офф: насколько я понимаю, чтоеще НИКТО не знает, что Эрику повысили. И она ничего не пьет.
Из каюты капитана вышла Эрика, явно ищущая чего-то, а точнее кого-то. Пен улыбнулась, и махнула рукой, что-бы Эрика подошла поближе.
ну, что тебе сказала Иви? прошептала Пен. Что-то ты радостная больно.
Палуба
Сообщений 121 страница 150 из 277
Поделиться1212007-06-26 13:13:44
Поделиться1222007-06-26 13:18:20
Нет, Патрик, спасибо я как раз искала Пен она кивнула О'Ниллу.
Жасмин Черная
Я как раз и думаю о том как это отметить
Пенелопа Лейн
Пенни, я кое-что хотела с тобой обсудить и она отошла вместе с доком.
Поделиться1232007-06-26 13:23:30
Пен отошла с Эрикой в сторону.
Так..я вас внимательно слушаю, сударыня...Вас повысили? взгляд Пенелопы светился радостью. Не томи меня, отвечай, солнце мое!
Поделиться1242007-06-26 13:24:29
Пенни, я теперь квартмейстер, но со славным боцманским прошлым предлагаю тебе это хорошенько отметить она посмотрела на Пен сторго
И теперь ты не вправе мне отказать, скоро Порт-Роял и пэтому пьем вдвоем, а то кэп поймает
с этими словами Эрика и Пенни отправились отмечать новую должность Эрики
Поделиться1252007-06-26 13:27:16
Следом за ними побежал матрос с ящиком рома.
Похоже, девушки решили уничтожить все запасы спиртного на корабле.
ОФФ: Спиваемся в срочном порядке, Пен.
Отредактировано Эрика Тень (2007-06-26 13:28:32)
Поделиться1262007-06-26 13:36:25
Прошло N-ное кол-во времени... Плавание подходило к концу вместе с запасами рома. Ив вышла на палубу и стала справляться о корабельных делах с явно скучающим видом. Матрос отвечал об исправности тросов и содержании трюмов, как по заученному.
- В первом же порту найму нового боцмана... от Эрики даже в самом нетрезвом виде было и то больше пользы! - сказала она себе под нос. В этот момент из вороньего гнезда послышались радостные крики "земля". Ив достала подзорную трубу и убедилась - Ямайка на горизонте. После созерцания пункта назначения, она перевела трубу в противоположную сторону и увидела крупным планом, как кто-то наливает в чарку ром. Убрав подзорную трубу, она ещё раз посмотрела в ту сторону и узрела Эрику... в соответствующем состоянии.
- Так... скоро швартовочные отвязывать, а квартмейстр с врачом никак не выйдут из запоя...
Поделиться1272007-06-26 13:36:46
Пен была рада за подругу. Она совершенно плюнула на свой анти-алкогольный запрет. Взяв бутылку рома, док произнесла тост: Чтоб все было, и нам за это ничего не было! Девушки постепенно все больше и больше пьянели, ящик опустел на половину.
Поделиться1282007-06-26 13:37:02
После принятия горячительного, Эрика вместе в Пен выбралась на палубу. Подошла к грот-мачте, отцепила шкот, взялась за конец и отошла с ним к фальшборту. С радостными криками и воплями, хорошенько отталкнувшись, она пронеслась над палубой.
Yaho-o-o-o, Пенни!!! И со свистом приземлилась на другой борт.
Поделиться1292007-06-26 13:53:22
От долгого воздержания хмель еще сильнее ударил в голову гречанки. Проследив за полетом подруги, девушка полезла на соседний борт взялась за гик-шкот и решила повторить подвиг Эрики. Только чуть перелетела борт и оказалась в море.
Э..малость не удобная ситауция получается... подумала Пен и заорала во всю глотку
Эрика!!Человек, за бортом...
Отредактировано Пенелопа Лейн (2007-06-26 13:57:48)
Поделиться1302007-06-26 14:01:59
Эрика подбежала к бухте с тросом, отмотала конец подлиннее и обвязал его вокруг талии, другой что шел к бухте закрепила на палубе и сиганула в воду за Пенни с криком
Держись, док оказавшись в воде в два гребка достигла Пенелопы.
Поделиться1312007-06-26 14:22:45
Пен схватилась за Эрику и девушки по тросу влезли на палубу, несмотря на свое состояние.
Спасибо, Эрика. Выдохнула Пен, когда они были уже на палубе. кое-как отвязав Тень.
О..капитан Пен выпрямилась, увидев перед собой кэпа , что бы не вызвать подозрений.
Поделиться1322007-06-26 14:38:38
Эрика держась за Пен, пыталась принять вертикальное положение. Мутным взглядом осмотрела корабль. И скомандовала.
Баковым на бак, ютовым - на ют. Приготовиться, .... по местам стоять....
швартовы отдать! Гаркнула бывший боцман. Да так, что Пенни шарахнулась в сторону и чуть не упала
Поделиться1332007-06-26 14:59:01
Эрика, ты это поспокойней... Пен держалась за Эрику и борт, и именно это не дало в стельку пьяному доктору упасть от голоса Тени на пол.
Кэп, я думаю, мы готовы причаливать к берегу. Что- то случилось, кэп? Пытаясь сохранить равновесие, девушка отпустила борт и стараясь сохранить серьезный вид посмотрела на Иви.
Поделиться1342007-06-26 15:08:41
Ик...
Эрика повернулась к Пенелопе и произнесла шепотом не привлекай внимания капитана к нашим перс.. перес... пресс...с... ик... персссссонам!
Сказав это, она схватила Пен за руку и обе, мокрые и пьяные док и квартмейстр, спрятались за фок-мачту. Там вдали от глаз грозного капитана ей было поспокойнее.
Отредактировано Эрика Тень (2007-06-26 15:27:24)
Поделиться1352007-06-27 12:41:56
Черт...я не подумала...Ик.. Пен прижала руку ко рту. Но мы и не такие уж пьяные...Ик... Мотнув головой, девушка собралась запеть, но в голову пришло, что все-таки они с Эрикой прячутся. Э..Э..Эрика? Небольшая пауза. А долго мы будем здесь сидеть?
Поделиться1362007-06-27 14:08:55
Давай споем... отличная идея!!
вот эту абордажную ... но тихо и Эрика шепотом затянула
В борт ударились бортом,
Перебили всё потом,
И отправились при том на дно морско-о-е!
Дружнее, хо! Смелей, йо-хо!
Кто теперь на чертов Мэйн пойдет со мною?
Пенелопа поддержала Эрику, и мокрые и счастливые они допели песню.
Дружнее, хо! Смелей, йо-хо!
Кто теперь на чертов Мэйн пойдет со мною?
Поделиться1372007-06-27 18:36:30
Алекса закрыла уши от такого воя.
- Тысяча чертей, что вы тут делаете? - Алекса подбежала к фок - мачте и увидела Пенелопу с Эрикой. - у вас совсем нет голоса! И вы.... вы.... пьяные?
Алекса закрыла нос, на неё обе подружки дружно дыхнули. Девушка помотала головой.
- Что скажет капитан, увидя всё это??????? - зашептала Алекса
Поделиться1382007-06-27 22:33:32
Эвил глядя на подвыпившую Эрику и Пенелопу тихо засмеялась, стараясь спрятать улыбку в ладони. Больше всего ее веселили их попытки выглядеть трезвыми, что им однако не очень удавалось.
Но вот когда они затянули ее любимою песню, даже она не выдержала и тихо начала им подпевать.
Она отлично знала что их пение звучало чудовищно, ибо не одна из трех девушек не имела голоса, зато каждая имела гору энтузиазма для пения, отчего страдала вся команда.
- Алекса, тихо, будешь так орать, капитан услышит и точно что-нибудь скажет, - усмехнулась она, предстовляя себе эту картину, - лучше принеси мне бутылку рома из трюма, сегодня видимо не грех выпить.
Рыжая довольно откинула волосы назад, ехидно усмехаясь.
Поделиться1392007-06-28 00:09:04
Жасмин увидев, что творится на палубе, понимала что может быть если капитан увидит...Пиратка взела ведро с холодной водой, подошла к девушкам и окатила их...
- Марш в трюм, чтобы я вас не видела! Трезвейте или забыли что такое удары плетьми! (Жасмин говорила спокойным, натянуты не громким голосом) А если ослушаетесь (посмотрела на Эвал и подмегнула) Эвил зусунет вам якорь в заднецу и я ей в этом помогу! (Жасмин повернулась к девушкам спиной, ели сдерживая смех... ) - Алекса, закрой трюм с ромом на замок!
Поделиться1402007-06-28 01:46:37
Иви нарочно не поворачивалась, когда Эрика и Пенелопа театральным шёпотом обсуждали у неё за спиной, что им за всё это будет. Она сделала вид что ничего не произошло, когда они сначала попадали за борт, а потом прошмыгнули мимо неё мокрые и шатающиеся. Она не подала вида, когда те стали прятаться от неё за мачтой, одновременно горланя песни... видимо для конспирации. Но когда остальные члены команды стали потакать тому, что лекарю и квартмейстру лучше скрыть своё состояние, капитанское терпение кончилось.
- Что за корабль дураков? - подумала она, - Нет, я точно сойду с ними с ума...
- И даже моему ангельскому терпению приходит конец. - Сказала она, оборачиваясь ко всей этой могучей кучке. - Вы что же это всерьёз думали, что я не замечу такой мелочи, как пьянство среди, прямо скажем, привилегированных членов команды?... А вы? Довольны? Предпочли мне не докладываться, верно? - она обратилась уже к Эвил, Жасмин и Алексе, - Поощряю самостоятельность.... но инициатива такого рода будет наказуема. - Она отвернулась, поскольку корабль уже причаливал и надо было дать кое-какие распоряжения. Пару минут подумав, она добавила:
- В этом порту никаких пьянок, отовариваний и гуляний. Мы здесь не надолго, так что потерпите. ...Во избежание инцидентов, свою долю каждый получит только в следующем порту. - меры были жёсткие, но дисциплина, как видно, требовала кулака.
- Закончить здесь все дела и на Тортугу...
Поделиться1412007-06-28 10:51:40
Патрик закончил свою работу при швартовке, закрепив последний канат, он пошел на шкафут. Но притормозил рядом с Пен и Эрикой. Послушал, как они поют, усмехнулся - песня ему понравилась.
Пени, тебе бы не мешало переодеться, а то простынешь, где это ты так намокла? дело в том, что вся эта сцена с катанием на фалах и шкотах и с последовавшим за этим купанием прошла без него - он был занят. Поэтому он теперь только терялся в догадках, где эти шустрые девицы ухитрились насквозь промокнуть.
Эрика, ты не в курсе как долго мы задержимся на Ямайке? А то у меня здесь есть кое-какие дела и я хотел бы сойти на берег. Или с этим к капитану?
(ОФФ:Жасмин, ты вряд ли сможешь наказать плетьми квартмейстра )
Поделиться1422007-06-28 10:56:07
Алекса пробормотала что - то несуразное и помчалось в трюм. После нескольких минут Алекса опять была на палубе, а ром был теперь под замком, а ключ был у Алексы. Девушка сверкнула глазами и по обыкновению встала рядом с Эвил
- А мы когда - нибудь встретимся с Чёрной Жемчужиной? - тихо спросила Алекса у Эвил, хотя это могла адрессововаться всем.
Девушка посмотрела вдаль, точно хотела увидеть там корабль своего папаши, но никакого корабля там и в помине не было.
Поделиться1432007-06-28 10:57:20
Патрик отошел с Пенни в сторону
Если у нас будет время, прогуляемся вместе в порт?
После этого он проводил девушек к кубрику, чтобы они привели себя в порядок, да и от капитана им то же бы не мешало убраться подальше. Патрик обратил внимание, что их и без того строгий кэп, был явно не в духе. О'Нилл терялся в догадках, что же её так могло расстроить.
Поделиться1442007-06-28 19:47:48
офф: два пункта!!! 1. У Пен хороший голос. см. анкету. (но можно сделать скидку на опьянение) 2. Имя моего перса - ПеННи!!!!!
С удовольствием...
Сказала почти протрезвевшая от воды Пен. Вообще, в отличии от всего остального состава "Окрыленной", Пенни не считала Патрика бабником. По-крайней мере, она не видела фактов, которые могли бы привести к такому умозаключению. Поэтому немного беспомощно улыбнувшись, док вслед за Эрикой шмыгнула в кубрик.
Поделиться1452007-06-28 21:59:37
(Жасмин смутилась при том какое накозание ждет за самостоятельность)
- Хочешь, как лучше, а получается как всегда... (злорадно улыбнулась) Ну и ладно...(ОФФ:Патрик О'Нилл не важно, главное припугнуть )
Поделиться1462007-06-29 00:48:41
Патрик сидел на планшире, свесив ноги за борт. Он ждал Пенелопу. А пока разглядывал порт, ища пермены которые в нем могли произойти за те 7 лет, что он здесь не был. Но, казалось, он только вчера покинул это воды. Всё было попрежнему: форт защищающий вход в бухту, суета на палубах, толпа праздношатающихся местных жителей, жадных до новых впечатлений и поэтому не пропускающих ни одного нового судна. Он перевел взгляд на крышу губернаторского дома, утопающую в густой зелени сада, и вспомнил, как ему были здесь рады, когда он был тут в прошлый раз
Поделиться1472007-06-30 16:06:49
Когда все дела по швартовке и прочим мелочам, которые на самом деле Иви сейчас вовсе не волновали, были улажены, капитан на несколько минут зашла к себе в каюту и вышла уже с небольшим подобием саквояжа и одетой соответственно.
- Дела... Не люблю дела... из слов на Д предпочитаю деньги... - тут мысль её осеклась, и Ив решила вообще не думать лишний раз... ни о чём. Она не была усталой или взволнованной внешне, но по тому, как пробегает по портовой толпе взгляд, по тому как она непроизвольно покусывает губы и постукивает пальцами свободной руки по саквояжу можно было сказать, что в душе у капитана Окрылённой поселилось недоброе чувство, давящее и заставляющее всё-вокруг казаться малозначимым.
Смена локации: Порт-Роял, Порт.
Поделиться1482007-07-01 09:04:03
Патрик проводил взглядом капитана.
Саквояж, наверное, бумаги или деньги… что-то там наш капитан задумала, а о помощи никого и никогда не просит. Наверное есть печальный опыт … и поэтому нет доверия к людям Он опять стал рассматривать гавань Порт-Рояла.
А Пенни, что-то не видать но, как ни странно, эта задержка не раздражала Патрика, он спокойно ждал девушку и получал удовольствие от этого.
Ой не к добру это, дружище Патрик поморщился и решил не задумываться об этом.
Тут он услышал за спиной шорох платья и обернулся
Ты готова, пойдем? он помедлил и добавил
Я надеюсь, ты не сочтешь это дерзостью, если я скажу, что ты великолепно выглядишь
Поделиться1492007-07-01 14:31:23
Из локации кубрик
Эрика поднялась на палубу с Пенелопой, оставила подругу и отошла к борту корабля. Прищурившись, она наблюдала как из пролива, соединящего бухту с океаном, в гавань входит огромный фрегат. Хотя из парусов на нем был поднят только нижний грот, он двигался он быстро. Фрегат направлялся к противоположной части просторной гавани, там он и бросил якорь.
Три тысячи чертей, вот и верь после этого людям... тихо выругалась Эрика.
Это просто какое-то дьявольское искушение от досады Эрика была готова треснуть кулаком по борту, но пожалела руку...
Она повернулась к берегу, скореее бы вернулась Иви и отчалим, и у меня опять не будет проблем!
Поделиться1502007-07-01 16:24:03
Иви вернулась быстрее, чем её ждали и даже быстрее, чем она сама рассчитывала.
- Отчаливаем... - бросила она, распаковывая какой-то конверт и делая вид, что читает полученное письмо. Она знала, что команда, вероятно, будет шокирована столь резким поворотом событий, но нарочно всем видом показывала, что происходящее в порядке вещей.
- Нет, ну надо же как-то приободрить бедолаг...
- И что мы стоим? Или хотите приплыть на Тортугу, когда вечеринка уже пройдёт и ром закончится? - оторвав взгляд от письма с лукавой улыбкой оглядывая команду спросила она. Всем было ясно, как белый день, что ни ром, ни праздник не закончатся на Тортю никогда, но само заветное слово "Тортуга" произвело на команду должный эффект: матросы забегали, засуетились, команд стала без лишних распоряжений приводить всё в должное действие... Через несколько минут корабль отчалил.