Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Captain Jack Sparrow
Кончай уже пить.. печень посадишь - никакие сокровища не спасут(((

0

632

Джон Блэйк

Джон Блэйк написал(а):

Прежде чем шутить, надо думать головой.

ну да, я дурак, только не делай вид что ты удивлен.

0

633

Джон Блэйк написал(а):

И у меня действительно не возникает желания продолжать разговаривать с тобой дальше.

Причина тому - неудавшаяся шутка? Ладно. Только подумай кое о чем. У нас у всех равные права, ровно как и равные обязанности и равная ответственность. Да, девушек бить нельзя и т.п. да только налети ты на ту, из-за которой у тебя вся жизнь будет пущена коту под хвост.
А впрочем... все это давно было и человека этого уже в живых нет... а о покойных, как известно - плохо не говорят.
Я б извинился и перед  тобой... да вот только не до конца понимаю, за что я должен извиниться...

0

634

* заметила, что у Джека кончилсь ром, покрепче сжала в руке свою фляжку* Не бойся, маленькая моя, я тебе не отдам злому дядьке с дредами.

0

635

*Заметил что рядом сидит Эрика, у которой видимо ещё остался живительный напиток, и подсев поближе, собрался с духом, прокашлялся и....жалостливо взглянул в глаза девушке и невинно улыбнувшись вопросил:
Поделитесь, уважаемая?

0

636

Джон Блэйк
Джон, я тебе так скажу, для меня "семья" и отношения в ней - чертовски больное место. На будущее, если хочешь меня сломать - бей по нему, вряд ли выстою. И женщины в этой семье играют большую роль... я думаю, причину напоминать не стоит? Меня до сих пор в зоопарк не отдали, только чтоб отцу репутацию на работе не портить

0

637

Captain Jack Sparrow написал(а):

Поделитесь, уважаемая?

Таак... включай дурку, но не отдавай ром!!!

* отсев подальше и удивлённо взглянув на Джека* О чём Вы, уважаемый? * хлопнула ресницами*

0

638

Captain Jack Sparrow
ты уже выхлебал и свою и штрафную?! да что за человек-бочонок!..
И вообще, хватит терроризировать несчастную девушку! Шкаф в трёх метрах к норд-весту!

Эрика Тень
*погладила, как ей показалось скулящую, Эрикину флягу, но тут же боязливо отдёрнула руку*

0

639

Alan
Мне не нужны твои извинения. Ты никому ничего не должен. Это во-первых.
И во-вторых, никакого желания сломать, унизить и т.д. у меня не возникало и не возникнет. Я просто не хочу с тобой разговаривать, сэвви?

*поднялся и ушел*

0

640

Джон Блэйк
сэвви.

0

641

Captain Evie Lewis написал(а):

хватит терроризировать несчастную девушку

Воспользуйся! Да - да - да. Хватит террориз... террори... терро... хм... ну ты уловил суть.

0

642

*тоскливо посмотрела вслед дарлинг, допила чай, забралась с ногами на диван и обняла подушку, положив на неё подбородок* ну вот...

0

643

Ну ладно, я пошла. * встала, прижав флягу к груди, направилась к выходу* всем пока!

0

644

*кое-как дополз до окна, порвал рубашку, перевязал ею ноги, отвернулся к окну...*

0

645

Эрика Тень
пока, Эрика... мне тоже... надо бы... вздремнуть пару часиков что ли... *прижалась щекой к несчастной стиснутой подушке*

0

646

*Задумался о несовершенстве мира*

0

647

Captain Jack Sparrow
а что о нем думать... где-то должны быть изъяны

0

648

Здорово, когда родитель, делая вид, что тебя воспитывает - пытается тебя убить... А женщина стоит в сторонке и улыбается...
*долбанул лбом по стеклу*

0

649

*вернулся, укрыл спящую Ив пледом, сам сел рядом и задремал*

0

650

:lol:   :lol:   :lol:
ну вы гоните, конечно! не поленилась -почитала то что вы нафлудили, терь настрой хороший на весь день)))  :lol:  *зашла фо флуд, хотела было упасть на диван но вовремя заметила Иви, решила не будить, пошла села на кресло, закинув ноги на стол, взяла в руки чашку кофе и с удовольствием отхлебнула. обожгла язык.*

0

651

*сонно* Привет, Кэт..

0

652

*заснул*

0

653

* Вошла, села рядом с Кэт в свободное кресло, взглянула на Джона* Падре, уже вечер... Как там с исповедью? * сложила руки на груди* А?

0

654

Alan написал(а):

Эрика Тень
иди к сатане на послужение.

Ооо, у Лицифера появится слуга??
*Присвистнула*
И не надо спрашивать о ком я - данная личность меня и сама поймёт...надеюсь

0

655

*Вернулся, залез на окно.*
- всем добрый вечер
*про себя добавил -с возвращением меня*

0

656

Alan
*Кивнула в знак приветствия*
Уже никуда не уходишь?

0

657

*проснулась... увидела рядом спящего в полусидячем положении Джона* родной... *прикрыла дарлинг куском своего одеяла, обняла, продолжила дремать до лучших времён...*

0

658

Я хочу при всех попросить прощения у Джона и Иви за ту, глупую шутку, из-за которой мы поругались, я не хотел их не в коей мере обидеть и я очень перед ними виноват.
Простите за глупость и грубость.
Эрика, если сможешь – прости за грубость.

0

659

Alan
извинения приняты.
Бог простит, а я зла не держу.

0

660

Alan, прощаю. И ты меня. Но девушкам больше не грубить, хорошо?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18