Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Окрылённая] » Палуба

Палуба

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Отпылваем..не успели... только и пронеслось в голове у девушки. Для нее это был очень-очень досадный факт. Когда корабль уже отплыл и мирно покачивался, несясь к Тортуге, (офф: отвратительно. но ничего другого не придумала) Пен подошла к Патрику, виновато опустив голову. При этом её глаза хитро блестели из-под полуопущенных ресниц.
-Ты наверное злишься?? Но порядочная девушка должна опаздывать...

0

152

Алекса стояла за Пенелопой
- И куда же мы опоздаваем? - послышался озорной голос Алексы и заулыбалась - свидание, неужели наш док влюбился?
Алекса лукаво заулыбалась и вышла из - за Пенелопы. Девчонка встала поодаль Патрика и Пенелопы и теперь глазела на них обоих.
эх ма.... Вот бы на всё судно раскричаться!
Алекса захохотала

0

153

Капитан слонялась по палубе, как неприкаянная. Что-то в душе у Ив перевернулось после посещения Порт Роял. До этого возвращение на Карибы казалось нелепым сном,  уносящим её всё дальше и дальше в её прошлое. Теперь прошлое ожило окончательно и то болью, то нежностью отдавалось в её сердце всё новыми воспоминаниями.

Солнце долго садилось, как будто боялось, что опустится в солёную морскую воду и уже не поднимется вновь. День тянулся... долгий и знойный... пока вдруг стремительно не стемнело. В тёмной тропической ночи заблистали огни...
- Тортуга... - на лице Ив появилась то ли дьявольская, то ли восхищённая улыбка, само слово же было сказано негромким, пости заговорщическим тоном. Казалось капитан вот-вот изогнётся, как кошка перед прыжком, перелетит через борт и пустится до берега вплавь, как бывало всегда в старые добрые времена.
...Почти так оно и случилось, только уже почти у самого берега.
- Вот так! И не станем нарушать традиции! - сказала она, отряхивая насквозь промокшее платье. Ева Даниэлла Льюис улыбалась... Впервые, наверное, за год вот так - от всей души. Отжав подол, она подала руками знаки, стоявшим на палубе, чтобы швартовались без неё, а сама направилась в сторону таверны, благо кошелёк был при ней.

0

154

Вернувшись из таверны, на редкость трезвая Иви тут же попыталась разыскать квартмейстра, старпома и прочий руководящий состав. Но тщетно. Те, видимо, давно наслаждались дивным букетом жизни...
Она отловила Джеймса (некогда мальчика Джимми, которого подобрала три года назад на Тортуге и излечила от воровства) и передала ему с письмом и на словах, что по срочным делам ей придётся покинуть судно на неопределённый срок, вследствие чего командование переходит к мисс Шэдоу.  Попросив передать команде, что они "лучшие из тех, с кем ей приходилось плавать, так что справятся и без такого очаровательного капитана" и предоставив им полную свободу действий, Ив покинула судно... как оказалось - навсегда.

Смена локации: Тортуга, Порт.

0

155

Эрика разминулась с капитаном всего на несколько минут. Сначала когда Джимми передал ей письмо, она решила, что это чей-то глупый и нелепый розыгрыш. Перечитав послание капитана несколько раз, девушка, по привычке, потянулась к бутылке с ромом. Но впервые ром не пошел ей в горло, она сплюнула.
Бред... она огляделась по сторонам, как бы ища поддержки
но я не хочу...... хотя Эрика и узнала почерк капитана, она всё равно подробно расспросила мальчишку, и последние сомнения развеялись.
Вот и кончилась моя спокойная жизнь под крылышком капитана Иви Льюис  сказала и, повернувшись  к матросу, добавила
Найди старпома, дока и вообще всех ... у меня есть плохая новость для них

0

156

Милая Алекса, свидания бывают разные... начала наставительно поучительным тоном Пен, когда к ним подошел матрос.
Вас всех зовет квартмейстер. грустно сказал парнишка и пошел дальше. Пен удивленно посмотрела на патрика, потом Алексу и они двинули к Эрике.
Что случилось, Эрика? Почему у всех такие траурные лица?

0

157

Капитан Иви Льюис покинула корабль - ВРЕМЕННО Эрика сделала акцент на последнем слове
До её возвращения я буду исполнять обязанности капитана она передала письмо Пенни, оглядела команду и добавила
Конечно, если кто-то возражает, то я готова обсудить ваши предложения на совете команды
Эрика отошла в сторону, дожидаясь когда команда переварит новость и будет готова к дальнейшему разговору.
Смотрела на берег и думала о том, что теперь ей придется отвечать за корабль и людей на нем, и эти мысли не приносили ей ни утешения, ни радости.
А пока, команда отдыхает на Тортуге и готовит судно к дальнему плаванию.
Эрика подошла к Пенни и вопросительно взглянула на неё.

0

158

Эрика так и не дождалась ответа от дока
Похоже, и для Пенелопы это всё - полная неожиданность, как и для меня девушка вздохнула
Ладно...
пока все отдыхают, а я на берег, мне надо всё спокойно обдумать
сказав это, Эрика прошлась по палубе, как будто пыталась что-то припомнить. Махнула рукой и приказала спускать шлюпку.
Смена локации - таверна на Тортуге.

0

159

Пен действительно была в шоке. Уход любимого капитана был неожиданностью. На момент показалось, что пол мира разрушено. Девушка повертела письмо, еще раз всмотрелась в строки и отдала письмо Алексе. Потом повернулась и взяла за руку Патрика.
Пошли на берег.
Коротко и серьезно сказала девушка, и они сошли с корабля.

0

160

На палубу вбежала Пен,бормоча про себя, что-то вроде "дурак" или "животное бесчувственное".
Алекс, если Эрика спросит, где я, то скажи, что у себя, а кто-нибудь еще, то меня нет!
Злобно выкрикнула Пен и, похожая на Медузу Горгону, или еще какое-нибудь страшилище своих предков, вошла в свою каюту.

0

161

(Офф: емаё а вродь ток недельку отсуствовала)))))
Жасмин глядя на горизонт жевала зеленное яблоко...мысли пиратки были где-то далеко, через эту даль она слышала пьяные голоса и визг продажных женщин...Повернув гоолову в сторону Пен...
- Фантастика (в недоумении) если раньше Эвил была готова прибить Алексу, чую скоро наш прилесный Доктор ранит ее хирургическим ножечком....  (захохатала) Эрика, а где капитан???...., что-то неладноее здесь происходит, какбы не пришлось в скором времени отплывать...корабль готов к отплытию???

0

162

Из локации улицы Тортуги
Эрика и Элизабет поднялись на борт "Окрыленной". Эрика прошла на шканцы - никого.
Ладно, пока устраивайся... с командой я тебя позже познакомлю сказала она Элизабет и проводила её к кубрику.
Завтра придется всё обсудить с командой ... пиратский кодекс - понимаешь-ли проворчала Эрика.

0

163

Из локации: таверна на Тортуге.
Патрик взобрался на борт. Прошелся по палубе от бака до юта и обратно, Пенни нигде не было видно.  Он подошел к каюте дока, постучался – тишина
Пенни … негромко позвал прости меня, я дурак… ни звука в ответ. Патрик немного потоптался перед дверью. Затем, круто развернувшись, ушел.  Возле входа в кубрик он встретил Эрику, окликнул её Эрика … ка… какие у нас планы, куда идем теперь? … но она не ответила, молча стояла, похоже о чем-то глубоко задумалась. И Патрик не решился её отвлекать.
завтра… лучше всё завтра подумал он какой длинный день и отправился спать

0

164

Как только Элизабет осмотрела кубрик и оставила там некоторые свои вещи, которых у нее почти не было, она поспешила обратно на палубу.
Утро сменялось днем, на небе было необыкновенно чисто, безоблачно и солнце уже светило далеко над горизонтом. День начался для Лиз весьма и весьма удачно, ей хотелось поскорей отплыть, и она рискнула прогуляться по палубе, в поисках Эрики, одна.

0

165

Эрика вышла на палубу, увидела Лиз, одиноко стоящую на юте. Подошла к ней
Как... устроилась?
Пойдем познакомлю с командой, сейчас здесь не все  она кивнула в сторону Патрика
Это Патрик, наш рулевой ... вот думаю предложить ему ещё и боцманскую работу... он парень крепкий - вот пусть и потрудится Эрика усмехнулась
старпом - Жасмин Черная, но она похоже сейчас отдыхает, Эвил - навигатор, вот ей придется потрудиться что бы разыскать то место, куда мы должны попасть
Эрика постучала пальцами по планширу фальшборта
А вот с Пенни, нашим врачом и коком тебе лучше познакомиться попозже, она похоже не в духе и заперлась от всех у себя... но в другое время она милейшая и добрейшая девушка... ну а с остальными ты познакомишься по ходу .

Отредактировано Эрика Тень (2007-07-06 02:07:11)

0

166

-Я смотрю у вас тут мужчины только матросы, ну не считая мистера…рулевого, - улыбнулась Элизабет, - и как? Что, не жалуется женский состав команды?.. Впрочем, это не так не важно.
-С командой я всегда успею познакомиться...
- Когда мы отплываем? Я думаю не стоит тянуть, хоть это и Карибы, но все же, конец лета… Мы же не хотим попасть в шторм? Хотя я уверенна, что он не обойдет стороной здешние воды в ближайший месяц. - Лиз спросила уже достаточно серьезно, ей хотелось прямо сейчас плыть искать Уилла, но показаться резкой сейчас она не хотела.

Отредактировано Elizabeth Swann (2007-07-06 02:21:07)

0

167

Ишь какая нетерпеливая... Эрика отвернулась и посмотрела в сторону океана
не терпится с мужем встретиться... а нам к чему спешить? Тень снова смотрела на Элизабет
Спешка ни к чему..  но и торчать здесь лишнее время я не собираюсь ... Иви уже не вернется
подготовим корабль и в путь... с этими словами она ободряюще улыбнулась Лизе.

0

168

-Замечательно! - Элизабет улыбнулась Эрике и достала из сумки, которая весела у Лиз на плече, небольшой сверток.
(совесть)Лиз ты спешишь...слишком спешишь, добром это все не кончится.
-Думаю вам это пригодится, а точнее вашему навигатору и рулевому. - Девушка передала карты Эрике.
(совесть)О боже! Тебе не 17 лет чтобы ты вот так глупо поступала! Ты...ты...ТЫ СУМАСШЕДШАЯ! А что если она...если она врет? Что тогда?! Ты отдала за эти карты жизнь любимого человека и так просто сейчас отдаешь их невесть кому? Все! Это конец.
-Я вам доверяю... - уже намного тише сказала Лиз, но потом, не желая слышать ответа, громче продолжила, - надеюсь мы сегодня же отплывем!

Отредактировано Elizabeth Swann (2007-07-06 02:42:17)

0

169

Эрика ошарашенно молчала. Она наверное сумасшедшая, или ... просто отчаялась и мы её последняя надежда
Взяла карты я всё передам... ей не хотелось продолжать этот разговор, она видела что Лиза на грани... но и уступать ей нельзя. Ведь теперь Эрика отвечает и за корабль, а что сделает с ней Иви, если она и вправду вернётся...
Подготовим корабль и в путь повторила жестко, специально для Лизы, показывая ей, что продолжать пререкания бесполезно.

0

170

Элизабет решила, что сейчас не стоит перечить Эрике, не слишком подходящее время, да и в следующем лучше этого не делать, но надежда Лиз на скорую встречу с мужем, выросла до неимоверных размеров. Что очень мешала рассуждать в здравом уме, а не сердцем и чувствами.
Лиз осталась на палубе наблюдать за морем.

0

171

Жасмин вышла из трюма
- Уфф... как я хорошо помпала  (ее черные волосы развивались на ветру и щеки были покрыты заспанным румянцом)Эрика
- Во сколько отплытие??

0

172

Эрика взглянула на розовую ото сна Жасмин и улыбнулась
Как только всё будет готово к отплытию она оглядела палубу, вокруг постепенно начиналась привычная суета
Жасмин, и проследи, пожалуйста, что бы всё было как надо... мне кажется это будет не простой поход, поэтому перепроверять надо всё по несколько раз и самой закончив, Эрика решила что не мешало бы найти Эвил и посоветоваться с ней насчет маршрута, а затем можно бы было выпить...

0

173

Эрика сидела на квартердеке и изучала карты, которые получила от Элизабет
Ни хрена не понимаю... она задумалась, и всё время почесывала затылок, отчего волосы у неё стали дыбом тут не обойтись без помощи знающего человека...
Ветер трепал старую карту, на которую Эрика, что бы она ни улетела, поставила бутылку с ромом. Девушка подняла голову, услышав чьи-то шаги, на палубу из кубрика поднялся Патрик. Он подошел к фальшборту и потянулся, разминая после сна все свои члены (ОФФ: читайте русскую классику ...  :) ) Эрика окликнула его.
Патрик! он поднялся к Эрике
Отдохнул? он кивнул в ответ,
У нас не комплект, нет боцмана... на Тортуге мне не удалось найти подходящего человека, поэтому есть предложение...
она испытующе взглянула на мужчину
добавь к своим обязанностям на Окрыленной еще и боцманские...

Отредактировано Эрика Тень (2007-07-07 09:02:15)

0

174

Патрик внимательно слушал, что говорила ему Эрика (Офф: не решаясь почесать, то что у него затекло -   :D )
Ты хочешь, что бы я стал боцманом, не забывая и об обязанностях рулевого? Ведь так? увидев, что девушка в ответ кивнула, добавил
Тогда и моя доля при дележе добычи должна быть увеличена - пропорционально... ни так ли? и, не видя возражений со стороны капитана, согласился.  Теперь, когда Пенни меня игнорирует, мне лучше чем-нибудь себя занять ... да кстати, надо спросить у Эрики, что это за красотка у нас появилась
Эрика, у нас - новенькая?  и он кивнул в сторону девушки, стоящей на юте.

0

175

Зевая слушала Эрику и Нилла
- Однако, это жестоко...быть рулевым, и брать обязанности боцмана...смотреть за мотросами, сдедить за якорем и во время плавания  каждое утро осматривать рангоут... (поставив руки на пояс) я бы не смогла...хотя мужчина, кто вас знает... (улыбнулась) кхм...ну чтож, пожалуй пойду поищу Эвил...

0

176

Не переживай, Жасмин, я справлюсь Патрик подмигнул старшему помошнику
Я двужильный! с этими словами новый боцман пошел работать. Дел и вправду было много, подготовка к новой экспедиции требовала много сил и он решил заняться этим немедленно.

0

177

Пиратка повела взглядом приподняв левую бровь и провела пальце по груди
- Ну кто бы спорил.... (переведя взгляд на карты у Эрики) Давай помогу, пока рыжей нет...

0

178

Эрика с интересом наблюдала за странным жестом Жасмин.
Спасибо за предложение, можешь взглянуть на карту... придумаешь что-нибудь путное - буду рада... сказала и развернула карту так, что бы Жасмин было лучше видно.
А что касается Эвил, она должна вот-вот появится
(ОФФ: Представляю как Эвил удивится, она же уехала до того как начачалась эта хрень с уходом Джона и Иви, думаю у неё будет шок  girl_mad.gif )
Эрика отошла от старшего помошника - проверить все ли заняты делом или есть, те кто только имитирует бурную трудовую деятельность. Подготовка к отплытию шла полным ходом, Патрик гонял матросов по мачтам - проверять паруса и такелаж, на шканцах Пенни отчитывала какого-то торговца, похоже он пытался надуть дока - но не на ту нарвался, палубу драили как перед приходом адмирала, загружали в трюм провизию и ремонтный комплект для рангоута... красота, ... вот только чего-то не хватает. Эрика на мгновение задумалась .. а вот оно что... и взяла в руку бутылку рома.

0

179

(ОФФ:эмм...проинформируйте куда у нас путь, а то я ничего придумать не могу...а Эвил на долго уехала???)
Жасмин разглядывала карту и вела пальцем по ее шуршавым сторонам, на карте были метки оч мелкие разгледеть их было сложно... *Что за чёрт... Посмотрев на Эрику
-Кхм...Эрика! У тебя не найдется бутылки рома?? Точнее из под него м?

0

180

Офф: Рыжая приехала и она в шоооооке))) :O
Да простят меня за флуд, кто-нить добрый скиньте мне в личку объяснения того что здесь происходит ... Иначе крыша тихо едет...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Окрылённая] » Палуба