- Ну уж нет, я в него не влюблена,- вновь расхохоталась Джей,- я вообще не влюблена, и слава Богу!
Не влюблена? ну-ну...
-Ладно, живем пока...Не видим не черта...не едим ничего...а живем...мы эти, как их...феномены, вот!- расхохоталась Джей, сделав в слове "феномены" ударение на второе е, а не на о
Берег
Сообщений 151 страница 180 из 189
Поделиться1512007-04-19 16:16:22
Поделиться1522007-04-19 16:21:10
-Ну я вообще про себя говорила, ну да ладно, - улыбнулась Мика, - И правильно.. Если любить,то любить навсегда, а с нашим образом жизни, это, по-моему, не совсем удачная идея.
Мик сначала долго думала, над этим большим и страшным словом.
-А что такое... эти твои феномЕны?
Поделиться1532007-04-19 16:25:16
-Это ты и я,- расмеялась Джей. После чего они с Мик ещё пять минут бились в конвульсиях в истерике.
-Короче это люди, которые могут что-то, что не могут другие. Вот мы например феномЕны, потому что мы живучие, сволочи такие. Людям это не нравится, а нам весело,- улыбнулась Джей
Поделиться1542007-04-19 16:31:09
Утерев слёзы от смеха Мик снова рассмеялась от последней фразы Джей.
-Ага... Они там, на корабле думают что мы уже всплыли кверху брюхом, а мы еще живем, от мы какие твари. - после чего улыбнулась.
Поделиться1552007-04-19 16:34:48
-Ага...Не надейтесь, о как!- расмеялась Джей
-Меня уже столько раз убивали...Правда, не шутка ли - человеку 17 лет, а ему прострелили ногу, правое плечо, попали в левое плечо двумя клинками, два раза стреляли в живот, били по голове и оставили на запястье пиратскую метку,- Джей еле вспомнила все свои ранения,- а потом ещё выкинули за борт с собственного корабля и оставили подыхать на необитаемом острове. Но мы живучи, спасибо Морскому Дьяволу.
-Ох, Джей...не поминай лиха
-Да мне уже все равно! Пусть плывет сюда сам старина Дейви! Я жду!
-Ну, жди...
Поделиться1562007-04-19 16:48:17
-Да... Вам от нас так просто не отделаться! Мы еще долго будем мучить этот мир! - Мик не засмеялась. Не заржала. она загоготала.
-Даа.... У меня меньше ран. Обычно увечия людям оставляю я. Мне простелили левую ногу, саблей оставили глубокий шрам на спине. Я не помню всего... А я не думала, что ты меня младше. Мне ведь восемнадцать... - Мик просто добродушно улыбалась.
Поделиться1572007-04-19 16:52:12
-Ага, я вообще ещё маленькая,- улыбнулась Джей,- меня нужно жалеть, холить и лелеять, а они за борт выбрасывают! Твари!- крикнула она туда, где по её предположению находилось море. На самом деле оно было в другой стороне. И с той стороны приближался кораблик с черными порванными парусами. На её же счастье, Джей его не видела. Пока ещё не видела...
Поделиться1582007-04-19 17:01:04
-Мда. Будет весело, если тебя услышат. - снова заржала Мика. - Мне кажется, даже если нас заберет Дэйви Джонс, мы долго не протянем на Летучем Голандце. Нас оттуда высадят, от греха подальше. Мы ж там всех доведем до истерики...
Мик рассуждала с вполне серьезным лицом, а потом снова улыбнулась Джей.
Поделиться1592007-04-19 17:03:38
Джей улыбнулась Мик, и они снова расхохотались.
-Да он нас даже взять не возьмет. Подумает "вот те истерички, что гогочут на все Карибы" и пошлет куда подальше. И знаешь,- Джей усмехнулась,- правильно сделает. Мы ведь феномЕны, твари такие.
И снова гогот на все море.
-Теперь понятно почему Кайд в отключке. Лучше вырубиться чем послушать бред двух истеричек
Поделиться1602007-04-19 17:09:55
-Ага. Ему ж не нужны сумасшедшие на корабле. И с нашим гоготом ему не удасца бесшумно бороздить море. Мы же будем там как сигнальщики, - залыбилась Мик, - представь, поверье среди пиратов: "Если ты услышишь гогот в двух голосах и молочный туман.. То берегись... Это Дэйыи Джонс на Летучем Голанце..." Мы станем легендами!
Рассказывала Мик, махая руками.
И ни одна их них не думала, что к острову плывет корабль с черными парусами... Дырявыми...
Поделиться1612007-04-19 17:15:10
Джей вновь впала в истерику, когда представила все то, что описала Мик
-Однажды...Они вернутся! Он приведет их! Берегись, они объединились - Морской Дьявол и Две главных истерички Карибов,- загоготала Джей,- мы будем не просто сигнальщики. Мы как пожарная сирена будем. Да если мы попадем на Голландец, они все за борт попрыгают, чтоб нас не видеть)
Поделиться1622007-04-19 17:43:08
Вскоре к Джей присоединилась Мик, ну, в истерику.
-Да... Мы будим грозой семи морей! Бугага! Все будут нас бояться!!! - истерически гоготала Мика.
Почему-то повеяло холодом.
-Знаешь... Не нравится мне это всё...
Поделиться1632007-04-19 17:46:28
-Просто слишком много тумана, потому и холодно,- немного растеряно предположила Джей,- вряд ли что-то опасное,- Джей улыбнулась Мик.
Ну да, туман, как же!..
-Ничего с нами, феномЕнами не случится...А вот с нефеномЕном Кайдом вполне все может быть,- расхохотелась Джей, Мик за ней
Поделиться1642007-04-19 17:52:02
По-моему она нас только дурит.
-Да... ФеномЕн Кайд может быть съеден двумя другими феномЕнами-истеричками... - сказала Мик и снова начала ржать.
Но все же Мик напряжно думала, что такое происходит. И это было явно что-то недоброе.
Поделиться1652007-04-19 17:55:19
Только не Голландец, только не голландец, только не...
Джей сидела молча, вглядываясь в молочно-белый туман.
-Мик,- вдруг выпалила она.- а вдруг это...Он...
Они обе понимали какой корабль скрывается под местоимением "Он". Переглянувшись, Мик и Джей побелели, слившись с туманом.
-Холодно,- заявила Джей, которая сидела в одной тонкой рубашке, намокшей из-за сырости.- вот Черт...то есть не надо черта, не надо!
Сглазишь...ой, сглазишь, девчонка, помяни мое слово!
Поделиться1662007-04-19 18:03:45
-Я этого и боюсь, Джей, только этого... - Мика поёжилась, она была одета еще легче чем капитан. На ней была легкая рубашка, с отрезанными рукавами. да и вдобавок она в драке на Чайке была разодрана в пух и прах.
Поделиться1672007-04-19 20:21:43
KAYD вот уже полчаса слушал треп двух девушек. Присоединятся к ним желания небыло, поэтому он продолжал изображать крепко спящего человека. Хотя скорей это походило на изображение трупа - потому что разве что мертвец не проснулся бы от этого гогота. Когда же девушки, наконец, притихли KAYD решил, что пора "спящему красавцу" проснутся.
- Это вы что - о Летучем Голландце? А что он забыл на суше? Разве что свое сердце... - KAYD ухмыльнулся.
Ну и сильны же у них предрассудки - морской дьявол! Веселье, покинувшее девушек, видно нашло нового адепта.
- Джей, а если бы Дэйви Джонсм предложил тебе вернуть ЧЧ и наказать бунтовщиков, взамен на службу ему - ты бы согласилась? - KAYD с улыбкой и интересом посмотрел на Джей.
Поделиться1682007-04-19 20:29:09
-Ага, уже бегу,- фыркнула Джей,- нет, Кайд, я б его послала. Мне свобода нужна, а купленная свобода - это все-таки немного не то. Ничего, у меня все ещё впереди.
Сердце? сердце...Сердце!!
-Мама...- прошептала Джей,- а сердце-то тут...Как ж я забыть могла...Вот попали...
Поделиться1692007-04-19 20:40:15
ООО! Спящий КрасавЭц проснулся!
Услышав последнюю фразу Джей у Мик зашевелились губы, но ни звука она издать не могла. Спустя полминуты рыбьей тишины она завопила:
-СЕДЦЕ!? ЗДЕСЬ?! - Опять шевеленье губами. - Да кто был такой тварью, что тут его закопал!? И за что во все это вляпалась именно я!? Вот чего я такого сделала!? - У нее была явно истерика.
Она резко села на песок и яростно забила руками по нему.
Поделиться1702007-04-19 20:44:09
-Правда? И где оно? Можно будет жаркое сделать... - KAYD мечтательно и картинно облизал губы. Тут у е него в животе призывно заурчало и он рассмеялся. - Не знаю, что там насчет сердца, а я есть хочу. Пойду поищу че-нить съедобное - если бы еще не туман...
KAYD поднялся, отряхнул песок, пошевелил раненой рукой и, повернувшись по направлению от моря в глубь острова, неспеша пошел вперед.
Поделиться1712007-04-19 20:44:44
Джей схватила Мик за руку, а второй рукой легонько ударила по щеке.
-Ша! А ну-ка ша, я кому говорю. Успокойся, Мик,- Джей отпустила Микариэллу,- Не нервничай пожалуйста. Произошло не только с тобой, но с нами всеми.
только не нервничай. не нервничай...
Хотелось бегать по пляжу, кричать, плакать, смеяться, делать все это одновременно, после чего застрелиться в упор. Но Джей сдержала эти порывы
Поделиться1722007-04-19 20:50:08
Мик начала глубоко дышать и скоро снова стала собой.
-Даа... мне сейчас поможет только хороший обед. КАЙД Я С ТОБОЙ!! - забопила, смеясь, Мика и подбежала к Кайду, идя с ним наровне.
Ех... Попали мы, попали..
Поделиться1732007-04-19 20:57:48
-Помните, что у вас есть ещё один голодный рот!- крикнула Джей, оставаясь сидеть на песке.
Джей сидела на песочке и думала о том, как бы отсюда уплыть. Но в голоу лезли только депрессивные мрачные мысли. Джей легла и закрыла глаза. В голове витали лица людей. с которыми не мешало бы попрощаться перед скорой кочиной. А Джей почти точно решила что жить им осталось не долго
Поделиться1742007-04-20 16:14:56
Мика засмеялась, но не истерично, как тогда, а легко и так сказать "мелодично".
-Да, Джей... Я принесу тебе... Хвостик шпроты! - Улыбнулась Мик Джей.
После она вновь шла в ногу с Кайдом. Но думала не о еде, как кого поймать и как пожарить. Она думала о том, что же,всё таки их всех ждёт. Они все либо уплывут, и будут жить долго и счастливо, либо Дрэйк всё же вернётся, и заберет их всех, либо их заверут на Летучий голандец, либо они подохнут. Все. Поголовно. Стараясь держаться пазитивно она думала лишь о первых двух вариантах. Но тут... Тут в ее животе заурчало и она снова подумала о еде.
Поделиться1752007-04-20 16:24:30
-Добрые вы какие,- сказала Джей, и закрыв глаза, задремала. Ей снился Уилл, которого она не видела уже несколько лет, снился Джон, которого она так и не забрала с Кубы, снилась Даниэль, оставшаяся на корабле с этими уродами...
Вернусь, всех прогоню к чертовой матери,- пронеслось в голове Джей,- если вернусь...
Поделиться1762007-04-21 00:09:02
После паручасовой прогулки по острову KAYD и Мик вернулись к бывшему костру и спящей Джей. KAYD нес две грозди бананов и пару кокосов. Мик же несла несколько черепашьих яиц и еще парочку кокосов. Сложив сей провиант KAYD занялся разведением костра. Из-за недавнего тумана это было проблематично, но в конце-концов он справился.
- Ну что, дамы - приглашаю вас на романтический ужин у костра на тропическом острове. Мечта романтика: огонь, лунная ночь, плеск волн, две красивые дамы.... - "И тут Остапа понесло..." Стооп!
KAYD принялся за жарку яичницы из черепашьих яиц.
Поделиться1772007-04-21 08:40:30
-Кайд, ты меня сильно пугаешь,- сказала Джей, не открывая глаз и продолжая лежать,- и можешь даже не мечтать, романтиК,- улыбнулась Джей,- дайте-ка мне бананчик...
Поделиться1782007-04-21 13:31:18
- Пожалуйста. А яичницу не хотите? Многие аристократы платят целые состояния за такое блюдо! Но если нет, то я с удовольствием съем и вашу порцию. - KAYD шутил и кривлялся, пытаясь поднять настроение. На самом же деле он думал, как бы убраться с этого острова.
Так: пальмы есть, топор есть. Веревки сделаем из кожуры коксов, паруса из листьев... В общем пару лет и судно будет готово.
Поделиться1792007-04-21 15:21:08
-ОООу... Тут ж прям рай обжаркина.... - Мик перекосило от выделения желудочного сока и слюней. - Кайд... Ты прямо таки мастер на все руки!
Ага... Если руки золотые, неважно откуда они растут... - ЗАТКНИСЬ И НЕ МЕШАЙ МНЕ ЖИТЬ,ПРЕДАТЕЛЬ!
Мика села рядышком с костром,унюхивая вкуснятищные запахи...
Поделиться1802007-04-21 15:57:23
Пришвартовав корабль у берега на сушу высадился десант Голландца в лице пары морепродуктов, самого Джонса и небезыизвестного пернатого-Джека Воробья...Добравшись до места схоронения сундука с имуществом большой ценности, морепродукты взялись за лопаты, Дейви мрачно поглядывал на Воробья так что нирванить в позе лотоса Джек не рискнул и просто стоял рядом время от времени переминаясь с ноги на ногу. Наконец матросы Джонса явили сокровище народу предварительно отряхнув и услужливо поднесли своему капитану предоставив честь открыть сундук ему самому. Заметно нервничая капитан "Летучего" отомкнул все засовы, Джек снедаемый любопытством заглянул в сундук из-за плеча Дейви в надежде узреть сердце....точнее отсутствие оного...и на этот раз капризная дама по имени фортуна улыбнулась ему-сердца действительно не было. Зло захлопнув сундук морской дьявол оглянулся на Джека.- Так ты говорил правду пташка? Криво улыбнувшись Воробей огрызнулся: Я часто так делаю. Вздохнув Джонс вопросил: Ты кажется говорил что поможешь мне найти его? Пират проникновенно взглянул в глаза морскому дьяволу. Я помогу тебе найти его...но...взамен я хочу.... Джонс досадливо отмахнулся: Да знаю, знаю. свободу. Ну чтож...если ты поможешь найти сердце-будет тебе свобода. Просияв аки девушка на выданье Воробей вытащил компас и с легкой опаской открыл крышку-была опасность что стрелка снова проявит свой дурной характер и будет сохранять устойчивое положение "хрен знает что хочу, но точно знаю что очень хочу"...Вопреки опасениям Джека стрелка чётко показывала курс зюйд-зюйд-ост...Получилось! Сдерживая ликования пират закрыл компас осчастливив своих спутником словами что курс известен и можно возвращаться на корабль. Дейви недоверчиво взглянул на птаху, но взгляд вышеупомянутого был настолько чист, открыт и излучал святую невинность и искренность что придраться было абсолютно не к чему...