Джей Тернер
Калисто сделала пару шагов по направлению к Джей и взглядом проверив братца,фыркнула и не опуская пистолета,шопотом обратилась к Джей
Ты же понимаешь,что ситуация непростая.Вести туда Джека весьма опасно.Гораздо безопаснее его оставить здесь,а я буду сторожить сокровища.Вы со своей командой направитесь туда наверх,ты сможешь контролировать ситуацию там,а я здесь.Это в наших интересах,Джей...,-она пристально посмотрела на неё,-Смекаешь?
Остров Рога
Сообщений 91 страница 120 из 175
Поделиться912007-05-12 16:32:52
Поделиться922007-05-12 18:52:00
Элан спокойно стоявший все это время в сторонке повернулся к ссорящимся.
- Я прекрасно понимаю ваш пыл, мои любимые, но не будите ли вы так любезны и угомонитесь?
КАждый из нас не такой уж и честный, чтоб его словам верить. Разве что только Мистер Кайд...
Но с другой стороны, есть еще мы с Алексой, не смекаете ли вы, что нам при всем желании этот клад не стащить, дабы он для нас слишком тяжелый. Мы с разных кораблей, но она моя сестра, и драться с ней, из-за такой фигни, как клад я НЕ намерен.
Он повел бровью, надеясь, что к моменту утвердительного ответа на заданное им предложение, его обожаемая сестра явит сюда свои палипы.
Поделиться932007-05-12 19:35:27
На протяжении всего этого Диалога Мика только и делала что фырчала. Но последняя фраза мальчика окончательно её добила. Ей просто надоело всё это разбирательство.
-Я не против него, - кивнула на мальчика, - и Алексы. - благо хоть имя услышала. - Но Один ньюанс. Разве не будет логичным оставить по человеку с каждого корабля? да и присмотреть кто-то за всем этим детсадом должен. Не в обиду, ребят, - Мика улыбнулась детям.
Мика вышла из тени, скрестив руки на груди.
Поделиться942007-05-12 21:01:56
(Всё это время Жасмин слушла разговоры и споры...Доедая какой-то тропический-загадочный фрукт, отошла от пальмы к пиратам)
-Ккхм! Вот что, незнаю, как вам но мне чертовски все надоело! Сколько нам еще тут торчать, пока вы разбераетесь между собой! Так трудно поделить золото? (Приподняла левую бровь)
Поделиться952007-05-12 22:02:34
Мика снова хмыкнула, взглянув на вышедшую в свет пиратку.
-К тому что это всё всем надоело мы пришли уже давно. Но поделить, как видишь, никто не может. И за вторым кладом тоже отправиться не можем. Так что делать то будем, и кто остаётся?! - она уже возмущённо и нетерпеливо взглянула на капитанов.
Поделиться962007-05-12 22:19:51
-А что если оставить этот клад, и всем вместе пойти за другим...кто знает может найдем выход! (Жасмин подмигнула и засмеялась)
Поделиться972007-05-12 22:42:28
Думаю,что самым логичным будем мне присмотреть за кладом мне,я ничего не потеряю,да и вы тоже.Не забывайте,что здесь есть и такие псины,которые с удовольствием затащат золото к себе пока никто не видит.Мои и ваши интересы пока совпадают.Поэтому предлогаю остаться мне.Если вы уж так враждебно относитесь,один или два человека желающих могут остаться.И тогда проблема будет решена,-она прошлась своим взглядом по лицам пиратов,после своего оглошения,которое она произнесла командным и громким голосом.
Поделиться982007-05-13 04:11:10
За продолжающимся диалогом Джек следил без интереса, но когда перепалка затянулась Воробей вздёрнул бровь, оглядел спорщиков...вздохнув вытащил компас и занялся поиском тайников с ромом посредством помощи сего волшебного прибора. Пока господа пираты решали кто ж останется, а кто пойдёт искать сокровища, Джек преспокойно простукивал ближайшие пальмы и прыгал на всех подвернувшихся кочках, следя только чтоб не начали делить клад без него.
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-05-13 04:12:05)
Поделиться992007-05-13 04:15:52
Элан, долго созерцавший безуспешные прыжки и постукивания несомненно – обожаемого отца, устало вздохнул.
- Неужели за … сколько ему там, лет жизни, нельзя запомнить, как все это легко делается..
Элан пошел к берегу, присмотрелся в зеркально-чистую воду, нырнул….
Через пару минут вынырнул, и пользуясь тем, что на него никто из-за спора не обращается внимания, прошел к отцу и протянул бутылку рома, протирая глаза, в которые попала соленая морская вода, и которые, теперь щипало… впрочем – это не шло ни в какое сравнение со спиной.
Поделиться1002007-05-13 04:24:33
Увидев бутыль рома в руках у собственного сына Воробей несказанно удивился...но ещё больше он удивился, хоть и не подал виду-что обожаемый сынуля протянул бутыль рома отцу...вскинув бровь Капита Жемчужины принял бутыль из рук Алана, подозорительно осмотрел, понюхал...и таки решился глотнуть-и о, счастье! там лействительно был ром...и даже не отравленый похоже...удивлённо-подозрительно вхглянув на сына Джек направился с бутылью в руках к спорщикам:
Уважаемые, а давайте вспомним Кодекс...пусть рядом с сундуком будет один человек от каждой команды. АВ остальная часть пойдёт откапывать то, за чем сосбственно мы и все сюда и пришли...смекете?-улыбнувшись вопросил пират делая глоток из бутыли.
Поделиться1012007-05-13 06:43:08
ОФФ: Я сильно извеняюсь за флуд, но Жасмин, Эвил и кто там еще... Если вы профукаете сокровища, то я вас на корабль не пущу!!! girl_devil.gif Я всё сказала. Еще раз извините за флуд...
Поделиться1022007-05-13 08:11:13
-Чудно. Кали, Мик и кто-то от Окрыленной - сами решайте - остаются тут. А мы идем искать второй клад. Договорились?
Джей примирительно оглядела окружающих. Окружающие явно не хотели примиряться. Девушка тяжело вздохнула.
-Ребят, ну время поджимает, не будем же мы тут до вечера торчать и разбираться как и с кем делиться? Можно ещё перестрелять друг друга, а кто жив останется возьмет себе сокровища. Как вам такой вариант?
Поделиться1032007-05-13 08:33:48
- А вообще неплохо...Ну кроме того, что появится проблема в виде быстро разлагающихся на солнце трупов... - Лара хмыкнула. Обведя взглядом побережье, она увидела Джека, нагло упивающегося ромом. С лицом в духе "А со мной поделиться?" и озорными, по-детски искрящимися и не детски сверкающими, глазами, Лара тихонько подбежала к Джеку, неслабо приложилась к бутылке и снова подбежала к остальным. По глазам Воробья было ясно видно, что он так и не догнал, что сейчас произошло. Только бутылка стала на треть пустой.
Поделиться1042007-05-13 08:59:42
- Давайте лучше вначале найдем второе сокровище, а потом уже будем напрягаться насчет делижа, - произснела ранее не вмешивающаяся в происходящие Эвил.
Рыжая смрачно глянула на окружающих и села на земле, скрестив руки на груи.
Отредактировано Эвил (2007-05-13 15:44:45)
Поделиться1052007-05-13 10:45:38
осс: Эвил, меня тут вообще нет!! Я в другом месте!! rofl
Поделиться1062007-05-13 16:35:49
(Жасмин подошла к Эвил)
-Будет лучше если ты останишся у этого сундука, ты ловкая и придумаешь,что нибудь, а я пойду дальше (подмигнула и осмотрелась по сторонам и вопросительно спросила) А где Алекса??
Джей Тернер
-Кстати насчет перестриляем чудное мыслишко (Пиратка провила по поясу с оружем с злорадной ухмылкой с мыслями *тут все друг другу готовы перегрызть глодки, как шакалы...)
Поделиться1072007-05-13 18:10:46
Эвил посмотрела на Жасмин снизу вверх и улыбнулась.
Жасмин Черная
- Заметано, я сама хотела остаться, - рыжая тряхнула головой и огледелась по сторонам в поисках юнги. Алексы и впрямь нигде не было.
- Куда эта белобрысая проныра делась ? - мысленно возмутилась она, и вновь посмотрела на рулевую.
- Жасмин, если увидишь ее дай ей от меня пинка, - она весенло улыбнулась,- и не профукай там, вторую часть сокровищ.
Поделиться1082007-05-13 18:33:51
Алекса слонялась по джунглям, в поисках сокровищ, ведь раньше здесь она была, только в детстве, когда была маленькой! Девочка перепрыгнула глубогую яму....Если мне не изменяет память, то сюда...
Алекса свернула за дерево. От дерева она отшагала 10 шагов. Потом остановилась на углублении. Она потопала ногой. Алекса села на землю и начала капать яму руками...Через полчаса он увидела что - то наподобе сундучка...Это он! Все сбережения!!!
Алекса еле - еле вытащила из ямки тяжёлый сундучок...Я так сама не дотощу и за час до " Окрылённой ", надо что - то придумать!
Алекса рассматривала сундук. Он был крепко накрепко закрыт...Ну вот, если у меня нет ключа! Я же обещала мистеру Симону!!
Алекса глубоко засунула руку в карман, но там ничего не было, потом её осенило...Если он был прав и не врал, то это подойдёт!
Алекса сняла медальон с шеи. И прислонила его к замку, который напоминал в форме сердечка...Послышался щелчок. И заветный сундук открылся. Там лежало золото, много много монет, всё что поместилось в этот сундучок! " окрылённая " будет богада!!! Алекса закрыла сундук и взялась за ручку, и потащила...Оставалась только дорожка после таски сундучка. Алекса пошла обходной дорогой, такой, которую никто не знал из пиратов. Алекса полностью вспомнила этот остров, она была здесь в детстве и каждую тропинку знала....
Поделиться1092007-05-13 22:49:26
Эвил
- Я засуну ей якорь в заднецу! Ой это я сказала? (Посмеялась) Это маленькая проныра хочет вывести меня из себя или стать самой богатой?? Не волнуйся я передам ей пламянный привет от тебя (Подмигнув ответила рыжей) Ага так я им и отдам то что нам пренадлежит! *Странно, что все команды знают о сокровещах,я думала только мы....
Поделиться1102007-05-13 23:32:19
Вот блондинки...-буркнула Калисто,скрестив руки на животе.Всё настолько спуталось,что она сама уже не помнила куда она должна идти,где оставаться,что искать,а что сторожить.
-Вашу мать за левую ногу,делаем всё по кодексу или мы будем перестреливать тех,кто отказывается,в кодексе таких ограничений не было,ведь верно?Советую,дамы...и господа,решать более активно и сделать так,как впрочем обязывает ситуация,-она стала перебирать ствол в руке.
Поделиться1112007-05-14 06:59:38
Все это время Воробей с поскучневшим видом сидел на песочке глотая ром...но похоже господа и дамы явно не торопились или не горели желанием идти на поиски второго сундука. Взглянув на яростно препирающуюся толпу Джек вскинул бровь, тяжело вздохнул (вздох означал не что иное как "как страшно жить") поднялся с песочка, взял и отряхнул неизменную треуголку, нахлобучил на голову и походкой вразвалочку подошёл к спорщикам:
-Дамы и господа, это конечно всё хорошо, однако солнышко припекает, вы не находите? Может уже отправимся?-раздражённо поинтересовался пират сделав глоток из бутылки и с сожалением обнаружив что она пуста.
Поделиться1122007-05-14 07:06:21
-Если ты утолил жажду,- хихикнула Джей, глядя как Джек с сожалением смотрит на пустую бутылку,- то пошли.
Девушка встала с песка, отряхнулась и осмотрела остальных.
-Ну, пошли?
Поделиться1132007-05-14 07:12:55
Джек одобрительно взглянул на Джей и уже собрался идти как вдруг понял, что....собственно никто опять не знает куда идти...резко развернувшись лицом к спутникам Воробей любезно поинтересовался:
А курс-то у нас какой? Или опять будем идти по компасу?
Поделиться1142007-05-14 07:19:56
Ну, вот… опять их черти куда-то несут…
Элан вдруг понял, что сил идти куда-либо, у него нет. Все тело страшно ломало, а из носа он еле успевал вытирать тонкую струйку крови.
Приплыли…
Сказал он сам себе. Джек, и остальная компания вроде бы уже собралась уходить, и это было хорошо для Элана. Он отошел от отца, хотя ноги его заплетались. Кое-как дошел до пальмы, прильнул к ней спиной и сполз на песок, все это он пытался сделать так, чтоб все подумали, что он просто решил погреться на солнышке. К горлу подступало отвратительная горечь, а только что вновь содранная спина проклинала все и всех. Кровь утирать стало бесполезно, так как текла она слишком быстро. Элан лег полностью и прикрыл лицо сгибом руки, опять таки, весьма естественно делая вид, что он защищает глаза от солнца… в ушах стоял сильный звон… это последнее, что он понял ясным разумом, перед тем, как впасть в "пьяное" состояние…
Поделиться1152007-05-14 07:20:41
-Карта у кого? У тебя,- начала перечислять Джей, загибая пальцы,- Компас у кого? У тебя. Следовательно думаем логически. Кто нас ведет? Ты. Тебе и решать.
-И только попробуй завести нас не в те джунгли,- погрозила Джей Джеку, ухмыляясь.
Поделиться1162007-05-14 07:25:53
Джек с притворно-оскорблённым видом взглянул на пиратку:
Да за кого вы меня принимаете миледи?-ещё раз бросив на Джей взгляд аля "оскорблённая в лучших чувствах невинность" Воробей снял с пояса компас, открыл его....достал и развернул карту и вот так с картой в одной руке и компасом в другой направился вдоль острова.
Поделиться1172007-05-14 07:31:57
Джей улыбнулась, помахала рукой остающимся Кали и Мик и двинулась вслед за Джеком, думая о том, что неплохо было бы и ей глянуть хоть одним глазом на карту.
У, какие мы недоверчивые...Проще надо быть и люди к тебе потянутся.
-Джек, далеко нам идти?- спросила девушка у Воробья.
Поделиться1182007-05-14 07:35:26
Оторвав взгляд от карты и компаса пират взглянул на Джей:
Никак не меньше 15-20 минут, дорогая....-рассеяно ответил Капитан Жемчужины вглядываясь в карту. Вдруг он остановился и взглянул на пиратку:
Ты мне не доверяешь? На-взгляни....-он протянул ей карту.
Поделиться1192007-05-14 07:40:45
Джей взяла карту. Действительно, минут 20 на поход туда, минут 10 на откапывание трупа клада, минут 30 чтобы с этим кладом вернуться обратно.
-Да, долгая, веселая прогулочка,- проговорила Джей, и отдала Джеку карту.
-Доверяю я тебе, доверяю, что ж мне остается делать.
Поделиться1202007-05-14 08:39:46
Элан отлежался и более или менее пришел в себя. Джей и его отца уже ветром сдуло, а утреннее солнце начало сильно припекать. Элан встал, снял с себя рубашку и придавил ее камнем, чтоб не унесло случайным порывом ветра. Его надзиратель, в виде его тетушки о чем-то задумалась и явно не замечала парня, что тому было на руку, прошмыгнув в джунгли, мальчишка вновь отыскал тот водопад.… Да уж… в голове мелькали разные мысли, и он недолго думая, разделся и нырнул в воду… лафа, мягко говоря, прохлада, вода пресная… Элан бултыхался, наверное, минут двадцать, после чего вылез из воды, осмотрелся и зашел в пещеру, где прежде был спрятан клад, однако на сей раз он искал другое.. а именно – ведро, которое, кстати сказать, ему посчастливилось найти, и причем – не одно. Набрав в них воду и одевшись, мальчишка быстро вернулся на берег,… подкрался к любимой тете со спины и окатил ее ледяной водой, когда так, проклиная все, на чем свет белый стоит, повернулась, ей в лицо было выплеснуто еще одно ведро воды…