Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды

17 Мгновений Флуды

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ну и флудни пошли...
Эрика Тень
ты меня пугаешь, ведёшь себя как... Калипсо когда-то... *почесала шляпу*

0

32

Лара Шантана
На форум.Именно сегодня)

0

33

Michaella Christopher
Хе)

0

34

Где черт возьми Дрейк Маквин??

Все прив

0

35

Черная Корсарка
а тебе не кажется, что аватар малёк не в тему?... привыкла, что у тебя на аве какие-нибудь необычные бабы, а тут...  :blink:  Не по тематике, мягко говоря.

0

36

Captain Evie Lewis
зато кошка..)...и тем более внаушниках..)

0

37

girl_devil.gif ФотоШоп! Зараза! Глючит!!

0

38

Лара Шантана
а у меня вообще программки не скачиваются, в которых я авы раньше делала и прочую хрень...  :rtfm:  я зла.

0

39

Captain Evie Lewis
Я тоже...... http://www.kolobok.us/smiles/user/scooby_02.gif

0

40

Лара Шантана
*радостно:* у нас столько общего!)))

0

41

*тихо из-за шторы* Вредная ты.. дарлинг.

0

42

*услышала знакомый голос, резким движением отдернула штору и обнаружила за ней Блэйка* ты ещё даже не знаешь насколько...

0

43

Captain Evie Lewis написал(а):

ты меня пугаешь, ведёшь себя как... Калипсо когда-то... *

Калипсо - хорошая девушка! * глотнула из бутылки, перевернулась на другой бок*

0

44

Эрика Тень написал(а):

Калипсо - хорошая девушка! * глотнула из бутылки, перевернулась на другой бок*

кто бы спорил! мне просто вспомнились те времена, когда она была... уже не совсем новенькой, но ещё не такой старожилкой, как сейчас... Мда... *уселась на диван с каким-то горячим и горячительным напитком*

0

45

*ухватил Иви за руку* Правда, дарлинг? *прищурился*

0

46

*прищурилась в ответ* правда... *подошла вплотную и... незаметно вытащила из его крамана кошелёк, спрятала*

0

47

*усадил рядом с собой* Все. Не пущу.

0

48

это за вредность, да? *раскаявшийся взгляд* Мистер Блэйк, я правда постараюсь не быть такой врединой... Вот, видите *отдала ему обратно кошелёк*

0

49

*сунул кошель в карман* И за вредность тоже, мадмуазель Льюис... Не пущу.. вот..

0

50

*обречённо уронила голову... ему на плечо ...и стала изображать тихие всхлипы*

0

51

*обнял* Ну не плачь, малыш.. *прижал к себе* А то придет злой дядя Джонс.. или дядя Норри)

0

52

правда? *прекратила симулировать слёзы, подняла голову и наивнейше купилась... во всяком случае так оно читалось по взгляду*

0

53

*убедительно кивнул* Ага. )

0

54

*нервно сглотнула ком, застрявший в горле от таких баек* в таком случае я выбираю дядю Норри. *кивнула*

0

55

Почему это Норри? *повернулся к Иви и вопросительно уставился на нее* Что такого в этом.. этом командоре?

0

56

*мечтательно закатила глаза* ну в нём... в нём есть определённый шарм... *улыбается*

0

57

*расстроился, но старается не показывать вида* А ничего, что он тебя повесить хотел?

0

58

знаешь, со временем плохие воспоминания стираются и остаются только хорошие впечатления! ...а что, он тебе так неприятен? *внимательно заглянула ему в лицо*

0

59

Мне? Лично мне.. да нет, я его понимаю.. в какой-то степени. Его долг - ловить нас... И в общем-то даже не обижаюсь на то, что он передал меня Родригесу.

0

60

Да, вот это он погорячился... *согласно кивает* Но с кем не бывает! *пожала плечами*.... Джон? по-твоему я слишком хорошо отношусь к этому джентльмену?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды