Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

да я так и поняла... эх...

0

932

Я скоро наверно сама с собой начну говорить...ТАК где там моя бутылочка рома? мяф...*направилась к шкафу*

0

933

Мммр? Мне тож возьми бутылочку...А лучше две..
[потянулась, сидя в кресле Джека]

0

934

Две? Не многовато ли? Посмотрим, что с тобой будет после первой*кинула бутылку Ларе и сама взяла*
-Ну что? Как жизнь молодая? *села на стол и откупорила бутылку*

0

935

Калипсо
В самый раз, Калипсо, в самый раз..
[не мудурствуя лукаво, выдернула зубами пробку из первой бутылки и присосалась к ней. Через полминуты оторвалась от пустой на треть бутылки и облизала губы]
Хреново жизнь, потому и пью.. А твоя как?

0

936

Угу, да в самый раз написаться девушке как свинье...Господи, и это говорю я!
*Сделала глоток, при том что уже через полминуты бутылочка опустела на четверть, поставила бутыль на стол и потянулась в карман брюк за сигаретами*
Ну я...я...а что я? Я как обычно - хрен знает как.

0

937

[решила последовать примеру и достала пачку родных и любимых сигарет. По идее, надо было валить к окну, чтобы курить, но было лень. Поэтому притянула к себе одну из пепельниц и осталась сидеть в нагретом кресле. От кресла едва ощутимо тянуло (проще говоря, пасло) знакомым ромовым перегаром, морской солью и терпким табаком. Лара повела носом и чихнула]
О, и правда хрен знает как..

0

938

Действиетльно ...*прикурила сигарету и сделала затяжку*
И где наш воробушек гуляет?

0

939

Воробушек не залетал...
[Посмотрела на подругу через донышко бутылки, прищурив глаз]

0

940

флуд вымер вместе с флудерами... у всех, не побоюсь этого слова, флудерастов экзамены и прочая хрень... к тому же такая погода... не сезон сейчас для Карибов  ;)

0

941

[ругнувшись, рывком распахнула во всю ширину дверь и, подгоняя резкими словечками матросов, проследила за тем, чтобы те аккуратно поставили все четыре ящика с ромом на пол. С лицом в духе "Если хоть одна пылинка с них упадёт...." убедилась, что и пылинки не упало и, удовлетворенно хмыкнув, выгнала обоих взашей из флудилки. Через полчаса перетаскала все бутылки в шкаф, выкинула пустые ящики в окно и залезла на любимый стол с первой бутылкой]
- Кааайф......

0

942

*зашла во флуд* О, Ларачка, с утра пораньше холодненький ром? *посмотрела на часы, поправила воротник и сделала вид, что ничего не говорила... села на сквознячке с бутылочкой redds'a*

0

943

Всем алоха.

0

944

ааааааааа суцко какой же он! я...я...я тоже так хочу!

0

945

Калипсо
Кто? Что?  :O

0

946

*посмотрела в окно* вот это дождяра... *подошла к небольшому балкончику и села у самой его двери на какой-то ящик... закусывает*

0

947

Captain Evie Lewis
Дождь? хорошо бы. А то +32 в десять вечера....  comando.gif  :black_eye:

0

948

KAYD написал(а):

Всем алоха.

НЕЧЕСТНО!!!!!!!!

Алоха всем!...)

0

949

Хачуууу Джека и вообще...не опять, а снова!

0

950

Valentine
:lol: Что поделать. :)

0

951

KAYD написал(а):

Что поделать.

без плагиата жить...)

0

952

Плагиат? Так а если я на китайском поздороваюсь, то получится 2 миллиардный (или сколько их там) плагиат ;)

0

953

1 миллиард 700 миллионный плагиат если не ошибаюсь...)

0

954

KAYD написал(а):

Дождь? хорошо бы. А то +32 в десять вечера....

У нас гроза... красиво, свежо...

Valentine написал(а):

НЕЧЕСТНО!!!!!!!!

поддерживаю.

KAYD,
завязывай с этим - слух режет.

Калипсо написал(а):

Хачуууу Джека и вообще...

Вообще - пожалуйста, Джека... ну... не самая лучшая идея..)

0

955

KAYD написал(а):

Плагиат? Так а если я на китайском поздороваюсь, то получится 2 миллиардный (или сколько их там) плагиат ;)

нет, получится, что ты поздоровался на китайском.

0

956

Captain Evie Lewis
Ну вот. А так я поздоровался по Гавайски ;)

0

957

но на Гавайском обычно здороваюсь я ^_^

0

958

KAYD
всё равно как-то раздражает... Как если бы кто-то с форума вот так взял и поставил себе статус "сорвиголова" или типа того. :beee:

0

959

Captain Evie Lewis
:rolleyes: Кто этот подлец, мадам, смеющий оскорблять ваш священный слух столь грубой, не побоюсь этого слова, пошлостью?!  :bb:

0

960

KAYD
*покосилась* что?  это ты к чему? *подняла левую бровь*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18