Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды

17 Мгновений Флуды

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

у меня такое чувство, словно у меня волосы малиновые

0

602

*села на диван, поймала вопросительный взгляд Джона, указала взглядом на шкаф с выпивкой и на свободное место на диване рядом с собой*

0

603

Alan написал(а):

:lol:  а вроде спортсмен...

0

604

Alan написал(а):

Малиновые? *открыл шкаф, из отцовских запасов реквизировал бутыль контрабандного вина превосходной выдержки, откупорил, захлопнул шкаф, еще раз взглянул на листочек с надписью "ВСЕ УШЛИ НА КРЫШУ"... хотел было кое-что приписать, но удержался, налил вино в чарку и протянул Ив*

0

605

*взяла чарку с вином из рук Джона* благодарю, мистер Блэйк... *кивнула* присаживайтесь. *подвинулась*

0

606

Джон Блэйк
Captain Evie Lewis
да я уже сплю))))))))) мне простительно.... между прочим, я форумы создаю впервой, ровно, как и в фотожопе сижу.. и на 1-й дан первый раз сдал... у меня есть повод для усталости...
А у нас светлыыыыынь, как днем

0

607

*сел рядом молча*

0

608

Alan
так и подумала...
а у нас в квартире газ)

*выпила винца*

0

609

Captain Evie Lewis
а у нас взорвали унитаз...
*язвительно, но дружелюбно*

0

610

Всем спать! ))) *подал наконец-таки голос*

0

611

*...голова Иви медленно сползла по спинке дивана на подушку, лежавшую у подлокотника... мисс Льюис уснула, сном младенца...*

0

612

Джон Блэйк
счааааааааааз

0

613

)) Доброго утра - одним. И добрых снов - другим. *укрыл Ив пледом, осторожно вытащил из руки чарку с недопитым вином и поставил вино на стол*

До встречи! *ушел*

0

614

Джон Блэйк
счастливо, брат))

0

615

Alan
Хорошего дня, брат!

0

616

Джон Блэйк
тебе того же, удачи, по возможности - не пропадай)))

0

617

не знаю, для чего это кинул...

0

618

*вернулся, забрал портрет.. на всякий случай* Мерси! )))

0

619

Доброе всем утро. Я пока еще сдесь.

0

620

^_^ * недавно проснулась после вчерашней тусовки потерла глазки и потянулась за бутылкой мениральной воды..Ах какая славная погодка сегодня)))

0

621

Всем привет. Собственно, дабы не флудить в локации, спрошу тут. А почему остров Рога называется остров Рога? )) Интересно мне.

0

622

потому что Анна-Мария впервые там наставила нашему отцу Рога, которые он до сих пор не может спилить))) вот и носит такую шевелюру)))

0

623

))))) Он же необитаемый! С кем же она ему там рога-то наставляла? )) И как Энни туда вообще попала? ))

0

624

Джон! Слушай, откуда я знаю? Меня тогда еще на белом свете не было... это так, папа сболтнул по-пьяни....

0

625

Мда.. пусть уточнит. Это имеет определенную важность для потомков)

0

626

Джон Блэйк
мне, честно говоря - по барабану, с кем он встречался, кого любил, с кем спал... хоть с Норрингтоном, хоть с Бэккетом, хоть Дэйви Джонсом, хоть с дьяволом...

0

627

Да уж. А может лучше у А-М спросить? ;)

0

628

KAYD
иди и спрашивай

0

629

/зависла в одесском портале.../

0

630

Можно мне тут ссыль на свой форум кинуть? Это будет не совсем реклама, дабы форум еще недоделан - мягко говоря.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды