Captain Jack Sparrow написал:
Ещё немного и мне будут не давать покоя лавры Тараса Бульбы.Не забывай, у тебя только одна пуля. *мило улыбнулся отцу* ))
И та холостая......
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18
Captain Jack Sparrow написал:
Ещё немного и мне будут не давать покоя лавры Тараса Бульбы.Не забывай, у тебя только одна пуля. *мило улыбнулся отцу* ))
И та холостая......
И та холостая......
Тише, Лара... Не раскрывай секретов капитана Джека Воробья...
Тише, Лара... Не раскрывай секретов капитана Джека Воробья...
Мда уж.....а то мне поверят ещё все....
В любом случае, шпага у него настоящая. ))
Так...ну осталось пару картинок...
скуууууууукааааааааа...
*валяеца у телика, хохоча* квн весёлый, однако!
Kalisto Green Sparrow
каких картинок?
*валяеца у телика, хохоча* квн весёлый, однако!
КВН сегодня отстойный... предыдущая игра и то лучше была.
Captain Evie Lewis
Соххласно...
В любом случае, шпага у него настоящая. ))
...и не только шпага....а пуля всё равно холостая...ой, меня несёт...
*Зажала себе рот*
Captain Evie Lewis
не наю, я прошлую не видела))) но мне этот тож нравица, тем более я сёдня весь день поржать хотела, а не с чего было)))
Дааарлинг.. садись рядышком.. *умоляющий взгляд на Ив*
Так, я понемногу откланиваюсь. Теперь уже пропаду, наверно, до конца следующей недели. Просьба не забыть меня на острове!!!
*обернулась на голос Джона* и не надо на меня так смотреть... *подошла к нему* а что мне за это будет?
Просьба не забыть меня на острове!!!
Ты уплывёшь с него задним числом))
KAYD
Счастливо! Ждем возвращения!
а что мне за это будет?
Фокус. )
Captain Evie Lewis
Главное числом, а не чем-то другим
Джон Блэйк
Спасиб. Я тоже.
*при слове фокус радостно захлопала в ладоши... села рядом* ну и? где обещанный фокус? *болтает ножками*
*показал ей пустые руки, сделал какой-то малопонятный пасс ладонью и протянул Иви цветочек* ))
*забрала цветочек* и всё? а я-то уже было размечталась... Я знаю фокус получше...
*опомнилась* ой, то есть... ещё я хотела сказать спасибо.. за цветочек...)
Какой такой фокус получше? *прищурился, глядя на Иви*
фокус... ну... потом как-нибудь покажу... это такой фокус, который нельзя объявлять заранее,... фокус-сюрприз *с видом знатока покивала своим словам* А ты знаешь ещё какие-нибудь фокусы?
*задумался* Хм.. ну.. карточные есть фокусы.. очень неплохие...
*искоса посмотрела на него* это какие ещё? во время покера?
Ну почему же.. Не только. )) И вообще, мне показалось или ты подозреваешь меня в шулерстве? Как ты можешь?! )))
Чтобы я? тебя? в чём-то подозревала?! А тем более в шулерстве?!!!! Да как у тебя язык повернулся такое сказать!... *еле сдерживает себя, чтобы на улыбнуться и изображает что-то скорбное на лице*
*смутился* Извини. Мне показалось. *сложил руки на коленях* Я подумал, ты считаешь меня непорядочным человеком.
*недоумевающе посмотрела на Джона* но дарлинг... ты же... пират! *широко улыбнулась*
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №18