Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16

ФЛУД №16

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

всем доброго времени суток!

Калипсо написал(а):

Рррр! Я вся злая...На какой форум по пиратам не зайду визде есть имя Калипсо! Я считай сама придумала его...а мне вот так вот...абидно-абидно...

во! та же история...тока не с этим ником...

0

302

Катарина де Алькантре написал(а):

во! та же история...тока не с этим ником...

а с каким, если не секрет? интересно же...

0

303

Kalisto Green Sparrow написал(а):

Могу откопать

Да я уже откапала))) Крофф , мде...интересно

0

304

Калипсо , точно. На единственном форуме по ПКМ,  на котором я  была ( не считая этого) тоже есть твоё имя. Я уж подумала, что это ты. Но почитав посты, поняла, что это не так. Та девушка, такая же скучная, пресная и однообразная, как и многие на том форуме. И это сто пудов не ты.

0

305

какие интрижки))
всем привет

0

306

Калипсо написал(а):

Рррр! Я вся злая...На какой форум по пиратам не зайду визде есть имя Калипсо! Я считай сама придумала его...а мне вот так вот...абидно-абидно...

Сочувствую, у меня на одном форуме тож с*****ли ник. Но ладно бы тока ник, так еще и всю анкету !!! Тока пункт характер, свой написали, и на том спасибо)))
Я тогда жутко выла перед компом от злости.

0

307

Эвил
девки забейте)))на это.конечно не приятно но все же.
И вы такое пропустили))на нашей палубе(Черной Чайки)
хоть бы посмеялись

0

308

Черная Корсарка
Что это было?  :blink:

0

309

Калипсо
это на меня нашло озарение после общения с Джей.Вот началась прикалываться.написала на палубе ЧЧайки посты.Перед этим было хлеще и первый акт))

0

310

Всем здрасте. Ну вы, блин, даете.

0

311

KAYD , кто, кому, что, где дает?  :blink:  * обиженным детски голосом* А мне?  girl_mad.gif

0

312

*тук-тук*
Бесплатная раздача? чего? я тоже хотю! (пролезаю в очередь, распихав возмущенную толпу))))

0

313

Всем привет! Чего тут дают?!

0

314

Да надо было заглянуть на ЧЧ - хотя можете почитать в архиве.

0

315

KAYD
было хлеще))

0

316

Черная Корсарка
Угу - эт точно   :D

0

317

:D Доброго вррремени суток, народ..)))
Я такая злая.. На себя.))) Ну не могла я зайти на фоурм раньше, так терь на корабль не попасть узь.))))  :lol:

0

318

За чем так трагично? Побудь на Тортуге. Мы вот сценарий отыграем и отправимся туды сокровища делить. Тока когда это будет...

0

319

Эрика Тень написал(а):

За чем так трагично? Побудь на Тортуге. Мы вот сценарий отыграем и отправимся туды сокровища делить. Тока когда это будет...

Дааа...Действительно...ведь как я понимаю Окрыленная должна выйти на ЧЖ. а вот как это осуществить??))) Все так тормозим фуй фуй :lol:

0

320

Да уж, с таким двигателем мы никак и не встретимся, может кто - нибудь уж увидит чей - нибудь кораблик? И кста, вопросик к Тичу.....Ты куда делся? Женской компашки чтоль испугался???????

0

321

АААА Алекса респект !!!! Тич сто пудова струсил...ой он не слышит))))))))))) Хы!
А ты так незаметно изчезла на Жемчужену...я сначала не понела прикола...думала киданула нас :big_boss:

0

322

Всем бофое драаасте

0

323

Все видно повымирали

0

324

Дрэйк МакВин написал(а):

Все видно повымирали

Да конечно, аж десять раз

0

325

гыыы...эт как по 10 раз

0

326

Дрэйк МакВин
Всмысле, недождешся)))

0

327

эээ...кажись я запутался...можно отмотать назад

0

328

Дрэйк МакВин
Ладно, проехали. Как жизнь?)

0

329

эммм...нормально...ну ,а у вас юнная леди

0

330

Тоже вроде хорошо, жаль гонят с компа. Пока, потом как -нибудь поговорим))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД №16