Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16

ФЛУД №16

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Alan написал(а):

Обидишься? Прально, что еще можно сделать на правду...

это на какую ещё правду? что-то не заметила, чтобы ты мне на что-то глаза открыл.

0

482

Alan написал(а):

не будем показывать пальцем

Нет, ты уж покажи.

0

483

Captain Evie Lewis
да знаешь ли, есть форумы - менее интересные, даже - глупые. на мой взгляд, но там отписываются, и игра не стоит на месте... Хотя, какое кому дело, не так ли.)

0

484

Джон Блэйк
я еще не на столько низок, но, ты припомни высказывания в чате несколькими днями ранее. может что поймешь

0

485

Не слежу как-то за чатом..

0

486

Джон Блэйк
проехали значит

0

487

Значит проехали.

0

488

Джон Блэйк
Просто, Джон, когда меня пытаются подогнать под стандарты и называют глупым и т.д. из-за того, что я по жизни отличаюсь от своих сверстников, в лучшую или худшую сторону - решать не мне, не это ли глупость? Почему ум измеряется ОДНИМ стандартом - 11 летний мальчишка - шалопай, хулиган, ничего не может и не знает. И вообще, тут все куда более глубже. И я думаю те, о ком я сейчас говорю, сами все поймут. То есть - я на то надеюсь

Отредактировано Alan (2007-04-22 18:58:34)

0

489

Я понял, Эл.

0

490

пожалуй что проехали

0

491

Джон Блэйк
я не заметил

0

492

тем не менее..

я тоже жду, когда отыграют эту финальную битву и разделят сокровища или там.. не знаю что они будут делить...

И, мсье Кайд, если вы появитесь здесь сегодня, то причины, о которых вы спрашивали - в том, что где-то надо ставить точку. Никаких подтекстов.

0

493

Эл, а ты бы слушал не тех, кто пытается вогнать тебя в рамки собственного представления, а самого себя.

0

494

а толку...
говори постоянно человеку, что он дурак и он им станет

0

495

Не преувеличивай, тебе постоянно об этом не говорили. Плюнь ты на это. Мало ли кто недоволен. Бывало  и такое, когда народ приходил сюда, представляя себе пиратские шхуны исключительно круизными лайнерами. Сравнению это не поддается.

И еще. Остаешься или уходишь?

0

496

Не знаю, Джон, не знаю... скучно, понимаешь? Ни друзей нет. Так как те, кто постарше ни смотря ни на что считают меня малявкой, а со свесниками мне жутко скучно, не могу я их глупые речи слушать (чего только один тот Барбосса стоил). И в и-нете скучно...

0

497

А как же я? Я ведь лучше собаки...

0

498

Ты... конечно лучше, но ты сам ушел с одного форума, и я тоже могу сказать "а как же я?" причем там у тебя тоже была возможность играть и были конфликты с учасниками... Джон ... ну не знаю я, я и хочу уходить и не хочу..

0

499

Alan написал(а):

те, кто постарше ни смотря ни на что считают меня малявкой

что за бред? тебе не кажется, что как раз самые взрослые люди на этом форуме считают тебя не по годам умным и интересным человеком? Ты знаешь, о ком я говорю.

0

500

Alan написал(а):

были конфликты с учасниками...

во-первых, учасТниками
во-вторых, какие еще конфликты?

0

501

О! Сколько я всего упропустила...Ал, я знаю, что мы с тобой не нашли общий язык...но я правда не вижу, чтобы кто-то хотел твоего ухода. Лично я этого совсем не хочу! Ты совсем мало поиграл и не усвоился...я в начале тож на всех нагнала...жуть...а щас будут выгонять не уйду!)))
Так что не парься, это все мелочи жизни! ;)

0

502

Alan написал(а):

и были конфликты с учасниками...

а вот это уже что-то новенькое!

0

503

Жасмин Черная
драсте)

0

504

Captain Evie Lewis
Так, я не о форуме, если ты не заметила.
Джон Блэйк
Джон, ну не Абразованый я ниуч))

0

505

Жасмин Черная написал(а):

и не усвоился

Его пока Кракен не глотал. Да черт, что же такое-то. Освоился!
И как раз-таки он освоился.

0

506

Жасмин Черная
Джей Тернер
Кстати, здравствуйте.

Джей, хорошего отдыха в Сингапуре (я так заранее)

0

507

Все же мне интересно, с кем из участников хроник я конфликтовал. Ума не приложу.

0

508

Джон Блэйк
спасибо) если б я тебя вытащила с Кубы - потащила бы с собой в Сингапур) Но мне ещё надо выжить в схватке с Джонсом (спасибо Иве что так определила мою судьбу))))))))))) и только потом предстоит отпуск)

0

509

Сингапур мне в ближайшие три года не светит.

0

510

Alan написал(а):

Так, я не о форуме, если ты не заметила.

интересно, а о чём же?! или тема разговора вот так незаметно для меня сменилась?...

Джон Блэйк написал(а):

Все же мне интересно, с кем из участников хроник я конфликтовал. Ума не приложу.

ппкс

Жасмин Черная
привет!
Джей Тернер
уже здоровались)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16