был бы я уже в гостях у Дейви Джонса
осторожно, опершись на руки Патрик встал, выпрямился, держась за стенку каюты шагнул к борту. Свежий морской ветер обдувал его лицо и пирату стало легче, он стер теплую струйку крови со лба рукавом.
Что там Эрика говорила о докторе,… а ведь это идея… пойду-ка я к Пенелопе, чувствую, мне нужна профессиональная помощь и Патрик, придерживаясь рукой за всё, что было рядом, пошел к каюте дока.

0

253

Пен  выходила из каюты, чтобы поинтересоваться у Эрики, что делать с раненными. Некоторые отделались лишь испугом, другие были в более тяжелом положении. Прямо у каюты Пен лоб в лоб столкнулась с Патриком. офф: не волнуйся, это образно))
-Привет...- Немного смущенно улыбнулась док и сразу повернулась к Эрике, стоявшей в проеме двери - Что делать с раненными?

Отредактировано Пенелопа Лейн (2007-10-01 22:33:38)

0

254

Не спеша, перебирая ластами, Патрик шел к каюте Пенелопы, когда услышал её голос. Она о чем-то спрашивала Эрику. Попытался сфокусироваться…. Получилось не очень, только и увидел - невысокий стройный силуэт. Да и стемнело уже почти.
Ну наконец-то вздохнул боцман, протянул свою клешню и коснулся Пенни, взял её за руку
Больше я сам никуда не пойду, а то опять кто-нибудь чем-нибудь треснет
не отпуская руки Пенни, опустился на палубу, сел, опершись спиной на ногу дока (ОФФ: ну устал я, устал   :) … да и пусть Эрике стыдно будет )
Док, посмотри, что со мной, а то свои сделали то, что не смогли неприятели… мне нужна твоя помощь  и попытался сделать самое жалостливое выражение лица, а то вдруг Пенни ему не поверит и бросит его здесь.

0

255

Девушка улыбнулась несчастному Патрику. Его взгялд был такой милый, и вообще весь его вид не давал повода хоть к какой-нибудь обиде, что Пен не удержалась. Она, ласково смотря на рулевого ,села напротив и начала выяснять, как помочь.
Я сделаю тебе компресс. Ты нормально себя чуствуешь или сильно голова гудит? Сможешь дойти до моей каюты? Или до своей? Тебе нужно немного отдохнуть...

0

256

Эрика оглянулась на слова Пенни, посмотрела на Патрика и слабое чувство сострадания шевельнулось и неё в душе. кажись я переборщила
Раненых? переспросила тяжелых в кубрик, остальные сами о себе позаботятся
Эрика прошлась по палубе, огляделась... Чистим перышки, приводим корабли в порядок и на Тортугу, поиском неведомочего займемся после. Фрегат лакомый кусок и за него мы получим хорошие деньги... интересно, а что у него в трюмах? Эрика вернулась к Пенелопе
Да и тебе ведь нужна помощь? Лиза поможет, а я ещё найду Алексу, пусть она тоже помогает и... ВрИО капитана задумчиво продолжила хватит тебе разрываться, думаю из Алексы получится славный кок

+1

257

Эвил стояла на наветренной скуле, сосредоточенно жуя табак и пытаясь оттереть от своего любимого и единственного жилета засохшую кровь. Основные проблемы были решены: пленные отправлены в карцер, Пенелопа успешно занималась ранеными, а несколько матрососв Окрыленной самозабвенно драили палубу с самыми наикислыми минами.
- За все приходится расплачиваться, веселью боя и радости добычи противопоставлена скука уборки, все мать его, связано, - Эв устало сплюнула жвачку за борт и окинула критическим взглядом свой жилет. Зрелище, надо сказать было не для слабонервных.
- А черт с ним, сойдет, - рыжая махнула рукой и натянула на себя мокрый от стирки жилет, по спине от холода пробежали мурашки, но развешивать шмотье на просушку было некогда.
Ее внимание привлек голос Эрики, возвещающий о повышении юнги, до звания кока.
- Гип-гип ура ! - весело прокричала Эвил, радуясь за непосливую Алексу, но даже в такой ситуации, навигатор не могла упустить случая съязвить, - я конечно, невозможно счастлива за нашу юнгу, ныне повышенную до звания кока, но тем не менее опасаюсь за сохранность своего желудка и здоровье команды в целом, так что буду бесконечно благодарна Пенелопе, если она первое время присмотрит за этой белобрысой бедой, именуемой Алексой.
Пока Эвил произносила свой желчный монолог в ее рыжей голове уже возникали новые, отнють не праведные идеи. Винд в мгновение ока оказалась рядом с капитаном и невинно улыбаясь, начала воплощать их в жизнь:
- Эрика, сегодня нам сопутствует удача: успешный захват голандца, неплохая добыча, да и у Алексы сегодня особый день, такие события нужно всенеприменно отметить, отблагодарить Фортуну и выпить за ее улыбку сегодня так ярко освещающую наш путь, - вся эта пафосная речь произносилась с невероятным жаром и убежденностью, конечно выпить можно было и в тихаря, но это было бы далеко не так весело, как открытая пьянка. Однако о первом варианте она тоже не забывала, на случай провала...

0

258

От осторожного прикосновения Пенни и её ласкового голоса у Патрика мигом всё как рукой сняло, в глазах перестало двоиться, и голова уже не болела. ну вот, такой момент, а я … ну что же у меня всё никак у людей…
Он немного смутился, столько дней Пен демонстративно не замечала его, что такой резкий поворот был для него неожиданным.
что она спрашивала про каюту? Нет, к ней не пойду, а то я за себя не отвечаю… 
он усмехнулся, представив последствия своих необдуманных действий
у Пенни в каюте и скальпель, наверное, есть… картина, представшая перед его мысленным взором, была так ярка и правдоподобна, особенно если учесть горячий и вспыльчивый характер гречанки, что Патрик даже потряс головой, пытаясь остановить свое разбушевавшееся воображение. 
Пират осторожно сжал в своих руках руку Пенелопы, поднес её к своим губам и осторожно поцеловал
У тебя золотые руки, Пен, ты мне очень помогла, спасибо, заклей это чем-нибудь, и я пойду

+1

259

Главная мысль всей речи пафосной Эвил – а не помешало бы выпить - была мгновенно схвачена  Эрикой. И славное боцманское прошлое не позволило ей отказаться. Хотя голос совести, уж больно похожий на голос прежнего капитана, и пытался воззвать к разуму и здравому смыслу, Эрика смогла оказать ему достойное сопротивление.
Отличная мысль, Эвил Эрика с нежностью посмотрела на своего навигатора а то пришлось бы опять пить в одиночку в своей каюте
Только надо часть команды поставить на фрегат, всех пленных к нам в трюм

0

260

Сама не зная почему, немного смутившись от поцелуя Патрика, Пен принялась за работу. Через несколько минут все было готово, и девушка слегка погладила Патрика по голове.
-Я знаю, что руки у меня золотые, дорогой мой...Патрик. Пен улыбалась, все еще держа руки на плечах сидевшего перед ней рулевого. Но тут же сменила русло разговора. Эрика и Эвил, вы не поверите, но я полностью одобряю ваше предложение выпить. Док светилась счастьем и заряжала позитивом окружающих.

+1

261

Рыжая аж присела на месте от удивления, словно громом пораженная. Неного оправившись от потрясения, она несколько раз обежала вокруг Пенелопы и сидешего около нее Патрика, внимательно разглядывая дока так, словно первый раз ее видела. Наконец навигатор остановилась напротив нее и произнесла замогильным голосом в котором все же едва заметно пробивались нотки смеха:
- Кто ты и что сделала с Пенелопой Лейн ? - Эв перешла на трагичный шепот, чтобы не рассмеяться - что стало с нашим славным доктором, которая пыталась отучить нас от выпивки ?
На ее лице все же расплылась непроизвольная, ехидная ухмылка. Весело тряхнув рыжими волосами, она продолжила:
- Впоочем, пропажа этой зануды, только очередной повод для выпивки, - Эвил сорвалась с места и в мгновение ока умчалась в известном направлении: за ромом. Так как не смотря на то что, конечно Пен врач и ее долг сохранять жизнь и здоровье членам команды, а не наоборот, но все же разъяренный доктор это зрелище страшное и смертельно опасное, с которым даже ей не хотелось бы повстречаться на узком юте...

------>трюм  ((гип-гип уря, пьянка!

0

262

Патрик широко улыбнулся, наблюдая, как Эвил нарезает круги вокруг них и потирает руки от предвкушения  хорошей пьянки. Она права, мы это заслужили, да и возбуждение которое всегда бывает после хорошей схватки стоит снять
Пенелопа так и не отпустила Патрика и он решил взять инициативу в свои руки. Патрик потёрся щекой о ладонь Пенни, лежащую у него на плече. И решил, что пора вставать, подхватил Пен за талию, поднялся сам и поставил девушку на ноги.
Ну что, гульнем? спросил он у Пенни.   Я пойду, помогу Эвил принести побольше рома, бочонок… другой он рассмеялся и тихо добавил:
Раз Эрика с нами, то мало рома не будет Он кивнул доку и пошел вслед за Эвил.

Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-10-09 11:00:32)

0

263

Эвил загородив себе обзор бытулками рома, которые буквально валились у нее из рук, снесла Патрика, спускающегося по юту.
- Что-то наш бедный боцман сегодня всеми покантуженный, - подумала рыжая устыдившись своего поступка, впрочем эта светлая мысль тут же вылетела у нее из головы. Она выбежала на палубу в припрыжку, искренне надеясь, что док уже успела остыть, на всякий случай первым делом она подлетела именно к Пен и всунула ей бутылку рома. Исполнять и дальше обязанности официанта ей было лень, поэтому она просто поставила бутылки на бак и сделала широкий жест рукой, предлагая остальной команде присоединиться к празднованию.
Привычным жестом отбив у бытулки горлышко, Эв сделала несколько жадных глотков. Желаемое тепло разлилось по телу, она весело усмехнулась и затянула песню своим далеко не оперным, хрипловатым голосом:
- Стакан согреет,
Пьем еще не самый крайний раз.
Висеть на рее
Каждому назначено из нас.
Смеется в кружке
Роджера приятельский оскал.
Готовьте пушки!
Эй, кого еще Господь послал?

За пистолеты!
Жребий нам достался непростой.
Душа согрета
Чаяньем добычи золотой.
В каком кошмаре
Видится вам черный парус наш?
Идут пираты,
Идут пираты
На абордаж.

И пусть на суше
Ждет петля, что даже не смешно,
А наши души
Дьяволу запроданы давно,
Плевать на это!
Ветер наполняет паруса!
За пистолеты!
К дьяволу, на кой нам небеса?!

0

264

ОФФ: Что… опять  :black_eye: , лучше сразу пристрелите…
Спускаясь с юта на камбуз, Патрик первое что увидел – это охапку бутылок, которая (охапка) тащила за собой Эвил. Заинтересовавшись это необычной сценой, боцман едва не был погребен под бутылками с ромом. Он увернулся от Эвил и слегка помятый спустился в камбуз, вытащил оттуда бочонок с ромом, кусок солонины и мешок с сухарями, он жутко проголодался. Со всем этим добром Патрик прошел на бак, расстелил там свою куртку, кивнул Пенни и тихо, не желая мешать Эвил петь, сказал
Присаживайся  налил себе, Пенелопе и Эрике.  Поднял кружку… всем кивнул и выпил.
Пожевал солонину с сухарями, от еды и рома ему стало тепло и уютно, он растянулся во весь рост, поближе к бочонку, что бы можно было подливать не вставая. Мысли о том, что не мешало бы проверить – хорошо ли заперты пленные,  всё ли в порядке на палубах – плавно скользнули на задний план его сознания. Он просто лежал, пил ром и наслаждался покоем.

0

265

Пенни взяла в одну руку бутылку, что ей всучила Эвил, в другую  ту, что дал ей Патрик. Нелепое зрелище правда? Док с таким количеством алкоголя... Пен улыбнулась, поставила бутылку Эвил рядом с собой и сделала большой глоток из другой бутылки и села около Патрика. Эвил, хорошо поешь!

0

266

Эвил обернулась на голос Пенелопы и присела в неуклюжем, шутливом поклоне, радостно размахивая бутылкой. Зрелище было устрашающе комичным. Так как, если взглянуть на происходящее с одной стороны, то все выглядело вполне мирно и блогодушно, ибо навигатор с широченной улыбкой от уха до уха пыталась вспомнить этикет, которому ее обучали когда-то в далеком, полузабытом детстве, а с другой стороны, она так рьяно размахивала бутылкой, что каждый кто приближался к ней ближе чем на три метра находился в опасной зоне. Впрочем, рыжую бестия, это как всегда ничуть не волновало, прихлебывая из горла она еще и попыталась изображать некоторое подобие танцев, под собственный аккопонемент, в дейсвительности, она бегала по палубе изображая ветренную мельницу и надрывая глотку очередной флибустьерской песенкой.

0

267

Потягивая ром, Патрик с удовольствием поглядывал на Пенни, сидящую подле него. Теплая карибская ночь окутала палубу, слабый ветер слегка раскачивал шкоты, терпкий запах моря пронизывал всё вокруг. Тяжелый день был позади, покой и нега опустились на «Окрыленную». Патрик прикрыл глаза, и воспоминания нахлынули на него яркой волной.
   Лондон. Особняк на Т***- роуд. Он стоит в просторном холле дома и разговаривает с лакеем
- передайте лорду Томпсону, что к нему с визитом по службе пожаловал мистер О’Нилл.
Лакей был ему не знаком и не мудрено, последний раз Патрик был дома 8 лет назад. Служба в королевском английском флоте редко давала возможность бывать в Англии, а последние5 лет он вообще считался погибшим.
  Лакей не спеша, направился к лестнице, а у Патрика остались еще несколько минут, что бы передумать и уйти, не потревожив отца. Сердце громко бухало у него в груди и казалось, уже не помещается там. Но вот послышались торопливые шаркающие шаги и на верхней ступени лестницы, в сиреневом халате, накинутом поверх белоснежной рубашки, появился отец.  Патрик в два прыжка преодолел расстояние, разделявшее их, и очутился в объятиях отца, на секунду оттолкнув от себя сына, как бы проверяя, что ему не привиделось, отец опять прижал Патрика к себе.
- сын, я ждал тебя… я никому не говорил об этом, но я верил, что ты вернешься
лорд Томпсон потянул сына за собой,
- пошли в кабинет, что ты здесь встал…
Отец и сын проговорили всю ночь, Патрик рассказал о том, что произошло с ним  того момента, как после суда закованный в кандалы он отправился с сотней таких же горемык на каторгу в колонии. А отец поведал ему о своей жизни.
- единственным, что поддерживало меня все эти годы, после смерти твоей матушки,  Генри, была твоя сестра Анна. Это чудо какое-то, она нежна и красива точь-в-точь как ваша мама.
Уже начало светать, когда дверь кабинета распахнулась и на пороге появилась девушка, она не ожидала застать там кого-то еще кроме отца, поэтому, неожиданно увидев незнакомца, замерла в дверях...

Ностальгические воспоминания Патрика были грубо прерваны, сначала громкий стук, звон и удар.

Отредактировано Патрик О'Нилл (2007-10-31 07:22:41)

0

268

Эвил, которая, ухитрялась одновременно пить, петь и танцевать, наткнулась на одну из пустых бутылок из-под рома, в огромном количестве валяющихся на палубе. Она пинком отправила её в море, но слегка промахнулась, бутылка стукнулась о фальшборт и, срикошетив от него, прилетела в Патрика.
хорошо хоть не по голове подумал пират, открыл глаза и сел. Взял бутылку за горлышко и отправил её за борт.
Не обдумано с моей стороны было дремать, когда Эвил рядом и так подвижна 
Эвил, может пойдем порулим, не хочешь пройтись? надо бы её отвлечь чем-нибудь Он огляделся вокруг надеясь на поддержку, но Пенни весело болтала и смеялась, Эрика уничтожала ром… Жасмин и Алексы не было, они куда-то запропастились опять.

0

269

Эвил, как одна из самых активных участников пьянки, даже к наступлению ночи не умерила свой пыл. Коварная бутылка из-под рома, подлым образом подкатившаяся под ноги, очевидно с целью наконец утихомирить навигатора, получила достойный отпор. Проще говоря, рыжая пнула ни в чем не повинную бутылку, координация у рыжей к тому моменту уже была ни к черту.
Эв проследила краем глаза за полетом бутылки и тихо (как ей показалось), прыснула от смеха.
Все шишки сегодня летят на Патрика, - весело подумала она, - похоже это скоро станет своебразным развлечением. За попадание О`Ниллу в голову, допустим десять очков, а за попадание во все остальные части тела по пять, - пьяный ход мыслей навигатора был нарушен возгласом вышеупомянутого Патрика.
- Пошли ! - с готовностью откликнулась она, подпрыгнув на месте, выражая полную готовность к действиям. Ее голос уже начал предательски садиться, а значит новое развлчение бы не помешало. Она крутанулась на месте и целенаправлено двинулась к капитанскому мостику. Ветер приятно холодил кожу, она запркокинула голову глядя на сияющие в темном небе звезды, на секунду в ее глазах застыло какое-то странное выражение, а на губах мелькнула отстраненная полуулыбка, но Эвил тут же стряхнула с себя наваждение и на нетвердых ногах продолжила свой путь к штурвалу, по дороге целенаправлено пиная катающиеся по палубе пустые бутылки.

0

270

Захватив с собой пару бутылок, для себя и Эвил, Патрик поднялся и пошел вслед за рыжей. По дороге он обратил внимание на то, что ветер стал крепчать и боцмана слегка покачивало ну не так много я и выпил, это наверно от качки корабля успокоил себя Патрик. Вместе с Эвил они поднялись на мостик и прогнали оттуда матроса, который почему-то не хотел уступать им штурвал.
Куда держим путь, Навигатор? ухмыльнувшись спросил Патрик и раскрутил штурвал так, что Окрыленная почти легла на левый борт, касаясь мачтами волн. Эвил стояла, крепко держась одной рукой за стойку компАса, в другой руке у неё была бутылка. Патрик оценил устойчивость девушки, сам-то он чуть не улетел с мостика в результате этого маневра.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Окрылённая] » Палуба