Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » 17 Мгновений Флуды

17 Мгновений Флуды

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем флудёж, дамы и господа...

0

2

Джон, дарлинг, "Герой" - это исторический фильм, действие которого происходит в Поднебесной на фоне гражданской войны из-за объединения всего Китая Императором какой-то там династии... в общем ничё так.

0

3

Спасибо за пояснения. Кажется, я что-то такое слышал. И может быть даже... видел отрывки. )
Тогда задам еще один вопрос. Ты не в курсе, что такое Моккачино? ) А то там у нас тут у меня есть такой вид напитка в автомате. Каппучино знаю. )

0

4

эээ... полагаю это от слова "мокко"... короче очередная хрень на основе эспрессо, но не чёрный кофе, а какая-то хрень) попробуй

0

5

Уже попробовал. Гадость отменная)

0

6

)) сочувствую) а ты только чёрный кофе любишь?

0

7

Нет, но предпочтительнее черный. Иногда с вискарем или с ромом или с молоком или с корицей или со сливками...

0

8

А мне от него плохо становится... люблю только фраппе всякие, но там и от кофе мало осталось) хотя я кажется это уже говорила...

0

9

Да, говорила. Но ничего))
Информация - вещь бесценная. Малыш, ты там не скучай... понимаю, как плохо, когда все разъезжаются... Но все будет лучше.

ПС Мы.. с Хорхе-Евгением договорились, кажется. ))

0

10

Я не скучаю... у меня всегда есть как минимум один интересный собеседник и целый мир)
Рада, что вы договорились... мы обе рады)

0

11

Ой народ....на мне живого места не осталось...оказывается асистировать трём людям подряд, когда они сдают на пояса....это чистой воды самоубийство.....Где ром когда он так нужен!??!?!?! Где моя бутылочка анестезии я вас спрашиваю?...
*Рухнул без сил на диванчик*

0

12

Captain Jack Sparrow , нда... Когда мне поведали  о твоем самоотверженном поступке, то мне стало даже жаль тебя.

0

13

Captain Jack Sparrow написал(а):

Эй, тореро, сын вдовы! Твой красный плащ - твой траурный покров. Эй, тореро, ты будешь убит под песню мадридских часов. Бог хранит тебя, Смерть щадит тебя. Неба белый платок, кровь и желтый песок. Крик отчаянья: бык - живая мишень. Под восторженный вой ты играешь с судьбой. Пусть не знает никто, что творится в душе...

*покосилась*

0

14

*подкинул отцу бутылочку ямайского, а сам забился куда-то на подоконник, за штору*

0

15

*заглянула, любопытным взглядом посмотрела по сторонам, увидела спящего на диване мужчину (кажется мужчину) и спешно удалилась*

0

16

[с диким воем "Похмелье-е-е-е-е-е-е-е!!!!!" заваливается внутрь. Приветствуя плечами и боками все косяки, которые встретились на её пути, тащится к холодильнику, долго выбирает чем б опохмелиться и останавливает свой выбор на маленьком "Ягуаре" и банке солёных корнишонов]

0

17

Ларчик, у тя похмелье? Отлично! С таким " замечательным" настроением иди и мучай мой авик в фотошопе.

0

18

Эрика Тень
Ща-а-ас, я уже отошла от похмелья...Вроде бы как...Вот зато вчера, будучи в непотребном состоянии, я наваяла две авки Джеку и набросала авик А-М...Какая я молодец...

0

19

Угу, млдц. Так... исчо рома! * направилась к шкафу*

0

20

* успешно добралась до шкафа, взяла бутылку, покачнулась и направилась в диванчику*

0

21

* подошла на диван, легла, свернулась колачиком и обняла, как ребенок мишку, бутылку рома*

0

22

:bb:

0

23

Крыша едет не спеша... * начала тихонько напевать*

0

24

.....  тихо шифером шурша. * открыла бутылку* Тут так интересно! Ладно, буду развлекать сама себя.

0

25

Ля-ля-ля.....  yahoo.gif

0

26

* накрылась пледом. Вскоре из- под него раздался храп*

0

27

Captain Jack Sparrow написал(а):

Эй, тореро, сын вдовы! Твой красный плащ - твой траурный покров. Эй, тореро, ты будешь убит под песню мадридских часов. Бог хранит тебя, Смерть щадит тебя. Неба белый платок, кровь и желтый песок. Крик отчаянья: бык - живая мишень. Под восторженный вой ты играешь с судьбой. Пусть не знает никто, что творится в душе...

О!!Мой арийский нюх меня правильно привел!!

0

28

* повернулась на другой бок*

0

29

* начала сопеть*

0

30

Michaella Christopher
Куда привёл?
[не втыкает]

0