Ты всегда вовремя, дарлинг. ) Как ты можешь такое говорить?
Спасибо. Я хотел сделать так, чтобы он смахивал на старую фотографию засвеченную))
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды
Ты всегда вовремя, дарлинг. ) Как ты можешь такое говорить?
Спасибо. Я хотел сделать так, чтобы он смахивал на старую фотографию засвеченную))
тебе это вполне удалось)
...да и правда, как я могу?!) Кстати, а сам ты выспался? *подозревает, что нихренушечки*
Честно говоря, я сегодня не спал. А сейчас сижу на работе. ))) Кофе тут тоже закончился, поэтому хожу реквизирую у частных лиц)) в смысле сотрудников) с их разрешения, конечно)
Джон Блэйк
ну вот... ну что же ты так...
Были причины.. Я жутко по тебе скучаю)
я по тебе тоже, родной мой... очень. Но я за тебя волнуюсь: не спишь, не ешь (за исключением какой-то быстрорастворимой фигни и сух.пайка по праздникам), сидишь на кофейно-сигаретной диете... что это вообще такое? nono.gif *сдерживает себя, чтобы не улыбнуться*
Ив, в тебе заговорил медик? ))
Я сплю, правда мало и не каждый день выходит в последнее время. А насчет еды - так некогда же делать все это.. не суть важно. )
И еще я тебя люблю. )
Я знаю. Я тебя тоже люблю. И наверное во мне заговорил как раз медик, который тебя очень любит...
Дарлинг...
А что это все молчат? Народ, нет тишине! Расскажите, кто как отмечает праздник.
...если здесь конечно кто-нибудь есть...
Ученые нашли следы древней цивилизации на Марсе. ))) Все никак неймется, хотят найти гуманоидов)))
Ученые нашли следы древней цивилизации на Марсе. )))
да ладно?!?!?! серьёзно?! где ты это выкопал??? *крайнезаинтересованныйсмайл*
Вот. Первая и еще есть другая новость - про NASAвские фотки с Марса. Там руины на них. Ссылку позже найду.
Нашли уже давно, а предпологали еще раньше.
ух ты... *читает* Спасибо. Знал чем порадовать) Как там твой день проходит, дарлинг?
Нашли уже давно, а предпологали еще раньше.
а я не слышала... я только кадры с шаттла какого-то видела и всякую фигню ВВС, но там не было ничего подобного...)
*стучит из шкафа* Откройте МЕНЯ!!!
Скорее бы он уже закончился. Хочу на волю!!! ))) Свободу честным пиратам!!!
Привет, Джей)))
Дверь заклинило?
WOW!!!! звоню подружке и попадаю на чей-то разговор))) две женщины болтают, так забавно)
Джей Тернер
привет!!!!!!!!!!!!!!!
Джон Блэйк
Кто-то меня закрыл
Нехорошо подслушивать, дарлинг. )))
Captain Evie Lewis
Здрасте)))))))
Нехорошо подслушивать, дарлинг. )))
я знаю(( мне очень стыдно, но так интересно! Какие-то авторы, главные редакторы... где она работает?... хм... интересно...
*уселся на пол с грустью смотря в пол*
Alan
в чём дело?
"Они до сей поры с времен тех давних, летят и подают нам голоса" .....
*покосилась, однако без задней мысли* хм.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды