аха... кто б говорил))
я бы говорила, и говорю.
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18
аха... кто б говорил))
я бы говорила, и говорю.
пираты тоже люди!...
Ив права)
Между тем, все остальные пираты сейчас спят (не считая некоторых, у кого нехилая разница во времени), а мы тут о тишине рассуждаем. )
а мне как-то не до сна...
обезболивающее уже низя кушать, вот и перебиваемся, как могем
а вот мне скууушнааа... *запрокинула голову и закатила глаза*
Captain Evie Lewis
я могу вас оставить - будет весело.
*стараясь не слишком открыто намекать брату*
Именно весело, думаешь? )
*делает вид, что если что-то и слышит, то уж точно не в теме*
Джон Блэйк
х-кхем... ну я должен описывать в подробностях что ли? *отвернул улыбающуюся и покрасневшую моську к окну*
Не надо в подробностях. ) Тем более всех подробностей все равно заранее не предскажешь. Это же.. *заткнулся и посмотрел на Ив, замолк*
Джон Блэйк
типа того...
*повернулась к Джону* ты что-то хотел сказать, дарлинг?
Сказать? Я? Эээ.. *посмотрел на Эла* Я тебе скажу, потом.. )
Оу, дарлинг, это потому что Эл здесь? *кинула неловкий взгляд на Эла* или... наоборот? вы секретничаете от меня?
*зажал уши*
Нет, ну что ты, ма шер. Мы не секретничаем вовсе..
оки-доки... *обняла дарлинг и положила голову ему на плечо* расскажи мне сказку... *чуть не засмеялась, но изобразила сонное состояние*
*обнял Иви за плечи*
Однажды... в далекие-далекие времена.. жил-был на свете странствующий рыцарь.. Он путешествовал из города в город и сражался с разбойниками и колдунами. *задумчиво*
а дальше?
И нигде подолгу не задерживался. Однажды он остановился в какой-то харчевне, где за чаркой вина и остывшей жареной уткой, что подала хозяйка... случайно услышал разговор за соседним столом.
Там сидели два крестьянина и один рассказывал другому, что есть где-то на севере замок, где заперта прекрасная принцесса, которую охраняет огнедышащий дракон. И что все, кто пытался освободить ее, погибли от его когтистых лап, огня из пасти и клыков.. *все так же задумчиво*
И тогда обратил взор свой к ним благородный рыцарь и спросил, как найти этот замок. Терять мужику было нечего, особенного смысла в жизни у него не было, поэтому напоследок он решил поискать экстрима на свой шлем... то есть на голову.
Крестьяне обрадовались. Еще бы! Не каждый день заезжие рыцари проявляют живой интерес к местным байкам (не мотоциклам, конечно). И принялись наперебой советовать ему, как добраться быстрее, удобнее, без пробок и т. д.
ух ты... а дальше?
Внимательно и терпеливо выслушал этот пьяный галдеж благородный рыцарь. Положил на стол две монеты чистого золота. А на следующее утро, на рассвете отправился в путь.
*не на шутку заинтересовалась*
*тихо давится смехом*
*показывает Алану незаметные для Джона знаки из серии "ну будь человеком - скройся в туман"*
Стучали подкованные копыта коня по булыжникам старой дороги. И уводила она его в лес. Глухой и непроходимый. Подъехав к лесу, конь остановился, словно в нерешительности.. но рыцарь дернул узду и конь сделал шаг вперед и снова остановился. Рыцарь слегка ударил его шпорами в бока, конь сделал еще шаг.
а дальше? дальше?
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18