Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16

ФЛУД №16

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

*приползла....залезла в шкафчик....*

0

812

эх....никого нет...самое время занятся ЧЕРНЫМ делом....*вытащил 5 былок рома и начал напиваться пока никто не видит*

0

813

Valentine
*голос из шкафчика* Великий и ужасный Админ фсо-о-о-о-о-о-о видит...

0

814

Kalisto Green Sparrow
*ответил в пустату* великий только Я...*продолжил свое ЧЕРНОЕ дело*

0

815

Valentine
*хмыкнула,потянувшись за кефирчиком* Ошибаетесь,уважаемый

0

816

*удивился когда увидел руку, торчащую из шкафа...при этом пытающуюся достать кефир*...меньше пить надо...

0

817

*вышла из шкафа,потирая ладонью спину и прискуливая "радикулит" пошла искать яблочки*

0

818

*минут 15 тупо смотрел на шкаф, для пробы решил сам там заперется, залез....и не вылез*

0

819

Всем здрасте

0

820

KAYD написал(а):

Всем здрасте

Алоха! *послышалось из шкафа*

0

821

Valentine
*пнула шкаф ногой* вон оттуда,моя территория...*икнула,допивая 26 упаковку кефира*

0

822

Kalisto Green Sparrow написал(а):

*пнула шкаф ногой* вон оттуда,моя территория...*икнула,допивая 26 упаковку кефира*

*в шкафу послышалось какоето оживление...через менуту верь упала на девушку и Винсент вылез во всем своем великолепии*

0

823

*припечатала мальчика всё той же верью [раз она теперь так называется] в стену и в довольным иканием залезла в шкаф*

0

824

*припечатала мальчика всё той же верью [раз она теперь так называется] в стену и в довольным иканием залезла в шкаф*

пишу в полной темноте так что даже не вижу что именно
*Остался висеть как плакат*

0

825

*Отдрал Вилли во все дыры  :lol: со стены.*
О, Вилли! Пиво будешь? А может виски? *заговорчески подмигнул*

0

826

KAYD
Поговори ещё тут...*буркнула из шкафа*
Valentine
Не загрязняй мою ауру,она у меня имунноподверджена к загрязнениям *брезгливо выглянула из-за дверцы и фыркнула*

0

827

...ну куда же мне Уиллу Тернеру..тьфу Винсенту Валентайну без пива???....)

Отредактировано Valentine (2007-04-23 23:57:32)

0

828

Не загрязняй мою ауру,она у меня имунноподверджена к загрязнениям *брезгливо выглянула из-за дверцы и фыркнула*

*принялся вспоминать когда последний раз принимал душ, выяснилось что вчера*...кто еще кого загрязняет :boast:

0

829

В шкаф! Но он занят, так что держи пиво. *Достал бутылку рома, виски, Бастардо (12 лет выдержки), абсент (задумался) и, наконец, ПИВО!* Держи.

0

830

*Взял пиво и подозрительно покосился на апсент* тут вроде он не запрещен???

0

831

Valentine
Слушай, Вилли, попроси админГу переделать те ник, а? Из тебя Винсент, как....как из меня балерина.

0

832

Valentine
Сделать? *Заговорщецки подмигнул* Если что спишем на это *взболтнул зеленую жидкость*

0

833

Лара Шантана написал(а):

Слушай, Вилли, попроси админГу переделать те ник, а? Из тебя Винсент, как....как из меня балерина.

тоже играла в FF?....классный Винсент...а то все Уилл..да Вилли....)

0

834

Valentine
Немного играла.
Винсент-то классный, но как Уилл ты лучше, да и роднее)

0

835

KAYD написал(а):

Сделать? *Заговорщецки подмигнул* Если что спишем на это *взболтнул зеленую жидкость*

:O ...что нам сделать надо?...но начет жидкости согласен ^_^

0

836

Лара Шантана написал(а):

Немного играла.
Винсент-то классный, но как Уилл ты лучше, да и роднее

ну незнаю....даже...Уилл конечно мне как родной стал....но надо чтото новое пробовать...)

0

837

Valentine
Винсент рулит - как и ФФ вообще.  fans.gif
*Достал рюмки и наполнил зеленью* Ну - за свободу, Ирландию и присутствующих здесь дам!

0

838

Valentine
Не-не-не, давай Уилла)
*Под влиянием рома и депрессии, достала дартс, портрет Воробья (привычка), дротики и как всегда стала метать дротики в самые интересные места несчастного Джека. Как то сердце, глаза, феньки.*

0

839

Valentine
Кто сказал ФФ...*прыхаить в шкафу*

Так люди...арревуар...мне надо пойти со своей ногой что-то сделать,ато я итак ходить не могу.Ладно.Споки.

0

840

И тебе не хворать, Зелёная..

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16