Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16

ФЛУД №16

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Valentine
Так мы на ты или на вы?

0

782

Джон Блэйк написал(а):

Так мы на ты или на вы?

на ТЫ конечно.....)

0

783

отобрал у медведев пиво, все, кроме одной бутылки выкинул в камин, последнюю выпил сам

0

784

Valentine написал(а):

на ТЫ конечно.....)

Мерси. ))

0

785

Valentine
А что их дрессировать? *посмотрел на медведей, строящих пирамиду.*

0

786

Alan
Пиво не горит. А вот мальчики... *Медведи обиделись и ушли*

0

787

Прощаюсь со всеми до завтра!
Эл, веди себя хорошо. И завтра мне надо поговорить с тобой!

Кайд, до встречи.
Яна, удачной прогулки.
Вилли, рад был видеть тебя.

0

788

Джон Блэйк написал(а):

Мерси. ))

мы еще такие горы свернем, если после взрыва живими останемся

KAYD написал(а):

А что их дрессировать? *посмотрел на медведей, строящих пирамиду.*

просто подумал что вы сможете воспитательную работу с одним парнем провести *покосился на Алана*

0

789

Джон Блэйк
ох не знаю, приду ли завтра

0

790

Джон Блэйк написал(а):

Вилли, рад был видеть тебя.

пока! еще увидимся...)

0

791

Джон Блэйк
и ты, вроде, хотел седня в м-агент залезть

0

792

Valentine
А что - можно отдать медведям на воспитание... *послышался топот убегающих в ужасе медведей*

0

793

KAYD написал(а):

А что - можно отдать медведям на воспитание... *послышался топот убегающих в ужасе медведей*

:lol:

0

794

так, наверное все же я уйду с форума

0

795

Alan
Почему?

0

796

KAYD
игра стоит на месте, сюжет не развивается, брат тоже ушел...

0

797

*махнула рукой*
ну вот опять: время жрать, а мы не спали...
Лядские рефераты.

0

798

Так...ну у меня и отпрыски...хуже Лизаветы Губернаторовны, ей богу! :lol: Джон, маму твою...ты почему не слушаешь мнения старших родственников!!!! Ты чего это?fool.gif  :rtfm:  Вот сижу и думаю...было много родни-щас вся разбежалась... :( так чего же я не визжу от счастья? А вот не визжится чего-то.....*Уселся в любимое кресло, отпил из бутылочки Ямайского, достал настоящий компас и открыв крышку бездумно уставился на стрелку...

0

799

Как я не хочу драааакуууу!!!!! Кто бы знал! У меня щас настроение " люблю людей"  как я буду расписывать её?!
Всё, тихо сижу в трюме... вместе с сундуком и сердцем... Представляю себе, как Эрика сидит, ищет ром, а тут вваливается милая компашка в лице Дейви, Джека и пары морепродуктов...  :swoon:

0

800

Эрика Тень
А что делать?) Придется..

Captain Jack Sparrow
Слушай, и правда ведь ушли. Кай ушла, Калипсо тоже почти не заходит, Блейк ушел...Анны-Марии тоже фиг дождёшься. Вообще из "старичков" остались-то Калисто, Иви, я, ты, Джей, Катарина, да А-М  :O

0

801

Лара Шантана,

Это типа " надо, Федя, надо" ? ААААЫЫЫЫ!!!! Гм, а ром есть? Ну, чтоб мне полегче было?

0

802

Эрика Тень
Вон там, в шкафу...
*Тыкнула пальчиком*

0

803

Thank you * направилась к шкавчику* Главное не звездонуться...

0

804

Ларчик, говорят, что ты давным - давно слеш про нашего ( или точнее вашего?) Джека Воробья выкладывала? ССылочку не дашь?

0

805

Эрика Тень
Ого, так вот какую память хранит обо мне история.... Не поведаешь, кто трепанул, м?
а ссылочку сейчас найду

0

806

Джек... в чате сыночку своему ( Джону то есть, а то их ща сток развелось...) ругался.....

0

807

https://rpgpirates.bbok.ru/viewtopic.php?id=203&p=31
Давно?

0

808

Спасибо. Недельки 2 назад, так что уже остыл или ты не по этому спрашиваешь? Кста, лови плюс.

0

809

Эрика Тень
Спасибки.
Да не, в агенте мне уже устроили разнос на эту тему)) Я просто не видела его недовольство в чате.

0

810

Села на красный диван, укутолась пушистым пледом, взела старую книгу...и ушла в себя...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16