Хризантема. Вообще-то неплохой китайский чай был. *уставился в чашку*
Флуд №18
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122007-05-15 03:03:19
*Сумасшедшие англичане - в 3 часа ночи пить чай подумал KAYD, допивая во сне мексиканский кофе*
Поделиться8132007-05-15 03:03:37
Неужели, мадмуазель, живя у Дальмы, Вы все еще скептически относитесь к безобидным растениям? *посмотрел на нее с хитрой улыбкой*
Поделиться8142007-05-15 03:05:24
я? ничуть... я теперь знаю как с ними обращаться *вспомнила различные способы заварки, разделки, шинковки и выкорчёвывания* мда, определённо, мы нашли общий язык...)
Поделиться8152007-05-15 03:07:24
До сих пор не пойму, как так вышло, что.. *сидит, вспоминает про первую встречу с Ив*
Поделиться8162007-05-15 03:33:25
как так вышло что что, дарлинг? *с интересом заглянула ему в лицо*
Поделиться8172007-05-15 03:34:29
Что понадобилось столько времени. *посмотрел на нее*
Поделиться8182007-05-15 03:38:31
я... я не знаю... *обняла его одной рукой за шею* ...думаешь, это моя вина? *опустила взгляд*
Поделиться8192007-05-15 03:42:37
Нет.. *улыбнулся* Наверное так и должно было быть. Во всяком случае она это знала. )
Поделиться8202007-05-15 03:54:41
конечно знала... мы ведь оба знаем, что её не интересуют раковины и прочая морская ботва...)
Поделиться8212007-05-15 04:34:35
А ведь так ничего и не сказала нам.. хитрюга.. )
Поделиться8222007-05-15 04:40:27
знаешь, говорят настоящий философ не тот, кто открывает истину путём собственных умозаключений, а тот, кто путём проб, ошибок и подсказок подводит остальных людей к этой самой истине и даёт им самим совершить открытие... кхм, да... так... вспомнилось... *уткнулась в чашку с чаем*
Поделиться8232007-05-15 04:44:13
*кивнул, допил чай* Дарлинг, тебе спать не пора?
Поделиться8242007-05-15 04:51:55
*хмуро-капризно посмотрела на Джона* вот ещё!... не пойду никуда!... *сложила руки на груди и уселась поудобнее*
Поделиться8252007-05-15 04:53:45
*глаза начинали постепенно слипаться, но мисс Льюис усиленно делала вид, что вовсе не хочет спать*
Поделиться8262007-05-15 04:55:00
*улыбнулся* Дарлинг..
Поделиться8272007-05-15 04:59:28
*при слове "дарлинг" вздрогнула и оторвалась от дрёмы* я не сплю! *инстинктивно выдала она* ...хотя кого я обманываю... Джон? *сонно:* отнеси меня в постельку... *засыпает*
Поделиться8282007-05-15 05:03:47
*учитывая то, что из мест, пригодных для сна тут были только диван и подоконник, задумался на секунду, потом решил, что на диване Ив будет все же удобнее, взял ее на руки и отнес к диванчику, укрыл пледом*
Добрых снов, Иви. ))
Поделиться8292007-05-15 05:04:20
*сам сел на подоконник и заснул*
Поделиться8302007-05-15 14:32:13
Лямурбля....))))) Без обид народ.
Кстати, зацените, а, может такая анкета больше приглянется?
1.
Зовут Alan (Sparrow - прозвище, хотя не ясно, откуда взявшееся). Имя читается в зависимости от перевода. Английский вариант – Алэн, Шотландский – Элан, и Ирландский – Эйлэйн.
Фамилии нет
Прозвище:
Sky, Sparrow
2.
10, блин, почти 11!
3.
См. игру и историю.
4.
Мать Эйлэйна была шлюхой, поэтому до ее смерти мальчик не знал, кто его отец. Мать рассказала ему, что он родился в Дублине, Ирландия. Там они с матерью и старшим братом мальчика жили до той поры, как Элану не исполнилось 5 лет. Тогда мать решила переехать поближе к морю, и собрав сыновей, отправилась с ними в Белфаст. Дорога была трудной, за время пути Элан чуть два раза не умер. Первый раз от усталости и голода, второй – от лихорадки (чем на самом деле заболел мальчик, естественно, никто не знал), однако он оказался куда более крепким, чем казался на первый взгляд, и обе схватки со смертью разрешились в его пользу. Спустя несколько месяцев, они прибыли в Дублин. Старший сын Жизель, так мать называла себя, через неделю устроился на какое-то судно юнгой, а еще через неделю – уплыл. Больше Элан о нем никогда не слышал. Мальчишка рос на улице, мать занималась своими делами. Домой мальчик старался не приходить – боялся клиентов мамы, которые порой сильно его избивали. С раннего утра до ночи, а порой и круглосуточно, Элан торчал в порту, наблюдая за тем, как приплывают и уплывают корабли, какие моряки с них сходят, дрался с местными ребятами, которые пытались выжать тогда еще маленького мальчика из порта, чтоб тот не мешал им воровать. А к 7 годам мальчик и сам подсел на воровство. Попадался всего пару раз, хотя получал за это сильно. Но, это уже стало как наркотик, да и деньги нужды, так что клептоманией это не назовешь, карманничество – если только. Так его жизнь все шла и шла вперед, но на горизонте не предвиделось никаких радужных перспектив. И вот, однажды вечером, Элан вернулся домой, и обнаружил там английских гвардейцев, которые зачитывали обвинение матери мальчика. Элана тоже схватили и скрутили. Его мать обвиняли в Измене Короне, Заговоре против Короны, помощи Пирату и Пиратству, а так же – проституции. Но то было не самое ужасное. Все проходило в какой-то неформальной обстановке, так сказать – без галстуков. И тут в дом вошел какой-то высокий мужчина, лица мальчик не разглядел, однако тогда державший мальчика солдат сказал ему, непонятно зачем, что это Испанский Командор. Этот Командор еще раз перечитал обвинение… после чего повисла некоторая тишина, он подошел к мальчику, схватил его за волосы, с повернул его к себе спиной, дальше Элан помнил только дикую боль, крик матери и чей-то смех, когда же ослепляющая боль ослабла, Эла вновь подняли на ноги, с его спины текла кровь, на руке “горели” несколько меток, а Командор уже надругался над его матерью, какое-то время мальчика заставляли смотреть, но самые ужасные моменты солдат, который оказался по-видимому с душой, закрывал мальчику глаза и старался его успокоить, что плохо получалось, из-за душераздирающих криков от боли его матери. Когда все закончилось, практически мертвую женщину утащили в тюрьму, мальчишку туда же. На утро Элана отпустили и дали возможность последний раз повидаться с матерью. Там она поведала ему, кто его отец, и просила быть осторожным и никогда больше не возвращаться в Ирландию. Через минуту его мать увели, а через пол часа – повесили.
Элан в забвении прошел в порт, где какой-то добрый капитан взял мальчика на судно, которое должно было проследовать в Новый Орлеан, но потерпело крушение недалеко от берегов Тортуги, чудом выжившего мальчика выбросило на берег острова, там он пришел в себя и долго-долго лежал на песке, стараясь забыться, но в его сознании вновь и вновь вспыхивали кадры ареста. Спустя почти сутки, после того, как он пришел в себя, мальчишка все-таки отправился в город. Как позже выяснилось, он был на Тортуге. Пираты, пираты и еще раз – пираты. Элан пропитался жестокость настолько, что его, некогда голубые, ирландские глаза, стали больше похожими на каре. Там же мальчишка пристрастился к табаку и крепким напиткам, но денег у него не было, оттого приходилось совершенствовать свой талант карманника.
Поджоги, грабежи, убийства. Он и не заметил, как стал таким же, как его окружающие, как стал Пиратом.
Сейчас мальчишка ошивается на Тортуге и думает о том, что ему делать дальше…
P.S.
Парень очень хорошо дерется. От моряков слышал многое о Окинаве и о таинствах боевых искусств, что преподают там, по азам, который ему показал один Окинавец, расторгованный несчастной судьбой мальчишки, Элан тренируется и совершенствует свою технику.
5.
Маска:
Злость и агрессия – главные черты этой маски. Задиристость, наглость , ярость и сила. Сочетание этих качеств помогают ему выжить. Парень постоянно ввязывается в драки, из которых в 90% случаев выходит победителем, не уважает никого, ровно, как и не любит.
Истинное лицо:
Добрый и отзывчивый мальчишка, смелый и сильный. Любящий. Элан надел на себя маску после смерти матери, чтобы выжить, и отомстить за ее смерть, он желает зла, а точнее – смерти, только ее убийцам.
В целом:
Хулиган, вор, драчун, задира, однако смелый и добрый. Способен протянуть руку помощи любому, и в любой момент, не задумываясь о себе.
6.
Темные длинные волосы, зелено-каре глаза, тонкие черты лица, тонкие губы, аккуратный нос, четко вырисовывающиеся скулы. Одет в поноски. На руке повязка, скрывающая татуировку и метки, оставленные Командором. Ростом примерно 4,5932 футов или 140 см. весом чуть за 30. Мальчик стройный, но крепкий. На теле много шрамов, в том числе от плети, что прошлась по детской спине в ту ночь. В ухе серьга.
7.
Рогатка, пара ножиков, шпага, револьвер, кроме первого – все краденное.
8.
470-733-007
9.
Естественно, Леди.
10.
Статус? Хм, мальчик, мальчик – бродяга.
11.
Пароль принят
12.
Хм, пробный пост? Не понял, что это значит, но вот к примеру –
Он сидел в порту и смотрел на горизонт, откуда периодически показывались паруса. О жемчужине он знал не более, чем любой мальчик его возраста - корабль о черных парусах, с лихими бандитами, но сохранился ли этот корабль? И почему отец никогда не интересовался его жизнью? А знает ли Джек о том, что у него есть сын? А если нет… как, как он к нему подойдет, что скажет? Эти мысли ударили ножом по сердцу мальчика, он закрыл глаза и вспомнил добрую улыбку матери, единственное, что позволяло оставаться на плаву все это время, память о ней, ее нежные руки, заботливые, ласковые, ее улыбка. Алан улыбнулся и открыл глаза.
Отредактировано Alan (2007-05-15 17:08:45)
Поделиться8312007-05-15 16:15:20
Alan
Энто что?
Поделиться8322007-05-15 17:07:36
KAYD
типа моя история... :black_eye:
Поделиться8332007-05-15 17:11:07
Alan
Хочешь поменять в анке? Ну так отредактируй и все
Поделиться8342007-05-15 17:13:28
KAYD
Да вот я вас всех спрашиваю, какая лучше...
Голосование:
за - comando.gif
против - feminist.gif (бляяяяяяяяя, не могу, ржачный смайл)
голосуем-с))))
Поделиться8352007-05-16 04:01:17
Скока можно искать эти сокровища?!?!?! И ваще, каждый нашел свой сундук с кладом. Может и мне спуститься на остров и найти свой сундучок? Эх, и это ведь только поиск, ещё недельку делить будут, наверное...
Поделиться8362007-05-16 04:03:05
Да вот я вас всех спрашиваю, какая лучше...
А мне читать лень. Вот сижу и думаю - бедные админы! Как же они читают все это?! И ещё оценивают.
Поделиться8372007-05-16 04:06:21
А мне читать лень. Вот сижу и думаю - бедные админы! Как же они читают все это?! И ещё оценивают.
Читаем что? Анкеты?! Ахахахаха! да мы бы за***лись! ...шучу. Читаем конечно...
Но на этот раз я перечитывать не буду.
Кстати привет тебе , Эрика, угарная полуночница)
Только что наткнулась на анекдот в сети:
Пираты захватили мирный корабль. Капитан пиратов отдает распоряжения:
- Баб за борт, мужиков в трюм, потом их трахать будем.
Бабы жалобно:
- Так мужики же не трахаются!
Мужики из трюма:
- Трахаемся, трахаемся.
Поделиться8382007-05-16 04:10:37
Пошлячка.
Эрика, угарная полуночница)
У нас во Владике щас утро. А вот ты - фанатик, блин. По ночам, днём сидишь. А ешь и спишь ты когда?
Поделиться8392007-05-16 04:17:28
Эх, лан, пора мну. Пока те!
Поделиться8402007-05-16 04:17:28
Ем постоянно... и всё равно 43, хоть ты трестни... сплю? а это как? ...по утрам я сплю... Вот сейчас, например, сижу за компом, мозги выключены, можно съесть пару козявок на автопилоте... Так что с этим у меня порядок
И всё равно ты для меня полуночница! И все, кто здесь тусует ночами... по МСК.