Мистер Тернер, слезьте с меня... *притянул третью бутылку пива*
ничего...я легкий...)
И...и вообще я боюсь... да...давайте его не принимать
согласен...но кто нас послушает...)
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » и дубль 19 - флуд.
Мистер Тернер, слезьте с меня... *притянул третью бутылку пива*
ничего...я легкий...)
И...и вообще я боюсь... да...давайте его не принимать
ничего...я легкий...)
А мне и не тяжело. Просто мне так пиво пить неудобно.
За все надо платить, дорогая. ))
4-летним ребенком? Нет уж, увольте, не надо мне такого счастья.
админы
4-летним ребенком? Нет уж, увольте, не надо мне такого счастья.
Лиза, что ж теперь поделать. Предохраняться надо было, шери.
Лиза, что ж теперь поделать. Предохраняться надо было, шери.
а раньше сказать не могли
а раньше сказать не могли
А самим догадаться не судьба? ))
А самим догадаться не судьба? ))
кто из нас врач то????...)
кто из нас врач то????...)
Риторический вопрос. *подмигнул Валентайну*
Предохраняться надо было, шери.
*не выдержала и кинула бутылку, но промахнулась и попала в Вален...валента...короче в Валю*
Ничего и тебе за дело...
Риторический вопрос. *подмигнул Валентайну*
ставлю вопрос по другому - раз вы мистер Блэйк врач на ролевой, то могли бы необразованной мисс Свонн что нить посоветовать...)
*не выдержала и кинула бутылку, но промахнулась и попала в Вален...валента...короче в Валю*
Ничего и тебе за дело...
Ничего и тебе за дело...
Вилли, тебя не очень задело?!
ставлю вопрос по другому - раз вы мистер Блэйк врач на ролевой, то могли бы необразованной мисс Свонн что нить посоветовать...)
Я не успел. )
Хочешь еще получить? Мне не жалко, только сам потом будешь объяснять куда пропадал ром.
Хочешь еще получить? Мне не жалко, только сам потом будешь объяснять куда пропадал ром
Джек не простит, ей-богу.
Вилли, тебя не очень задело?!
я обижен и подавлен....)
Я не успел. )
медлительность хуже быстроты
я обижен и подавлен....)
Ничего, мы щас вас быстренько и аккуратненько заштопаем, если вы соизволите с меня все же слезть.
медлительность хуже быстроты
Ага, и мне это говорит тот, кто является щас причиной этой самой медлительности, сидя на мне же.
Ага, и мне это говорит тот, кто является щас причиной этой самой медлительности, сидя на мне же.
*обиженно* вот именно!
Кстати.. *притянул к себе какую-то нехилую книжечку в кожаном переплете* "27. Бросание предмета в оскорбленное лицо равносильно оскорблению действием, независимо от результатов, если была фактическая возможность оскорбителю попасть в оскорбляемое лицо.* Вот.
*обиженно* вот именно!
Не надо обижаться, Лиза. Радуйся, что ты женского пола. Иначе дуэль.. (см. выше) тебе была бы обеспечена. *показал ей название книжечки "ДУЭЛЬНЫЙ КОДЕКС"*
Ничего, мы щас вас быстренько и аккуратненько заштопаем, если вы соизволите с меня все же слезть.
ну и ладно *слез*
Кстати.. *притянул к себе какую-то нехилую книжечку в кожаном переплете* "27. Бросание предмета в оскорбленное лицо равносильно оскорблению действием, независимо от результатов, если была фактическая возможность оскорбителю попасть в оскорбляемое лицо.* Вот.
а наказание какое предусматривается?...)
*показал ей название книжечки "ДУЭЛЬНЫЙ КОДЕКС"*
один из вопросов снимается ...)
а наказание какое предусматривается?...)
Вызов на дуэль. *тут же быстренько допил третью бутылку пива*
один из вопросов снимается ...)
Пардон, мсье Тернер. )) Я уже успел ответить. Когда вы с меня слезли, медлительности поубавилось)
жаль со мной никто дуэлиться не хочет....а то у меня три пули есть вместо одной противника...)
Не надо обижаться, Лиза.
Да действительно...всего лишь ребенок, *так же обиженно посмотрела на Валю* незапланированный...
Радуйся, что ты женского пола. Иначе дуэль.. (см. выше) тебе была бы обеспечена.
С кем? С Валей? Нееет он хороший))) правда Валя, ты же не станешь обижать невинную леди, после того как еще и лишил ее же этой невинности, м?
С кем? С Валей?
Е-мое! Не называй его Валей!!!
Е-мое! Не называй его Валей!!!
Блин, нравится мне!!!
С кем? С Валей? Нееет он хороший))) правда Валя, ты же не станешь обижать невинную леди, после того как еще и лишил ее же этой невинности, м?
...я думал вы с Блэйком стрелятся собрались...)
Имя...валя
Блин, нравится мне!!!
а мне нет,...)....валентайна согласен...)
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » и дубль 19 - флуд.