И вопрос задал, не тупи
Я не смогла определиться с ответом на этот вопрос))) И то, и другое имеет свои плюсы и минусы...
Ну пусть будет Новая Зеландия, там хоть гадов меньше ползучих и горнолыжных подъёмников больше...))
Австрия или Италия?
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Игры:Опросы:Голосования] » Или или (с)
И вопрос задал, не тупи
Я не смогла определиться с ответом на этот вопрос))) И то, и другое имеет свои плюсы и минусы...
Ну пусть будет Новая Зеландия, там хоть гадов меньше ползучих и горнолыжных подъёмников больше...))
Австрия или Италия?
Италия
там к горам есть море, вино, красивые девушки и много солнца. Ну это я так... как лох из азии рассуждаю, который не был ни там ни там, а лишь по картинкам судит
Бананолёт или бананокрыл?
Бананолёт! Очевидно же, что банан - существо, склонное к механике!
Банан или огурец или морковь?
морковь
ботинки или кроссовки?
морковь
бее, самое невкусное выбрал!
ботинки или кроссовки?
Ботинки. Или кеды. Но уж никак не кроссовки.
Кудрявые, волнистые или прямые (волосы)?
бее, самое невкусное выбрал!
зато полезное, да и вкусно
Кудрявые, волнистые или прямые (волосы)?
прямые
Синдзюку или Акихабара? гы-гыыы
Акихабара. Хотя хрен знает, что это вообще.
собака или пёс?
Акихабара. Хотя хрен знает, что это вообще.
балда)) Эрика, блин, я надеялся, что ты наконец появишься тут, редиска вишь люди не знают что за хрень я спросил.
собака или пёс?
пёс ("про пса, пёс Барбос и необычный кросс, пёс-призрак... созвездие Большого Пса, о как)
суши или сашими?
Сашими.
Цюрих или Верона?
наверно Верона
все таки несколько тысячелетий городу, вроде там было древнее поселение этруссков, есть на что попялиться, да и столько о ней написано, что интересно самому взглянуть и пощупать)))
новый год с настоящей елкой или без неё?
С ёлкой. Рано или поздно её всё равно бы вырубили китайцы, так пусть лучше "теперь она нарядная на праздник к нам пришла и много-много радостей детишкам принесла")
Блин, опять забыла на ёлочный базар сходить!
Да-да, против меха, но сдохни, сука-ёлка))))) шучу. Но искусственные такие... непраздничные( Хотя можно освежителем "хвоя" попшикать, как у нас в инсте сделали)))
Смотреть фильмы: дома или в кино?
не знаю... по настроению, да и от фильма зависит и от компании...
пусть будет в кино, хоть какое-то действие, жопу оторвать, о билетах побеспокоиться
пиво или отвертка?
пусть будет в кино, хоть какое-то действие, жопу оторвать, о билетах побеспокоиться
согласна))
пиво или отвертка?
хаха! как ты угадал!! Я как раз на днях вспоминала как мы лет в 13-14 любили отвёртку и воротили нос от пива, а теперь наоборот))) А пиво - да, но только не светлое: белое или тёмное. Ну или если отвёртка, то нормальная, домашнего приготовления))
А в целом - пиво.
Тирамису или Крем Брюле?
крем-брюле
- пойдем, есть дело
- не хочу есть дело, хочу есть крем-брюле
пингвин или альбатрос?
Альбатрос.
Медсестричка или школьница?)))
медсестра! нехрен тут педофилию разводить
устал я вопросы спрашивать, неинтересно мне ничего
устал я вопросы спрашивать, неинтересно мне ничего
*голосом попугая:* в мешок его и за борт!
спички или зажигалка?
Спички) Ими прикуривать вкуснее)
Увидеть Париж и умереть или увидеть Колыму и жить там вовеки вечные?)
не хочу я ни умирать после Парижа, ни жить на Колыме... тьфу на тебя)) хочу жить долго и счастливо и увидеть хотя бы треть тех мест в которых мечтаю побывать - чего и вам желаю)))
семейники или стринги?
Шортеля в облипос! Стринги впиваются, семейники продуваются - и то и то плохо. Ну если уж выбирать... то стринги) для меня.
Песок или галька?
как берег определенно галька, вода прозрачнее, запах даже другой.
туман или дождь?
лучше вместе) но пусть будет дождь - он полезнее и безопаснее)
Герасим или Голубь?)))
бери того, что пожирнее
будем продолжать игру или нет?
Так не честно - ты не ответил!
ты не ответил!
где я не ответил?
в Таверне я уже с год как ответил а тут я же русским языком сказал - выбирай того, что пожирнее... зима скоро...
Герасим или Голубь?)))
бери того, что пожирнее
это не ответ, блеать! и ваще, я не с точки зрения "для меня", ззз... Игра у нас "или или", а не "преимущества толстой подкожно-жировой клетчатки" назвается, я даже между тем, в чём вообще не разбираюсь решалась выбрать, а ты...
я даже между тем, в чём вообще не разбираюсь решалась выбрать, а ты..
а я в теме, поэтому мне сложно. Мне оба варианта не нравятся, поэтому бросаю монету...
извини - Герасим
первая реакция или подумать/взвесить?
Подумать, взвесить. Первую реакцию всё равно помнишь, но не всегда она верная, особенно по эмоциональным проявлениям и т.п... и ваще я весы.
Котлета или сосиска?)
котлета вот так всегда, хоть и не заходи в эту тему голодный)))
ворона или кукушка?
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Игры:Опросы:Голосования] » Или или (с)