Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я вернулась))) правда всего на часик,зато вернулась...и хде все?

0

872

Привет, Кали... ну да, немного пустовато *проводила взглядом перекатиполе, проследовавшее из одного угла флуда в другой* ...ну не немного... *неловко полуулыбнулась*

0

873

*еле добрел до Флуда* Треклятое карибское лето!!! Мать его, нет, чтобы как у нас, в Эйре...

0

874

*свалился без сил прямо на пороге*

0

875

Джон! *подбежала к свалившемуся "без сил прямо на пороге"* Дарлинг, ты в порядке? *задала она глупый вопрос*

0

876

*лежит почти без признаков жизни, но дышит* )

0

877

Дарлинг? *взяла запястье и прощупала пульс* так, уже неплохо... пульс есть... дыхание вроде тоже... *подняла веко и посветила в глаз фонариком... хотя этого уже не требовалось, но чисто из интереса*

0

878

*от яркого света, ударившего в один глаз тут же пришел в себя и открыл второй, но подниматься не собирается и продолжает лежать на полу* Здравствуй Ева Даниэлла Льюис. Как ты себя чувствуешь?

0

879

Я хорошо, а ты как? *ещё раз осмотрела Джона* ...Может тебе будет удобнее.. эээ... на подоконнике хотя бы?

0

880

Я не хочу вставать. Мне и тут неплохо. Будь добра, дарлинг, вылей на меня ведро воды. Холодной.

0

881

Или хотя бы вон тот графин. *указал взглядом на стол*

0

882

Джон Блэйк
что с тобой? Тебе жарко? плохо?... *неодобрительно посмотрела в сторону ведра воды, которое уже кто-то для кого-то заготовил явно не из добрых побуждений*

0

883

Да, мне жарко и хреново. Хочу снега.

0

884

Ладно... *все же поднялся на ноги* Чувствую, помощи от тебя не дождаться. *чмокнул в щеку Ив и покинул помещение*

0

885

*швырнула кувшин в закрывшуюся за Джоном дверь, пнула бутыль рома, валявшуюся на полу, а сама села на диван и скрестила руки на груди*

0

886

и что я так? *пошла подметать осколки кувшина... напевает:*  ю р э солти уота оушэн уэйв...

0

887

*прибравшись во флуде, сперва не узнала его, а затем... села на диван с найденной под горой пластиковых стаканчиков гитарой (про которую товарищи пираты давным-давно забыли) и тоскливо, с надрывом затянула:*

You,
you know how to get me so low
My heart had a crash when we spoke
I can't fix what you broke
You, you always have a reason
Again & again this feelin'
Why do I give in?

& I always was,
always was one for crying
I always was
one for tears...

The sun's getting cold, It's snowing
Looks like an Early Winter for us
An Early Winter
Oh I need you to turn me over

It's sad the map of the world is on you
The moon gravitates around you
The seasons escape you

& I always was, always was one for crying
I always was one for tears
No, I never was, never was one for lying
You lied to me all of these years

The sun's getting cold, It's snowing
An Early Winter
Oh I need you to turn me over

Why?
Why do you act so stupid?
Why?
You know that I'm always right

It looks like an Early Winter for us
It hurts & I can't remember sunlight
An Early Winter for us
The leaves are changing colour for us
& it gets too much, yeah it gets so much
Starting over & over & over again
Starting over & over & over again
It looks like an Early Winter for us...

0

888

*Кат зашла во флуд, щурясь и пытаясь сфокусировать зрение хотя бы на "точке" диаметром хотя бы 1м. упала на кресло ногами к верху. даже встать за спиртным было впадо..."
мир вам жители карибского архипелага!...

0

889

мдаааа... дело дрянь... привет-привет *подошла к Кат и поводила у неё пред носом ваткой, смоченной нашатырным спиртом*

0

890

а...не попью так понюхаю...меня нашатырь не берёт! проверено...пытались в больничке оживлять...живая вода, мать их...

0

891

*влетел возмущенный по самые нехочу* И ЭТО НА ПЕРВЫЙ ДАН???????????????????????? ЭТО НА ПЕРВЫЙ ДАН?????????????????????????? ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ, Я ЭТО СДАВАЛ НА 5-6 КЮ!!!!! ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЕРЫ!!!!!!!!

0

892

*шарахнулась в сторону, упав с кресла и ударившись ключицей*
Alan
шой то было? можно расшифровать пожалста эти нечленораздельные звуки? что за "дан"? а "5-6 кю"?  :blink:

0

893

*схватил кувшин с водой и вылил его на себя..*
Да простит меня Джон, там еще кран с водой есть...
Катарина де Алькантре
Это ранги. В боевых искусставах.
Данном случае Каратэ Кекусинкай (Киокушинкай).
Кю - это ученические ступени, начинается все с 11-й кю. (белый), 10-й кю (ораньжевый), 9-й кю (ораньжевый с синей полоской), 8-й кю (синий), 7-й кю (синий с желтой полоской), 6-й кю (желтый), 5-й кю (желтый с желеной полоской), 4-й кю (зеленый), 3-й кю (зеленый с коричневой полоской), 2-й кю (коричневый), 1-й кю (коричневый с "черной" (чаще всего - золотой) полоской.).
Дан - это мастерские ступени. Их всего 10, начинается с 1-го дана, и до 10-го. Первые три авыдаются за технику, последующие за достижения, вклад в развитие и т.д.

0

894

Alan
профессионально занимаешься? молодец)) а я на кикбоксинг хожу))))

0

895

Катарина де Алькантре
зыыы, нет, мы нашу школу только так дрючим... разве только "Бо" в анал не пихаем)))) хотя уж пора бы.
Лоукиков они боятся как огня, пару раз ноги отсушишь, в спарринг с тобой больше не захотят вставать.
А занимаюсь я почти 8 лет.

0

896

*подавилась*  :blink:  ты хоть сам понял чё сказал? главный вопрос: при чём тут школа? какое имеет она имеет отношение к каратэ?

0

897

*слушает всё это со скучающим видом*

0

898

Ивчег, не скучай! *вставать с пола было лень.  села, потирая ушибленную ключицу и озирается по сторонам в поисках хоть глаточка рома...или пива...на худой конец спирта...*

0

899

Катарина де Алькантре
Школа китбоксинга *так посмотрел, что подавился бы даже сатана*

0

900

Alan
ну так бы и сказал... *демонстративно решила польше не давица а заняться более насущной проблемой: поисками хоть глотка спиртного...не подумайте, я не законченый алкоголик! просто глаточек хочеца..."

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18