Обидишься? Прально, что еще можно сделать на правду...
это на какую ещё правду? что-то не заметила, чтобы ты мне на что-то глаза открыл.
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16
Обидишься? Прально, что еще можно сделать на правду...
это на какую ещё правду? что-то не заметила, чтобы ты мне на что-то глаза открыл.
не будем показывать пальцем
Нет, ты уж покажи.
Captain Evie Lewis
да знаешь ли, есть форумы - менее интересные, даже - глупые. на мой взгляд, но там отписываются, и игра не стоит на месте... Хотя, какое кому дело, не так ли.)
Джон Блэйк
я еще не на столько низок, но, ты припомни высказывания в чате несколькими днями ранее. может что поймешь
Не слежу как-то за чатом..
Джон Блэйк
проехали значит
Значит проехали.
Джон Блэйк
Просто, Джон, когда меня пытаются подогнать под стандарты и называют глупым и т.д. из-за того, что я по жизни отличаюсь от своих сверстников, в лучшую или худшую сторону - решать не мне, не это ли глупость? Почему ум измеряется ОДНИМ стандартом - 11 летний мальчишка - шалопай, хулиган, ничего не может и не знает. И вообще, тут все куда более глубже. И я думаю те, о ком я сейчас говорю, сами все поймут. То есть - я на то надеюсь
Отредактировано Alan (2007-04-22 18:58:34)
Я понял, Эл.
пожалуй что проехали
Джон Блэйк
я не заметил
тем не менее..
я тоже жду, когда отыграют эту финальную битву и разделят сокровища или там.. не знаю что они будут делить...
И, мсье Кайд, если вы появитесь здесь сегодня, то причины, о которых вы спрашивали - в том, что где-то надо ставить точку. Никаких подтекстов.
Эл, а ты бы слушал не тех, кто пытается вогнать тебя в рамки собственного представления, а самого себя.
а толку...
говори постоянно человеку, что он дурак и он им станет
Не преувеличивай, тебе постоянно об этом не говорили. Плюнь ты на это. Мало ли кто недоволен. Бывало и такое, когда народ приходил сюда, представляя себе пиратские шхуны исключительно круизными лайнерами. Сравнению это не поддается.
И еще. Остаешься или уходишь?
Не знаю, Джон, не знаю... скучно, понимаешь? Ни друзей нет. Так как те, кто постарше ни смотря ни на что считают меня малявкой, а со свесниками мне жутко скучно, не могу я их глупые речи слушать (чего только один тот Барбосса стоил). И в и-нете скучно...
А как же я? Я ведь лучше собаки...
Ты... конечно лучше, но ты сам ушел с одного форума, и я тоже могу сказать "а как же я?" причем там у тебя тоже была возможность играть и были конфликты с учасниками... Джон ... ну не знаю я, я и хочу уходить и не хочу..
те, кто постарше ни смотря ни на что считают меня малявкой
что за бред? тебе не кажется, что как раз самые взрослые люди на этом форуме считают тебя не по годам умным и интересным человеком? Ты знаешь, о ком я говорю.
были конфликты с учасниками...
во-первых, учасТниками
во-вторых, какие еще конфликты?
О! Сколько я всего упропустила...Ал, я знаю, что мы с тобой не нашли общий язык...но я правда не вижу, чтобы кто-то хотел твоего ухода. Лично я этого совсем не хочу! Ты совсем мало поиграл и не усвоился...я в начале тож на всех нагнала...жуть...а щас будут выгонять не уйду!)))
Так что не парься, это все мелочи жизни!
и были конфликты с учасниками...
а вот это уже что-то новенькое!
Жасмин Черная
драсте)
Captain Evie Lewis
Так, я не о форуме, если ты не заметила.
Джон Блэйк
Джон, ну не Абразованый я ниуч))
и не усвоился
Его пока Кракен не глотал. Да черт, что же такое-то. Освоился!
И как раз-таки он освоился.
Жасмин Черная
Джей Тернер
Кстати, здравствуйте.
Джей, хорошего отдыха в Сингапуре (я так заранее)
Все же мне интересно, с кем из участников хроник я конфликтовал. Ума не приложу.
Джон Блэйк
спасибо) если б я тебя вытащила с Кубы - потащила бы с собой в Сингапур) Но мне ещё надо выжить в схватке с Джонсом (спасибо Иве что так определила мою судьбу))))))))))) и только потом предстоит отпуск)
Сингапур мне в ближайшие три года не светит.
Так, я не о форуме, если ты не заметила.
интересно, а о чём же?! или тема разговора вот так незаметно для меня сменилась?...
Все же мне интересно, с кем из участников хроник я конфликтовал. Ума не приложу.
ппкс
Жасмин Черная
привет!
Джей Тернер
уже здоровались)
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16