Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Окрылённая] » Палуба

Палуба

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Остановка в Лондоне? переспросил у Эвил Патрик
Гм,... неплохо, весьма недурно
Особенно последняя ночь... улыбнулся своим мыслям.
Всё то время, что Патрик служил на Окрыленной он надеялся, что девушки наконец привыкнут к нему. Было довольно забавно наблюдать, как они контролируют все его действия. Наверняка они не знали, что он служил капитаном на военном корабле, и это к лучшему. Нынешнее положение его устраивало более чем... Отвечать за экипаж, тем более такой беспокойный, каким была команда на Окрыленной - нет уж, увольте.
Жасмин
Спасибо за компАс, но я привык пользоваться корабельным.

0

92

Эрика устроилась на корме. Капитан в каюте, док на камбузе, остальные рулят,  она глянула в сторону капитанского мостика и усмехнулась.
Значит никто не помешает расслабиться расскинулась во весь рост
Ямайка протянула Эрика, глядя в небо и слушая шум ветра
отличное место, это сколько же рома можно будет взять на борт, первосортного ямайского рома В пути будем пару недель, за это время в трюме еще местечко освободиться. Набью его под завязку.
и вся в мечтах о перспективах... Эрика задремала

0

93

Пенни в камбузе отлично выспалась. Только спала она лицом на столе, что невооруженным глазом было видно.  Счастье от отплытия и начала нового дня омрачало лишь осознавание того, что внешний вид у дока еще тот. Поэтому Пен всей пятерней зачесала волосы на лицо. Ей главное было добежать до бочонка, который служил умывальником, и привести себя в порядок.

0

94

Патрик О'Нилл
- Да незачто...знала что откажитесь...  (попроивила шляпу, глубоко вздахнув морского воздуха тихо запела песню...)

0

95

Алекса улыбнулась
- Э, так кто - нибудь продолжит со мной драться или я так и буду стоять и глядеть на вас? - проворчала Алекса, откинув свои белокурые локаны.
Девушка кинула шпагу, села на бортик и осмотрела всех изучающим взглядом...
ооф: всем привет! Я вернулась! :D

0

96

офф: кто-нить помнит сколько мне лет???? :rolleyes:
Пенни наконец добралась до спасительного бочонка.Раз - два и лицо было преведено в порядок. Еще секунда и док, как русалка, расчесывала свои кудри гребешком. Волосы у Пен действительно были красивыми. Черные, волнистые, струящиеся по спине. Обычно девушка прятала их в косу или пучок, но сейчас вся команда могла любоваться гордостью гречанки. То есть волосами.Но все хорошее когда-нибудь кончается, и "шоу" было закончено. Пенелопа сплела себе косу.
-Алекса, я не боец, а неудачник..Видишь, что с Эрикой стало? Док напомнила о недавней "шуточной" драке.

0

97

Разговор Пен и Алексы разбудил Эрику. Она потянулась и  нехотя поднялась.
Может натравить Алексу на Патрика? подумала боцман,
А что это идея, солдат ребенка не обидит!!! рассмеялась, представив здоровенного Патрика и крутящуюся возле него Алексу.

Пенелопа Лейн
Как спалось, док, что-то видок у тебя помятый. Опять на столе дрыхла?

0

98

Пен еще раз посмотрела в свое отражение в воде.  Видимо эффект заспанности остался. Черт...
-Доброго утра, Эрика улыбнулась Пенни Хотя какое тут утро...Ну, а насчет стола... Тут девушка стала строить из себя невинность. Ну, как же вся в делах, вся в заботах... Даже вот поспать не удалось по-человечески...
Ну, что такое...что за вид...
Взгляд дока проскользил по ноге Эрики. Там явно чего-то не хватало. Повязка!
-Эрика! А ты ничего не хочешь мне сказать?

Отредактировано Пенелопа Лейн (2007-06-22 14:05:26)

0

99

Кхм.... хм... эээ... яяяя
Вот, блин, попала
Пенни, дорогая, жалобно
Ну, на мне всё как на собаке заживает, ну не лечи меня больше, пожалуйста Эрика была готова даже поделиться ромом.

0

100

Пен взяла Эрику за руку и серьезно сказала:
Эрика, дорогая... Я знаю, что на тебе все заживает, но пойми, после ты будешь мучится. Сломанная лодыжка - это не шутка. Я же о тебе беспокоюсь Пенни перешла на шепот. Ладно не будем ссориться, на пустом месте.Ты побереги себя и по утрам мажься вот этой мазью. (офф:извиняюсь за тафталогию) Она протянула подруге скляночку с мерзостью. Да знаю не приятно, но что поделаешь...Кстати, ты куда бинт дела? Они у меня на вес золота.... Тут Пенелопа улыбнулась и вопросительно подняла одну бровь.

0

101

Пятка, доктор, пятка -так же шепотом
Я лучше буду мучится- после, а не сейчас - сварливо и хмуро

Пен сказала:  ты куда бинт дела? Они у меня на вес золота....
ты что еще жертву нашла с ужасом спросила Эрика.
И взяв баночку с мазью , решила, что при первом удобном случае отправит её за борт.

Отредактировано Эрика Тень (2007-06-22 16:43:15)

0

102

-Эрика, кто тут старше и умнее? А ведь ты ведешь себя как ребенок! Пен укоризненно покачала головой. К тому же такое отношение к моей работе, сама знаешь, обижает... Мазь отдашь послезавтра. А жертва... ну, время появления жерт зависит не от количества моих бинтов. У меня их просто мало. И жертв, и бинтов...Мдя...
И девушка улыбнулась,как от неудачной шутки.

0

103

Иви прогуливалась по палубе, как тень передвигаясь от мачты к мачте, от фальшборта к фальшборту... Команда весьма удачно справлялась и без её пристального контроля и хозяйских распоряжений. Наверное своё дело сделали удачная погода и хорошая подготовка. За исключением парочки незначительных инцидентов, на борту Окрылённой всё было прекрасно.
- Словно затишье перед бурей... Эта идеальная погода и... всё вокруг. Недобрые у меня предчувствия. - Подумала она, глядя на своё отражение, едва заметное в неровном тёмном зеркале пробегающих волн. - Брось, Иви Льюис, с чего ты вообще взяла?! Забиваешь себе голову какими-то предрассудками... Всё будет хорошо. ...Да, так Блэйк всегда говорил, когда я отчаивалась... "Волшебные слова"... Только вот чудо почему-то не случается... Это всё моя вина. Не надо было тогда оставлять его там... вообще не надо было бежать. Что толку?... ещё одно удачное наследство и три года, как один день - долгий и скучный. - Ив вдруг нестерпимо захотелось выпить.
- Тень, ты у нас боцман, если мне не изменяет память? Пошли кого-нибудь из матросов в трюм за вином... ты знаешь, какое я обычно пью, когда не в настроении... - подумав, она ради приличия спросила: - Что с ногой?
- Впрочем, обещанного три года ждут... Что уж там про нагаданное... - Ив попыталась мысленно взбодрить себя, хоть и получилось это не ахти как. Предвкушение красного испанского вина подняло ей настроение ровно настолько, чтобы не омрачать своим видом команду.

0

104

Патрик издалека наблюдал за Пенелопой и Эрикой. Эта парочка всегда вызывала у него улыбку, с ними не соскучишься. Хотя на своем корабле он бы вряд ли потерпел таких оторв.
  Да, что это я, какой свой корабль, я же служил только на военных – с жесткой дисциплиной, никаких дам…. кошмар…и не хочу больше...
Он подошел к девушкам поближе и, встав за спиной у Эрики, улыбнулся Пен.
Эрика, хочешь, я буду следующей жертвой нашего доктора, готов предоставить все свои конечности в её распоряжение . (ОФФ: я не хотел, кажется, пошловато получилось)
Он подмигнул доку,
Если, конечно, она согласится променять такую симпатичную пациентку на старого морского волка.
С  этими словами Патрик, как всегда, поклонился  дамам.
  Дамский угодник 

0

105

Ок, кэп. Эрика обрадовалась возможности слинять от Пенелопы.
Я пулей Она направилась к трюму, проходя мимо Патрика, покосилась на него.
Бабник
Достала  пыльную бутылку красного испанского вина
И чего капитан в нем находит? Лучше рома нет ничего.

И вошла в каюту капитана.

Отредактировано Эрика Тень (2007-06-23 05:07:20)

0

106

Слова Патрика вызвали у Ив широкую улыбку. В другой день она бы даже рассмеялась.
- Пен, проследи за конечностями мистера, пока он от слов не перешёл к действию и эти самые конечности не распустил. - Сказала она, глядя на О'Нилла с едва заметным лукавым прищуром. Пациентка, тем временем, видимо не расслышав вопроса, похромала за вином, которое затем собственнолично понесла в каюту к капитану.
- Неужто хочет, чтобы я спилась в гордом одиночестве за закрытыми дверями? - ухмыльнулась Ив и прошла следом за Эрикой в свою каюту.

+1

107

Пенелопа Лейн
Алекса слонялась по палубе, казалось что она была не в курсе всего этого. Она с улыбкой посмотрела на Эрику, потом перевела взгляд на Пенелопу.
- Слушай. а ты не знаешь, когда, вернее куда мы будем держать курс? - спросила Алекса, с этими словами она подняла шпагу и теперь ей неосторожно размахивала во все сторону, припевая что - то типа...
Уль - ляля, уль - ляля....

0

108

Алекса, я знаю, не больше, чем ты... Впрочем, меня это не сильно интересует...и поосторожней с этой игрушкой...не ровен час...
Пен перевела взгляд на Патрика.
А вы, мистер О'Нилл, к сожаленью, достаточно здоровы,так что, я боюсь, мне незачем вас лечить... Но я так с удовольствием...
В глазах девушки сверкнули огоньки, а взгляд стал немного ласковее и лукавее, чем всегда. (офф: бредово звучит...)))

0

109

Алекса уставилась на новенького.
- Здрасьте, я Алекса - юнга! А вы кто? тоже юнга? - бесцеремонно спросила Алекса и улыбнулась во весь рот.
Алекса оглянулась.
- Если вы надолго, то прошу вступить в наше женское общество!!!!!! - сказала Алекса, сверкая глазами.
Так, мне нужна на ком - нибудь потренироваться!!!
- Не хотите подраться со мной на шпагах? Я только обучаюсь фехтованию! - воскликнула Алекса и взяла покрепче шпагу.

0

110

ОффАлекса хм...поидее Патрик туту уже три года))) Так что не оч новенький)

Эвил стоявшая все время у штурвала, громко и демонстративно фыркнула, когда О`Нилл спокойно оставив корабль без управления отправился флиртовать с Пен.
- То-то мне, мужчина у штурвала, - рыжая криво усмехнулась своим мыслям и заняля место Патрика.
- Алекса, мы держим курс на Ямайку, но вот что именно мы там ищем черт разберет. Кстати, насчет фехтования, думаю ты вполне можешь попросить мистера О`Нилла с тобой потренироваться, раз он не занят, - ехидно заметила Эвил.

0

111

Алекса
Курс мы держим в Порт-Роял, я с удовольствием позанимаюсь с тобой фехтованием, но после вахты.
Он улыбнулся девчонке.
Пенелопа Лейн
Я думаю, что после занятий с Алексой, мне твоя помощь, вполне, может понадобиться. Я успел заметить - она новичок в работе со шпагой, иначе не размахивала бы её как кочергой. Но желания и ловкости у неё достаточно, так что через неделю она сможет за себя постоять. с этими словами он повернулся и пошел к штурвалу.

(ОФФ: Эвил - мне казалось я не должен прописывать такие детали - оставил у штурвала Эвил и пошел в гальюн, на обратном пути остановился возле девушек и перекинулся с ними парой слов. Извини - теперь буду.)

0

112

Алекса невозмутимо фыркнула.
- Я итак за себя могу постоять!!!! - вскричала она и впилилась взглядом в Патрика с ненавистью. - и причём уже давно умела!!!!!! Я просто хочу научиться фехтованию ко всему этому, да, вот так!
Алекса подошла к Эвил и задала глупый вопрос.
- Ты никогда меня не покинешь? - спросила Алекса, сверкая глазами. За несколько лет Алекса привязалась ко всем, но в особенности к Эвил. почему? не знаю, может она на неё больше всех кричала, а может и наоборот. Но Эрика, Жасмин, Пенелопа - тоже были для неё важными людьми!!!!

0

113

Патрик только усмехнулся, услышав восклицание Алексы. Его уже давно нельзя было смутить ни взглядом, ни криками. И при всей своей экспрессивности, Алекса, в сущности, была ещё ребенком. И его отношение к ней было соответствующим.
Он стоял у штурвала, думая о своём. И эти мысли явно доставляли ему удовольствие, потому, что его лицо время от времени озаряла улыбка, и он становился похожим на себя, таким, каким он был много лет назад - счастливым и спокойным

0

114

Наблюдая за короткой перепалкой Алексы с Патриком, рыжая весело усмехалась. Юнгу, она пожалуй знала лучше всех, чем кого-либо еще из команды и знала, как та не любит, когда к ней относятся не серьезно. Ведь это маленькое, светловолосое недоразумение еще как стоило принимать всерьез.
- Опрометчивая недооценка, О`Нилл, - подумала Эвил, стоя у штурвала.
Немного увлекшись своими размышлениями, она вдруг услышала рядом с собой знакомый голос:
- Ты никогда меня не покинешь?
Рыжая оглянулась и увидела рядом с собой Алексу.
- Ну куда я от тебя денусь ? - улыбнулась она в ответ.

0

115

Алекса лукаво улыбнулась.
- Ну вдруг, замысишься с кем - нибудь.... - зарассуждала Алекса. улыбаясь во всеь рот.
Девушка села на бортик, кинула шпагу на пол палубы и стала смотреть вдаль, по обыкновению, мечтая увидеться со своим папашей и братцом...

0

116

Жасмин сидела на бочке и разглядывала тряпочку похожую на карту или нисовой плоток, которым чистила шпагу...одним ухом слушая разговоры на коробле...
-Алекса,что за мысли! Эвил свобадна и имеет право на личную жизнь (посмеялась) Да и могу тебя утешить пока она на коробле никуда от тебя не замысится (белозубаю улыбка пиратки сверкнула)
(ОФФ: Зачем нам в Порт-роял??? а Ямайка?? Ррррр опять все пропустила....)

0

117

Жасмин Черная
Алекса посмотрела на Жасмин, не слезая с бортика.
- А, точно! жасмин! Отличная мысль! Теперь Эвил, с корабля ни на шаг! Я лично этим займусь! - с улыбкой сказала Алекса и её глаза блеснули игривым огоньком.  - слушайте, а мы можем там встретиться с Чёрной Жемчужиной?
Алекса спросила этот вопрос, но уже зараннее знала отрицательный ответ, но может случиться чудо и " Окрылённая " столкнётся с 2 " Чёрной Жемчужиной "!

0

118

Из локации каюта капитана

Широким шагом квартмейстр  вышла на палубу. Оглядела команду. Мысль устроить всекомандную попойку, чтобы обмыть новую должность, крепко засела в ее голове. Оставалось  решить только где и как это сделать, чтоб не попасться на глаза капитану. И вместе с должностью не лишиться головы.
Над этим надо хорошенько подумать И она решила поискать Пенелопу.
Она, конечно, доктор, но и она не сможет признать, что это достойный повод. 

0

119

Патрик сменился с вахты. Подойдя к Алексе, он сказал
я готов с тобой поработать над техникой фехтования, только перекушу немного.
Направился к камбузу, увидел Эрику, стоящую у каюты капитана с задумчивым выражением лица. Остановился рядом, вопросительно поднял бровь, ожидая, что Эрика или спросит или прикажет что-то. Хотя она, обычно, не злоупотребляла указаниями.
Ты хотела, что бы я что-то сделал?

0

120

Жасмин увидела Эрику и мелкими шатающимися шагами направилась к пиратаке...
- Пьешь? Одна! Хммм...двай вместе,меня ведь тоже повысили чуть-чуть (показала на польцах это чуть-чуть и подмегнула)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Окрылённая] » Палуба