Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды

17 Мгновений Флуды

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

хм - это да или нет? Чай?

0

302

Как знать, как знать... может и правду матросня болтает... *отпила вина на предмет букета и послевкусия* за что выпьем, дарлинг?

0

303

Предложи тост ты. На этот раз.. для разнообразия. А то Ирландия вкупе с Кенией и Кубой уже свободны на всю оставшуюся жизнь. Да и ЧЖ не потонет никогда)

0

304

Я бы... я бы выпила за Нас, если ты не против... *подняла на него взгляд* ...впрочем, могу придумать и другой тост

0

305

Нет, не надо другой. *поднял чарку и стукнул ею о кружку Ив* За нас. *улыбнулся и выпил до дна* И не говори мне, что вино до дна не пьют. ) Мало ли чему вас там в вашей Англии учили.

0

306

и все пьют, пьют, и пьют...

0

307

Эл, давай я тебе чай заварю, а? Вкусный.

0

308

за нас... *выпила вина* англии? хо-хо, подумать только, и это мне говорит какой-то заносчивый ирландец... *с нагловатой улыбкой и прищуром посмотрела Джону в глаза*

0

309

Джон, кого-то он мне напоминает

0

310

Джон Блэйк
И этот тоже)))

0

311

Alan
не хорошо красть портреты со стенда "их разыскивает милиция")))

0

312

Oui, certes! *рассмеялся и добавил на гэлльском* Na bi ag caint liom air. Эл, какое знакомое лицо! ))) Так может все чай?

0

313

Captain Evie Lewis
раз так - я добавлю!)
а так же этот.

Отредактировано Alan (2007-05-03 03:01:52)

0

314

этот

0

315

и этот..

0

316

Это папа в молодости. На вторых двух. )) А на первых.. вроде.. да, это тоже папа! ))

0

317

А последний портрет.. это.. это... *закусил губу, ища взглядом поддержки у Иви и стараясь не смеяться*

0

318

тот, что с бутылкой, это ты три минуты назад

0

319

Alan
Джон Блэйк
оу... вы уже рассматриваете вместе семейный альбом! как мило...)))

0

320

Да ну, и кто же это?

0

321

Неправда! )) Я выгляжу значительно моложе.. ) *смеется*

0

322

Это тоже кто-то знакомый

0

323

Alan написал(а):

тот, что с бутылкой, это ты три минуты назад

да, Джон... да и третья фотка больше на тебя смахивает где-то пол года назад... А вот на второй точно твой папаша... узнаю татуировки... особенно вон ту на груди...

0

324

Ой, откуда это у тебя? Это портрет.. это с того путешествия на Запад Америки.. Онтарио.. вместе с Экзебиче.

0

325

Джон Блэйк
Ты? Если побреешься, помоешься и пострижесь, и примишь сухой закон - может быть...

0

326

Нет, сухой закон мне противопоказан. Ром, как известно, лучший анестетик в этих краях. А я врач, как-никак. )) Стричься мне тоже не к спеху. А моюсь я достаточно часто. ))

0

327

*допив вино* и что вы спорите? всем же известно: Джон - вылитый отец!

0

328

*улыбнулся* Правда до фенек я еще не дорос))

0

329

Кстати.. интересно, он сегодня появится или нет? Я про Джека.. *подошел к Ив и обнял ее за плечо*

0

330

Captain Evie Lewis
таааак, а что, собственно, вы разглядывали на груди моего отца? а?
у него там все дешево и сердито!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды