Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды

17 Мгновений Флуды

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alan
Кидай. Мне лично интересно глянуть)

0

632

http://burnspirates.okbb.ru/
*покраснел каааак....*

0

633

Alan
Вот за что я ненавижу май бб как таковое, так это за невозможность сождания полноценного дизайна. Ну а вообще очень и очень недурно. Туда б хороших игроков и много рекламить)) Хотя это дело наживное и нужно время.
Только вот я в название так и не врубилась. Что ты имел в виду? Огни или агонию?
Пы.Сы. Зря краснел)

0

634

МОЙ ФОТОШОП!!!! ОН ЗАРАБОТАЛ!!!! УРА!!! НАКОНЕЦ-ТАКИ!!!!
*скачет по комнате в приступе радости*

0

635

нарыл коньяк 10 (а то и более) летней выдержки, откупорил и угробил за несколько глотков всю бутылку.

0

636

Лара Шантана
у меня он только рти дмя...

это первая работа...

0

637

Alan
Ооох) Я щас тоже попробую найти свою первую работу. Она мне тогда казалась такой совершенной) Жуть как. А теперь работа, на которую я час убью может легко не понравиться и отправиться ф топку(((( Эхъ....
О, нашла. Для сравнения. Одна из первы работ (третья, кажись), потом пара месяцев назад. Ну а недавние вы видели)

0

638

Лара Шантана
тут разный стиль работы.
обработка фото у тебя, и работа с чистого листа у меня)))

0

639

Alan
С чистого, говоришь? Вот с чистого)
К сожалнию, окончательный вариант не сохранился, есть лишь набросок.

0

640

Лара Шантана
сделала бы хром - было бы интереснее, хотя и без того здорово))))

0

641

Alan
Во-первых, нужен был красный, а "хром" даёт стальной оттенок) Уже не то. И потом, хром там применён, но знаительно ослаблен и был нужен лишь для сглаживания

0

642

Так...проверка связи. Аватар у меня сменился или как?

0

643

*ввалился во флуд, усталый как незнамо кто... еле добрел до подоконника, по дороге прихватив плед, прислонился к окну и моментально заснул*

0

644

*зашла в флуд* Привет... *увидела спящего Джона и  тихо добавила* ...всем... *на цыпочках подошла к окну и прикрыла маленькую форточку, из которой ужасно дуло* а то простудится ещё... дарлинг...

0

645

Всем алоха!

0

646

зашел в пустой флуд, подошел к бару, достал самый крепкий напиток, который только нашел, сел на диван, достал из кармана нару таблеток, неясного происхождения, закинул в рот, запил спиртным и вскоре уснул

0

647

*Зашла в флуд...* Обошла спяших, кивнула Ив...и стащила чипсы со стола...

0

648

*зашла во флуд. увидела пустые бутылки, раскиданые чипсы, паутину. успокоилась. ничего не изменилось. радует*
всем дарова! а чёй то вы тут делаете?))) *пробралась к собственной заначке ещё с давних пор, ни хрена не нашла, решила что надо лучше прятать, обиделась, вытащила недопитое из рук спящего*
за то что я снова с вами! *допила недопитое*

0

649

Катарина де Алькантре
здравствуй... Да, хоть что-то в этом мире стабильно... и это что-то - всеобщее пиратское флудерское пьянство! Сокращённо ВПФП.

0

650

*приложилась к бутылке с вином и укуталась поудобнее в одеяло*

0

651

ВПФП...запомню!  :D  *расчистила себе посадочное место от мусора, села на пол сложив ноги по турецки, нашла ещё одну недопитую (или недобитую?) бутылку со спиртным, выпила. не пропадать же ему!*
а у вас тут круто...прям ностальгия *смахнула скупую слезу* терь буду чаще заходить))

0

652

ну прям приятно! плюсик мне влепили))

0

653

Катарина де Алькантре написал(а):

*смахнула скупую слезу*

*подхватила падающую слезу и выпила... за... зах.... захмелела, точно*

0

654

вкусно? *сочуственно глядя на Иви*  :D

0

655

Катарина де Алькантре
да, люблю закусить солёненьким...))

0

656

хе хе) я ещё поплакать могу, если надо))

0

657

Катарина де Алькантре
нет, спасибо, у тебя слишком много алкоголя в крови, и как следствие в слезе, а я свою меру знаю)

0

658

о...теперь я знаю чем опохмеляться! поплакал,выпил-и всё путём...  :D
а на счёт алкоголя в крови эт я знаю)) просто уже важнейший компонент! из этого следуют такие болезни -алкогольная недостаточность, недостаток алкоголя в крови (а переизбытка не бывает!) ну и т.д.))

0

659

ты забыла про алкогольное недоотравление и безалкогольный криз!)

0

660

А потом он еще и удивляется, откуда у него дети! *злой зашел во флуд и пал на диван*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды