Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды

17 Мгновений Флуды

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Телепортируйся сюда.
Ив, ну забань нас, если хочешь.

0

272

Джон Блэйк
накручивая восьмерки, дабы, вместо одной комнаты, в глаза было 5, Элан, спотыкаясь куда-то отошел, зацепился за чью-то ногу и использовав весь свой словарный запас, вылетел в окно головой вниз)))))

0

273

*взял балалайку и совсем уж дурным голосом запел*

Черника цветет, черника цветет
Черника цветет в лесу -
А я молодой патриот,
Мне зелень к лицу.
Улитка ползет, улитка ползет
Улитка ползет по крыльцу -
А я молодой патриот,
Мне зелень к лицу.

Девица кричит и волосы рвет,
Она все расскажет отцу -
А я молодой патриот,
Мне зелень к лицу.
Невеста идет, невеста идет
Невеста идет к венцу -
А я молодой патриот,
Мне зелень к лицу.

Евреи едять, едять целый годь
Евреи едять моцу -
А я молодой патриот,
Мне зелень к лицу.
Да я пью целый год, пою целый год -
А как еще жить подлецу?
Ведь я молодой патриот,
Мне зелень к лицу.
(с)

0

274

Хорошо хоть первый этаж.. *пробормотал себе под нос*

0

275

Вольно други!
*в окне показалась сначала рука с бутылкой рома, целая причем... (бутылка конечно, не ром и рука), а потом и что-то, на подобии вихристной головы, которая, судя по виду, забыла что такое душ* :D

0

276

*мимо неё со свистом пролетел Эл... Ив затушила о внешнюю сторону рамы бычок и выкинула в окной, после чего допила вино и бокал проследовал следом за чинариком* Развлекайтесь, мальчики. *Ушла из флуда, даже не хлопнув дверью*

0

277

*обернулся, взглянул на Эла, но ничего не сказал*

0

278

Не знал, что ты чистокровная британка, Ив.. *усмехнулся, посмотрев на открытый дверной проем*

0

279

*кое-как завалился назад*
я не пьяный!!! *проговорил заплетающимсяязыком*
просто, у меня почему-то пять голов!

0

280

И десять рук?

0

281

ага

0

282

Так, я пойду, а то скоро кто-то сыграет со мною в дартс - причем я буду выступать в роли мишени  :D

0

283

До встречи, Кайд. Удачи!

0

284

Пока, Кайд *провел пальцами по затылку, с интересом заметив, что там кровь* зябавня

0

285

*вздохнул, поднялся, подставил бутылку на пол, подошел к брату* Стой, не дергайся.. *стал смотреть, что у него там с затылком*

0

286

Джон Блэйк
Еще коснуться не успели, как парень стал выкрикивать фразы типа "ай, больно. Не трогай, больно!" и т.д.))))

0

287

Не дергайся, сказал же.. *закончив осматривать макушку Эла, подошел к шкафу и стал там что-то искать.. нашел пустые бутылки из-под рома* Нет.. не то.. *ищет дальше.. * Так.. *достал с нижней полке отцовскую феньку на руку, кинул обратно* Да где же.. А, вот.. *вытащил из шкафа коробку с бинтами, вернулся к Элану и стал обрабатывать тому рану, в итоге сделав все очень даже удачно и забинтовав брату полголовы*

*отошел на три шага назад, оглядел Эла, как художники осматривают свои творения* Еще бы и рот забинтовать, было бы вообще здорово. *обнял брата* Все.. мир?

0

288

*стоит, прислонившись к дверному косяку, с бутылкой бургундского и с умилением смотрит на эту картину*

0

289

Джон Блэйк
я те забинтую!!! *улыбнулся*... да уж, мир, дружба, жвачка... или, как оно там... *глянул в зеркало* но если учесть, что у меня шило в одном месте... хотя нет, там целая дрель, я бы препочел швы. Но все ж - пасиба.

0

290

*улыбнулся ему, поднял голову, увидел Иви в дверях* Кто-то мне говорил, что пить в одиночку плохо.. Здравствуй, дарлинг.

0

291

Здравствуй, родной. *подошла и поцеловала в щёку* И этот кто-то был прав! По этому я решила не откупоривать вот это, пока не приду сюда. *улыбнулась* Откроешь?

0

292

*взял у Иви бутылку, откупорил, пошел к столу, разлил по чаркам, протянул одну ей* А от королевского шампанского ничего уже не осталось, да? Давно это было...
Эл, тебе вина не предлагаю, хотя как раз вина ты бы мог выпить.. немного.. )

0

293

сделал вот такую рожу, при этом поцелуйчике (аналогичная рожа после слов Джона о вине)

Отредактировано Alan (2007-05-03 02:03:09)

0

294

*улыбнулась рожицам, которые корчил Эл и обернулась к Джону* королевское шампанское... оно выполнило своё предназначение и почило в забвении *улыбнулась*

0

295

А сердце Джонса? *прищурился, взглянув ей в глаза* Тот самый сверток.. что ты увела у Джека..

0

296

с чего ты вдруг вспомнил об этом? или тебе всегда было интересно как мне удалось стащить его из-под самого носа Воробья? *взяла чарку с вином*

0

297

В твоих способностях делать это незаметно я не сомневаюсь. Впрочем.. чем именно ты ослабила внимание Джека к этой драгоценной вещице.. я не стану предполагать. По всей команде слухи ходили... *взглянул на Элана* Тебе может чай налить?

0

298

*сделала возмущённое лицо* слухи? что ещё за слухи?!

0

299

Да так.. дарлинг.. Это же слухи.. *посмотрел ей в глаза* Всего лишь слухи.

0

300

хм

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды