Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды

17 Мгновений Флуды

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

С Днем Победыыы!!!!!

0

932

*сел рядом с братом и положил руку на плечо*

0

933

*молча взял его за руку, не в силах произнести ни слова, сжал пальцы брата, словно благодаря*

0

934

*хорошо, что он уже привык к крепким рукопожатиям и не обращал никакого внимания на потрескивающие суставы, улыбнулся, и положил на ладонь брата вторую свою, слегка сжав ее*

0

935

*Зашёл в комнату с бутылью Ямайского и не говоря ни слова сел на диван и откупорил бутыль*

0

936

* Из- под пледа раздался недовольный голос*  Мистер Воробей, вообще - то Я ЗДЕСЬ ЛЕЖУ!!!

Отредактировано Эрика Тень (2007-05-09 04:46:42)

0

937

*укрыл заснувшего брата пледом, а сам прислонился к окну и закрыл глаза, через пару минут он уже крепко спал*

0

938

Джей кубарем выкатилась из шкафа, протерла сонные глаза. сладко зевнула и пошла искать пропитание

0

939

* с интересом наблюдает, как Джон спит стоя, а Джей ищет хафку*

0

940

*Ввалилась в комнату...посмотрев на всех...открыла окно, села на подаконник, нервно закурила...чуть не плача...

0

941

*поскольку Жасмин села рядом с ним на подоконник, а он к тому времени уже открыл глаза, посмотрел на ее нервное курение* Что-то случилось?

0

942

*ввалилась во флуд с довлольно раскумареной мордой лица*
love peace respect всем!))) эх! жить хорошо! надо чё то схавать...*полезла искать еду. отобрала у тараканов последний кусок сыра, отрыла сухую хлебную корочку*

0

943

*заинтересованно взглянул на поиски Кэт* Вообще-то вон там на столе незасохший сыр, свежий хлеб, жаркое, вино, овощи...

0

944

*Кат глянула на обилие на столе, решила что это мираж, ибо в реале такого быть не может*

0

945

*всё таки подошла к столу, попробывала еду. настоящая. вернула сыр тараканам с извинениями, а заодно и корочку хлеба как возмещение морального ущерба*

0

946

Кэтти, может кофе? А то вчерашний чай, похоже, не вдохновил тебя. )

0

947

Джон Блэйк написал(а):

*поскольку Жасмин села рядом с ним на подоконник, а он к тому времени уже открыл глаза, посмотрел на ее нервное курение* Что-то случилось?

Все в норме...просто устала...*затянула и выпустила дым через нос...Кофе щас то что доктор прописал *слегка улыбнулась

0

948

Я и есть доктор. )

0

949

*ушел заваривать кофе, через несколько минут вернулся с кофейником и кувшином молока, все это поставил на стол* Угощайтесь! Наливайте сами. ) Не знаю, кто как любит.

0

950

pooh_door.gif

0

951

Привет, Эл!

0

952

Даров, Джон, с праздничком)))

0

953

И тебя, братишка! Ты как, выспался?

0

954

Всем здравствуйте)

0

955

Ив. )))

0

956

да, она самая) Как вы тут поживаете? что новенького на борту?

0

957

Лара вернулась. Впрочем, ты наверное не в курсе.. Старший и Младший Воробьи по-прежнему ссорятся. Вчера пили чай, как истинные британцы, никому не понравилось вроде. Сегодня у нас кофейный день.

0

958

Джон Блэйк
нет

0

959

Лара уходила? в тут я не в курсе...)
Кофейный день? я не вовремя... *покосилась на стоящую рядом кружку чернейшего чая* Кстати, дарлинг, мне нравится твой аватар)

Alan
здравствуй, мальчик-бродяга))

0

960

Alan, что я могу сказать... Плохо это, молодой человек.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды